Цветы
Всегда свежие цветы. Порадуйте любимых шикарным букетом!
ИП Сарварова К. С. ОГРНИП 324169000090553.
Вакансии
V M
Выбран компанией
Отличный цветочный салон, большой ассортимент, всегда свежие цветы 🌷 Творят безумную красоту 🫶🏻 Спасибо за то, что качественно и с душой делаете свою работу!❤️ Советую всем данный цветочный салон, заказав тут цветы вы никогда не ошибетесь🙌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш ассортимент и качество цветов. Для нас действительн…
ИX
Ильнар XO
Как всегда выручают,спасибо девочкам флористам,собрали красоту.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар XO. Мы рады, что наши флористы смогли порадовать вас красивым букетом. Ваши сло…
ЭА
Эвелина Ахметова
Хороший цветочный, подарили букет кустовых роз из него, цветочки простояли почти 2 недели. К букету была прикреплена инструкция по уходу и порошочек, ухаживала как было написано в ней 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Мы очень рады, что букет кустовых роз из нашего магазина радовал вас почти дв…
ЭА
Эльвира А
Замечательная цветочная студия. Всегда большой ассортимент букетов и цветов. Собирают безумною красоту, уточняют всё до мелочей. Цветы свежие, оформление аккуратное стильное, видно что флористы вложили душу и внимание к деталям. Осталась в полном восторге! Спасибо большое за профессионализм, красоту и заботу о каждом штрихе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира А. Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент и внимание к деталям. Нам важ…
Рустем Один
Я не знаю как и от куда тут такие отзывы, взял вчера букет на выписку, сначала собрали по заказу букет хризантем ромашковых, а затем по их предложению детский букет из тюльпанов, во время покупки заметил, что букет тюльпанов выглядит очень уставшим, цветы уже увядали, причем настаивали, что супруга соглосовала уже, естественно попросил собрать новый, в итоге пересобрали. В итоге на второй день, букет который был собран под моим контролем стоит, основной букет увял уже, НА ВТОРОЙ ДЕНЬ! По рекомендациям все выполнен было правильно, подкормку добавил, а толку ноль. НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЦВЕТЫ. ОТДАЛ БОЛЬШЕ 7 ТЫСЯЧ ЗА МУСОР.
Алексей Н.
Постоянно заказываю букеты именно тут, всегда приветливые флористы, все делают быстро и очень красиво, по доступным ценам! Очень советую данный цветочный салон, хожу сюда уже очень давно, букеты на любой вкус!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Н. Мы искренне рады, что наши флористы создают для вас красивые букеты и что в…
Заказал букет, всё шикарно
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что заказанный вами букет пришёлся по душе. Надеемся, что цветы подарили приятные эмоции. С уважением. Цветы мира.
Регина Шарифуллина
Не советую этот цветочный, отзывы будто накрученные и к сожалению мы на них купились. Сплошное ожидание-реальность. Заказали на выписку одни цветы, как приехали оказалось, что другие. Как можно было заменить хризантемы на какие то тюльпаны? Пришлось взять потому, что выписка с роддома вот вот. Но самое обидное, что вечером они уже знатно пригрустили. Пошли в этот магазин, встретили хозяйку цветочного. Вела себя совсем не профессионально обвиняя нас, что мы не правильно ухаживали за цветами. Но как меньше, чем за сутки могли завять цветы, при подрезке, чистой воды и чистой вазе? Не советую заказывать тут, если не хотите разочароваться. Особенно в важные для вас дни
Анна Н
Заказывала цветы себе на выписку из роддома чтобы забрал муж самовывозом. Попросила конкретные цветы в букете для себя и для новорожденной - хризантемы. Прислали фото готового букета для новорожденной из тюльпанов (хотя про них речи и не было) с выгодного ракурса. Благо моему мужу было не всё равно на букеты, сказал что тюльпаны - далеко не первой свежести и прислал мне фото. Также с букетом для меня, мне были предложены ромашковые хризантемы. Я в цветах не особо разбираюсь и подумала что это +- одно и то же. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫПОЛНИТЬ КОНКРЕТНЫЙ ЗАПРОС?! Я ВЕДЬ ПРИСЛАЛА ФОТОГРАФИЮ ЖЕЛАЕМОГО! Я очень была расстроена таким отношением. Такое важное событие в жизни, а они мусор проталкивают вместо букетов, видимо избавиться очень сильно хотелось от этих несчастных тюльпанов и ромашковых хризантем, так еще и баснословные деньги за такие букеты взять. Бессовестные! Спасибо что хоть букет для меня был адекватным. Фото тоже оставлю. Дополняю отзыв: ромашковые хризантемы к вечеру следующего дня завяли :( Хотя это в принципе такие цветы которые тяжело испортить, даже при неправильном уходе. Очень разочаровал данный бутик цветов, спасибо еще раз.
