Wildberries
3.1
3.1
A
Ali
Ужасное отношение к клиентам , в пункте постоянно грязно , коробки с заказами не стоят только наверное на головах наших , выдали 10 заказов грубым тоном сказали что пакетов нет и что бы я жаловалась куда хочу ведь это не их проблемы 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ с двумя большими коробками и еще другими товарами в минус 30 с ребенком отправили купить пакет в магазин 🤦🏻♀️ . Постоянно километровые очереди , если не справляетесь закройте пункт и все !
Раян Мухаметгалин
Хотел вернуть товар через этот пункт выдачи. Которой в приложении уже согласован. Зашёл к ним и попросил можно ли вернуть товар. Меня с ходу развернула девушка сказав времени вообще нет, хотя там не кто у нее не стоял. Она утвердила что надо быстренько принять товар итд. В общем очень грубое общение...
Валерий Климкин
Мало очередей и ни разу еще не заметил чтобы какое-то хамское отношение было.Вижимо отзывы плохие отзывы пишут конкуренты.
Алсу Абдуллина
Грязно, беспорядок, не знай что нужно сделать чтоб сотрудники обратили внимание и выдали заказ
Ильвина Гиниятуллина
хожу в этот пункт выдачи уже давно, и много раз замечала неприятное отношение к клиентам от сотрудницы (блондинка с короткой стрижкой) постоянно недовольная , и открыто показывает это последний случай отнял у меня желание ходить в этот пвз, лучше ездить за несколько остановок , чем уходить с плохим настроением , и массой негативных эмоций оттуда заказала одежду 15 позиций, 12 из них одежда не было возможности примерить все , а остальные три товара срочно нужно было забрать. Сразу подошла и сказала , что забирать не буду большее количество позиций , не помню что именно ответил сотрудник но что-то в плане «😒🙄» далее она вынесла все позиции , я сразу отделила , что мне нужно товары, которые я не буду забирать я не открывала и не мерила , сотрудник начала открывать все пакеты и проверять на брак объясняя это тем , что «такие правила» хорошо, раз такие правила то не спорю стояла и ждала , подошла девушка после меня и сказала , у нее тоже будут вещи которые она не заберет , на что в ответ получила «🙄» и « ну стойте тогда и ждите пока я оформлю возврат» очень грубым тоном в ваши «правила» так же входит доброжелательное общение с клиентами , вне зависимости от вашего настроения я понимаю , что возможно я не первый такой клиент за день , и что это муторная возня , но вы на работе и это ваша РАБОТА и обязанность , вам за это платят , так что будьте добры соблюдайте все ваши правила и регламент по общению с клиентами до этого были доброжелательные милые девушки , после которых не хотелось обматерить всех прохожих от хамского отношения .
Юлия Шарыгина
Большой , уютный, чистый пункт выдачи! Рада что рядом с домом! Спасибо🌹
Эльвира Хафизова
Вежливые сотрудники,ни разу не хамили.вечером очередь большой.
РЭ
Ремонт Электротехники
Все нормально бывает час пик как и у всех в пункте выдачи приветливый персонал быстро решают вопрос и находят компромисс
ЛЛ
Лллллл Лллл
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание 👍🏼
МР
Мими Раджапова
Самый худший пункт выдачи, сотрудники игнорят, отпускают без очереди, игнорят, стояла пол часа в итоге оставила все и ушла!!!!!! Что за не уважение!!!!!
Альбина Шамсумухаметова
Самый лучший пункт выдачи👍🏻 чисто,просторно, светло👍🏻
ДШ
Даниил Шуваров
Хороший пункт выдачи
ЮМ
Юлия Маликова
Пункт выдачи отличный👍 светлый,просторный,рядом с домом,что очень хорошо, девочки всегда приветливые,вежливые,если нужна какая то помощь всегда помогут не отказывают .Спасибо за такой ВБ будем приходить к Вам сноваи снова ❤️💐⭐⭐⭐⭐⭐
Ужасный пункт выдачи, сотрудники вечно недовольные, просят оформить возврат через личный кабинет. При мне сотрудница звонила начальству и спрашивала по поводу того, что ей уже 3 раз приносят тапки и стоит ли их принимать на возврат, в очереди стояло 3 человека, а после она ещё возвраты проверяла. В пункте стабильно очередь по 8-10 человек, сотрудников нет, поставьте 2 компа тогда, если с 1 вы не можете работать. Страшно заказывать много товаров, потому что можно услышать возмущение их, не раз говорили мне "Не заказывайте так много, сами же потом ждете и других задерживаете пока мы проверяем такое количество " или " Зачем заказывать так много товаров? " почему я иду в пункт со страхом, что мне что-то выскажут недовольные менеджеры, особенно блондинка с короткими волосами,а не с радостью, что мои товары приехали?Так же часто даже спустя 2 часа, говорят придти позже, когда товар уже "ГОТОВ К ВЫДАЧЕ", это ужасно.
А А
Приезжал за заказами, всё прошло успешно.
Диана Курбанова
какой то обман чтобы не портить рейтинг
dr
djhfh rjjrjrjr
прошёл час с момента как приехал мой товар, единственное что она сказала это "он маленький его в куче не найти". забавно что он готов к ВЫДАЧЕ, видимо долгорукая глупышка, так ещё и блондинка
Alina Shaykhitdinova
Ужасное обслуживание, огромная очередь Особенно женщина, с короткими светлыми волосами. Вы научитесь разговаривать с клиентами!
РТ
Руслан Таранкин
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Взял примерить футболку, не подошла, дальше все самое интересное. Сотрудница в очках в фиолетовой толстовке сказала, что на футболке грязь, она ее не примет, ВНИМАНИЕ, сказала что это брак, и предложила забрать домой и там оформить возврат по "браку". Я не понял, кто кому пытался выдать заказ, я ей или она мне? На моем заказе выявила брак и мне же сказала его устранить и разбираться с этим. Та самая грязь, это была обычная пыль, которая на раз два за секунду можно убрать, и это пыль была из примерочной. Вот такой профессионал определил обычную пыль браком 👍👍👍 Для начала посмотрели бы чистоту в помещении, а потом предъявлять претензии клиентам. P.s. сотруднице: это я должен был выявить брак, а вы забрать его, а не наоборот. Откуда вас набирают таких?
Азалия Таланова
Всегда большие очереди, товар вовремя не принимают(
Кристина Манаева
Очень хороший пункт выдачи,все всегда частенько,девочки вежливые,очередей нет.Все супер спасибо большое вам.
И
Ильнар
Через чур далеко находится и работает всего до 9...
Гульназ Мухитдинова
Девочки умницы! На днях залетела в 21:00, без вопросов выдали заказ. Спасибо, что работает для людей🙏🏻❤️
ЯС
Ярослав Смирнов
Пункт выдачи хороший, ОСОБЕННО ПЕРСОНАЛ, но там рядом часто алкащи с бомжами ходят и ведут себя неадекватно(фотографию приложил).Из-за этого не часто там бываю.
Дина Фирзуева
Лучший !Все быстро все по факту объяснят если нужно)
Владимир Котков
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал. Рекомендую