Цветы
Всегда свежие цветы. Порадуйте любимых шикарным букетом!
ИП Сарварова К. С. ОГРНИП 324169000090553.
Вакансии
КД
Константин Дурновцов
Спасибо за оперативность. Сами из Казани. Заказали цветы для детей в Челнах. ЦВЕТЫ МИРА помогли. В течении часа оперативно оформили красивый букет свежих цветов с доставкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Очень рады, что смогли помочь вам с оформлением букета для ваших детей. Д…
ГА
Гульназ Ахунова
Второй год муж покупает цветы только в этом цветочном. Очень шикарные букеты и стоят очень долго, спасибо Вам за ваш труд и за такие красивые букеты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Очень приятно слышать, что ваши впечатления о наших букетах столь положитель…
EF
Endzhe F
Второй год заказываю близкой подруге букет! Т.к. живу не в этом городе, очень выручают второй год подряд! Помимо шикарных букетов хотелось бы отметить сервис! Очень вежливо общаются, а главное входят в положение! В прошлом году оказалось так, что подруги не было в городе, спокойно перенесли доставку на другую дату 🫶🏼 Большое спасибо ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Endzhe! Рады слышать, что наши букеты и сервис радуют вас и вашу подругу. Мы всегда с…
АЗ
Аделина Зиннатуллина
Очень милые и красивые букеты, флористы отзывчивые и добрые. Не впервые обращаюсь именно в это место, за букетом)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Марина
Всегда свежие цветы, стоят очень долго. Букеты очень красивые. Настоящие мастера своего дела. Спасибо за создание такой красоты и положительных эмоций! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
ЛК
Лейсан Каралар
Хочу выразить благодарность команде флористов! 🌸 Заказ оформили очень быстро, помогли с выбором букета и учли все пожелания. Доставка была оперативной, всё приехало вовремя и в идеальном виде. 💐 Особенно приятно отметить внимательное отношение к клиенту и высокий уровень сервиса. Теперь буду заказывать только у вас — качество, скорость и забота о клиентах на высоте! 👏
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень…
Вика Самойлова
👍🏻👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Альберт Саматов
Очень крутые! Профи своего дела! Всё чётко и безумно красиво!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова о нашей работе. Мы всегда рад…
??
???????? ?????
Букет супер ! Цветы свежие , яркие , красивые ! Все сделали к нужному времени , благодарю девочек 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился букет и что мы смогли своевременно выполнить заказ…
Покупали огромный букет красных роз, была красивая сборка и простоял он очень долго 🥰🌹
30 июня 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДД
Ди Ди
Заказ оформили и доставили очень быстро! Оперативное оформление! Молоцы🌸🌸🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Go Pro
Прекрасные, стильные букеты собирают очень приветливые девочки. Настоящие мастера своего дела👍
24 июня 2025, официальный ответ
Go. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Сергеевич
Всем советую этот магазин, все сделали качественно ,на совесть! Общение было приятное, все сделали как попросил ,до мелочей Огромное спасибо, желаю вам продолжать в том же духе)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Наталья Таркановская
Продавец просто супер. Собрала букет из того, что показала,хотя было много готовых букетов, посоветовала как оформить. Всё понравилось. В других магазинах этого не нашла
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лф
Ленар философ
Быстро отвечают, доставили в нужное время, в хорошем качестве. Девушке понравилось. Мне было удобно и приятно с ними общаться
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🫶🏻
Р
Рамиль
Очень профессиональные флористы, мастера своего дела, цветы всегда свежие и большой выбор, собрала шикарный, красивый букет флорист Эвелина, вежливая,отлично знает свою работу, огромное спасибо. Всем советую салон цветов,, Цветы мира,,
26 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками❤️
ml
mirvam ludi
Одним словом «Молодцы»
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Не в первый раз заказываю букеты в „Цветы Мира“,всегда выручают☺️ Всегда свежие и долгостоящие цветы,уже год с вами❤️Это лучший салон цветов ,всем советую🙃
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВН
Венера Насирова
Доставили очень шикарный букет, Ксения помогла в выборе цветов, и упаковки, не первый и не последний заказ в этом магазине😍🌸❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸❤️
Всем советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим 🔥 Очень приятно.