Сергей
Покупал в этом магазине все понравилось!цветы свежие долго простояли.обязательно буд там покупать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что цветы понравились и долго радовали вас своим видом. Спасибо за тё…
Артур
Советую, отличный цветочный! Уже неделя прошла с покупки, а цветы как новые. Доставка пришла во время. Спасибо Вам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур. Мы рады, что цветы радуют вас уже неделю и что доставка была своевременной. Благ…
Альберт Каримуллин
Отличные цветы хороший выбор .
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Мы рады, что выбор цветов вам понравился. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Цветы мира.
Женя Халтурин
Много кто советовал ваш салон и я не разочаровался в выборе,брал большую корзину с розами жене на день рождения,брал 21февраля и они стоят и до сих пор радуют,жена очень Рада,спасибо вам большое ! Следуем всем рекомендациям по уходу. Буду рекомендовать вас всем,теперь я ваш постоянный покупатель.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что корзина с розами принесла радость вашей жене и долго сохраняет свеже…
ГЗ
Гузель Зарипова
Свежие красивые цветы, приемлемые цены 🌹 Учли все пожелания,доставили к указанному времени👍🏽 рекомендую🔥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Мы очень рады, что вам понравились наши свежие цветы и что мы смогли учесть вс…
Ева .
Огромное спасибо вашему магазину! Заказала букет на юбилей для мамы, находясь в другом городе. Была приятно удивлена, как оперативно со мной связались, помогли с выбором и прислали фото готового букета на согласование. Доставка была точно в срок, мама в полном восторге от красоты и свежести цветов! Букет простоял очень долго, что говорит о высочайшем качестве. Вы дарите радость, буду рекомендовать всем друзьям!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваши тёплые слова и рады, что нашими цветами мы смогли подарить радос…
КД
Константин Дурновцов
Спасибо за оперативность. Сами из Казани. Заказали цветы для детей в Челнах. ЦВЕТЫ МИРА помогли. В течении часа оперативно оформили красивый букет свежих цветов с доставкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Очень рады, что смогли помочь вам с оформлением букета для ваших детей. Д…
ГА
Гульназ Ахунова
Второй год муж покупает цветы только в этом цветочном. Очень шикарные букеты и стоят очень долго, спасибо Вам за ваш труд и за такие красивые букеты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Очень приятно слышать, что ваши впечатления о наших букетах столь положитель…
EF
Endzhe F
Второй год заказываю близкой подруге букет! Т.к. живу не в этом городе, очень выручают второй год подряд! Помимо шикарных букетов хотелось бы отметить сервис! Очень вежливо общаются, а главное входят в положение! В прошлом году оказалось так, что подруги не было в городе, спокойно перенесли доставку на другую дату 🫶🏼 Большое спасибо ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Endzhe! Рады слышать, что наши букеты и сервис радуют вас и вашу подругу. Мы всегда с…
АЗ
Аделина Зиннатуллина
Очень милые и красивые букеты, флористы отзывчивые и добрые. Не впервые обращаюсь именно в это место, за букетом)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Марина
Всегда свежие цветы, стоят очень долго. Букеты очень красивые. Настоящие мастера своего дела. Спасибо за создание такой красоты и положительных эмоций! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
ЛК
Лейсан Каралар
Хочу выразить благодарность команде флористов! 🌸 Заказ оформили очень быстро, помогли с выбором букета и учли все пожелания. Доставка была оперативной, всё приехало вовремя и в идеальном виде. 💐 Особенно приятно отметить внимательное отношение к клиенту и высокий уровень сервиса. Теперь буду заказывать только у вас — качество, скорость и забота о клиентах на высоте! 👏
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень…
Вика Самойлова
👍🏻👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Альберт Саматов
Очень крутые! Профи своего дела! Всё чётко и безумно красиво!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова о нашей работе. Мы всегда рад…
??
???????? ?????
