Паромания
Магазин по продаже товаров для курения
3.9
3.9
Кристина Фоатовна
Очень классная табачка , закупаемся тут уже года 3 еще со времен Эссена Самые лучшие продавцы , всегда вежливые , очень много выбора товара и адекватные цены 👍 Спасибо вам огромное !
В6
Валерия 6
Продают горелые испарители
А К
Продали горелый испаритель ,менять отказались ,у знакомых оказалась такая же ситуация,испарители там брать не рекомендую
Радик Радик
Хорошая точка. Большой ассортимент. Что надо, персонал подскажет. Удобная локация. Цены норм
Евгений Еременко
Отличный магазин, большой ассортимент табака для кальяна, очень приветливый и квалифицированный персонал.
ВЮ
Венечка Ю
Хороший ассортимент, лучшие цены. Много новинок. Приветливые продавцы, всегда подскажут с выбором. Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Федотов
Все хорошо , покупаю постоянно , все устраивает ,хорошие цены,большой ассортимент
Марк Марков
цены выше среднего а так годится
Илья Протасов
Большой ассортимент, но к сожалению качество товаров ужасное
Дарина 🖤
03.02.25 купила одноразку вака на 10.000 10.02.25 она закончилась ,все индикаторы красные и горит Итог, одноразка закончилась за неделю ,в то время как такая же вака на 10.000 в другом магазине у меня держится месяц спокойно,цена одноразки 2250 ,хватило на неделю,ужас!
СS
Сима S
Всегда есть в наличии то,что мне нужно,приветливые продавцы,большой выбор,хожу только сюда )
Альбина .
Хорошее место, большой ассортимент, обслуживание супер, девушка по имени Диана очень милая, всегда поможет с выбором )
AF
A F
Был 19.12.24 Наконец-то нашел ваш магазин, а то переехали из эссена блин…. Крайне крутой магазин, очень классный персонал, девчонки помогут с выбором и расскажут что, как и куда, огромный ассортимент, богатый выбор, всегда есть любимые вкусы! Однозначно рекомендую любителям подымить идти именно сюда!
AF
Aidar Fahrislamov
Лучший табачный магазин! С недавних пор начал пользоваться жевательным табаком ( пробую перестать курить сигареты) и сделал вывод, что самый дешевый и сертифицированный товар в этом магазине. Живу на Электротехников, езжу в другой конец города покупать табак и выходит этот процесс дешевле чем приобрести по близости. Да еще купить то, что тебе вообще не нравится. Я рекомендую данный магазин, как со стороны отзывчивости персонала так и по разнообразию и качеству товара, в городе я за 2 месяца не нашел подобный магазин.
Пм
Паромания, магазин по продаже товаров для курения
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Спасибо что выбираете нас ❤️
ЮА
Юлия Андреева
Большой ассортимент табака для кальяна,а также жидкостей POD систем ,одноразовых электронных сигарет. Лучшие цены в городе,что очень радует!