Анастасия
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы и красиво оформленные букеты! Порадовала своих родных шикарными букетами, девушка помогла собрать букет, обслуживанием осталась довольна. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ПГ
Петр Гаврилов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Дарья Власова
Сделали красивый букет, все понравилось 😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alexandra Reyh
Спасибо большое за прекрасный букет,ну очень понравился,будем заказывать еще🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
АХ
Алёна Хузина
Спасибо за букет, очень красивые цветы ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Павлова
я хочу написать искрений отзыв,редко это делаю,но тут решила что стоит. на просторах инстаграмма нашла их,увидела безумно красивые букеты на разный бюджет. решили приехать к ним аж из Нижнекамска! нас встретила безумно милая девушка,которая собрала шикарный букет и ответила на все интересующие вопросы. цветы свежие,выбора много,как готовых композиций,так и соберут на ваш бюджет. я осталась безумно довольна,советую,тк качество и цены просто огонь😍 обязательно вернусь за цветочками снова 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой очень приятный отзыв 😌 Мы старались ❤ Всегда рады помочь…
АХ
Алексей Хисма
Хочу выразить благодарность магазину "Цветы Мира" за неизменно высокое качество! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радут. Профессионализм флористов и оперативную доставку. Персонал всегда приветливые и готов помочь. Цены тоже очень радуют, особенно если учесть такое отличное качество. Рекомендую "Цветы Мира" всем, кто ищет красивые и свежие букеты! 5 звёзд - заслуженно! Хисма)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.❤️
Максим Калинин
Обслуживание на высшем уровне, очень классные цветы ,советую )
22 марта 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝❤️
ЖМ
Жорик Магомедович
Спасибо огромное огромное ♥ так красиво оформлено 😍 такие нежные цвета именно те которые хотели 😍 именинница в восторге🥰🎉 все супер 😃 будем теперь только у вас покупать цветы и шарики😍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤
Рузи Валиева
Муж покупал мне букет, он просил 33 розы а сделали 34!!!!!!!! Это мне букет на тот свет сразу решили сделать?!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,могли бы сказать в какое время и в какую дату была сделана покупка?И могли бы прислать фотографию роз ☺️
Эля 🫶🏻
Все прекрасно. Отличный сервис, собрали букет по предпочтениям, очень красивый и нежный.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Адель Замалетдинов
Хороший выбор, свежие цветы. Вежливые консультанты расскажут , подскажут , подпишут открытку)
25 февраля 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЗ
Миляуша Зайнапова
Лучшие цветочки !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
YO
Younghon O
Находка для меня в Челнах. Свежие букеты, красивые композиции и всегда положительные эмоции. Имел счастье побывать в самом салоне, все новогодние праздники это были мои главные поставщики радости для родных. Мастера всегда очень приветливы, атмосфера очень дружеская, вернуться всегда так и тянет. На 14 февраля снова порадовали родного мне человека очень чувственной композицией, попав в его посыл. Благодарю.
25 февраля 2025, официальный ответ
Younghon, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤❤️❤️
КП
Кэтрин Пирс
Муж подарил цветы на день рождение из вашего салона.Очень понравились,очень красивые.Уже 4 ый день,а они стоят как новые.Спасибо огромное вам,угодили.
4 февраля 2025, официальный ответ
Айсылу. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга ***
Выражаю огромную благодарность вашей организации эмоций в виде цветов! Огромное спасибо Ксюше! Помогла подобрать букеты, все рассказала показала на фото. Спасибо вам огромное! Девочки вы талантище! Я заказ оформляла находясь в другом городе для сестры и мамы! Вы удивили конечно составом букетов и свежими цветами! Спасибо 🙏 Теперь знаю к кому обратиться на удаленке )
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алина Карпова
Очень хорошее место! Все быстро, чётко. Подобрали то, что просила, собрали, фотографию прислали, как ухаживать рассказали, бонусом средство специальное ещё дали, чтобы стояли цветы подольше 🥰 Пять с плюсом и кучу лайков ставлю. Спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Раиль Хайруллин
Очень качественные цветы и свежие,долго держатся ,обслуживание на высшем классе,все рассказывают и подсказывают 👍 буду в дальнейшем постоянным клиентом 🙌🏻
7 января 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Jm
Jksib m
Букет шикарный, очень понравился С доставкой тоже очень обрадовали, вовремя доставила милая девушка Спасибо Вам, за приятные эмоции именинницы ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jksib! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ГИ
Гульнара Ишмакаева
Муж постоянно берет цветы в этом магазине.И всегда они превосходны😍Главное что они долго стоят и радуют глаза🫶А сегодня подарил мне эту композицию и я уже не смогла удержаться и решила написать отзыв😍Это просто нереальная красота.Спасибо девочкам что собирают такие красивые букеты 😍Успехов и процветания 🤲
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся доставлять ,только рад…
СЕ
Светлана Ехлакова
Заказала сегодня новогоднюю композицию у девочек. Спасибо большое. Получилось очень красиво.
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Булат Миннуллин
Часто тут покупаю цветы, всегда приветливые флористы. Большой осортимент букетов, а главное они всегда свежие
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Anton Kolesnikov
Отличные цветы
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Артур
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.🪴🪴🪴
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Оксана Кожина
Заказала цветы, они оказались супер для дарения, была очень удивлена что букеты оказались даже лучше чем на фото , спасибо за хорошее настроение и отличные букеты.Буду рекомендовать вас всем🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
Эмиль Шайдуллин
Самые лучшие флористы в этом цветочном магазине , спасибо вам🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Рустем Галиакбиров
Классное место, большой ассортимент на любой вкус, букеты собраны очень со вкусом Ценник адекватный🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Э
Эльвира
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина"Цветы мира"! В любой день и в любое время, девочки этого магазина нас выручают! Благодаря Вам наши мамы, сестра, всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, собранные и доставленные цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Все сделано четко, быстро и качественно. Всем советую. Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
1 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за теплые слова❤️Что уделили время и написали отзыв 🌸 Ждём вас снова!❤️
Айдар Нигматуллин
Огромный плюс к этим 5 звёздам. Помогли с выбором, оформили доставку, привезли во время, оформление и цветы тоже 5+. Девушка в восторге от букета. Однозначно рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Айдар! Спасибо большое за доверие. Приходите ещё ❤️
Ксения Коваленко
Девочки , благодарю Вас за сервис. Свежие, нереально красивые букеты собирают именно тут. Всё с любовью , душой и с такой трепетностью к каждому клиенту. А самое главное вежливость. Редко где встретишь в наше время её настолько. Молодцы, процветания Вам, хороших и благодарных клиентов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…