Букет супер ! Цветы свежие , яркие , красивые ! Все сделали к нужному времени , благодарю девочек 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился букет и что мы смогли своевременно выполнить заказ…
Покупали огромный букет красных роз, была красивая сборка и простоял он очень долго 🥰🌹
30 июня 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДД
Ди Ди
Заказ оформили и доставили очень быстро! Оперативное оформление! Молоцы🌸🌸🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Go Pro
Прекрасные, стильные букеты собирают очень приветливые девочки. Настоящие мастера своего дела👍
24 июня 2025, официальный ответ
Go. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Сергеевич
Всем советую этот магазин, все сделали качественно ,на совесть! Общение было приятное, все сделали как попросил ,до мелочей Огромное спасибо, желаю вам продолжать в том же духе)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Наталья Таркановская
Продавец просто супер. Собрала букет из того, что показала,хотя было много готовых букетов, посоветовала как оформить. Всё понравилось. В других магазинах этого не нашла
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лф
Ленар философ
Быстро отвечают, доставили в нужное время, в хорошем качестве. Девушке понравилось. Мне было удобно и приятно с ними общаться
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🫶🏻
Р
Рамиль
Очень профессиональные флористы, мастера своего дела, цветы всегда свежие и большой выбор, собрала шикарный, красивый букет флорист Эвелина, вежливая,отлично знает свою работу, огромное спасибо. Всем советую салон цветов,, Цветы мира,,
26 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками❤️
ml
mirvam ludi
Одним словом «Молодцы»
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Не в первый раз заказываю букеты в „Цветы Мира“,всегда выручают☺️ Всегда свежие и долгостоящие цветы,уже год с вами❤️Это лучший салон цветов ,всем советую🙃
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВН
Венера Насирова
Доставили очень шикарный букет, Ксения помогла в выборе цветов, и упаковки, не первый и не последний заказ в этом магазине😍🌸❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸❤️
Всем советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим 🔥 Очень приятно.
Анастасия
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы и красиво оформленные букеты! Порадовала своих родных шикарными букетами, девушка помогла собрать букет, обслуживанием осталась довольна. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ПГ
Петр Гаврилов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Дарья Власова
Сделали красивый букет, все понравилось 😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alexandra Reyh
Спасибо большое за прекрасный букет,ну очень понравился,будем заказывать еще🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
АХ
Алёна Хузина
Спасибо за букет, очень красивые цветы ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Павлова
я хочу написать искрений отзыв,редко это делаю,но тут решила что стоит. на просторах инстаграмма нашла их,увидела безумно красивые букеты на разный бюджет. решили приехать к ним аж из Нижнекамска! нас встретила безумно милая девушка,которая собрала шикарный букет и ответила на все интересующие вопросы. цветы свежие,выбора много,как готовых композиций,так и соберут на ваш бюджет. я осталась безумно довольна,советую,тк качество и цены просто огонь😍 обязательно вернусь за цветочками снова 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой очень приятный отзыв 😌 Мы старались ❤ Всегда рады помочь…
АХ
Алексей Хисма
Хочу выразить благодарность магазину "Цветы Мира" за неизменно высокое качество! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радут. Профессионализм флористов и оперативную доставку. Персонал всегда приветливые и готов помочь. Цены тоже очень радуют, особенно если учесть такое отличное качество. Рекомендую "Цветы Мира" всем, кто ищет красивые и свежие букеты! 5 звёзд - заслуженно! Хисма)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.❤️
Максим Калинин
Обслуживание на высшем уровне, очень классные цветы ,советую )
22 марта 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝❤️
ЖМ
Жорик Магомедович
Спасибо огромное огромное ♥ так красиво оформлено 😍 такие нежные цвета именно те которые хотели 😍 именинница в восторге🥰🎉 все супер 😃 будем теперь только у вас покупать цветы и шарики😍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤
Рузи Валиева
Муж покупал мне букет, он просил 33 розы а сделали 34!!!!!!!! Это мне букет на тот свет сразу решили сделать?!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,могли бы сказать в какое время и в какую дату была сделана покупка?И могли бы прислать фотографию роз ☺️
Эля 🫶🏻
Все прекрасно. Отличный сервис, собрали букет по предпочтениям, очень красивый и нежный.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Адель Замалетдинов
Хороший выбор, свежие цветы. Вежливые консультанты расскажут , подскажут , подпишут открытку)
25 февраля 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЗ
Миляуша Зайнапова
Лучшие цветочки !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
YO
Younghon O
Находка для меня в Челнах. Свежие букеты, красивые композиции и всегда положительные эмоции. Имел счастье побывать в самом салоне, все новогодние праздники это были мои главные поставщики радости для родных. Мастера всегда очень приветливы, атмосфера очень дружеская, вернуться всегда так и тянет. На 14 февраля снова порадовали родного мне человека очень чувственной композицией, попав в его посыл. Благодарю.
25 февраля 2025, официальный ответ
Younghon, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤❤️❤️
КП
Кэтрин Пирс
Муж подарил цветы на день рождение из вашего салона.Очень понравились,очень красивые.Уже 4 ый день,а они стоят как новые.Спасибо огромное вам,угодили.
4 февраля 2025, официальный ответ
Айсылу. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