Интер Пинг-Понг
Клуб настольного тенниса
Александр Романов
Хорошее место кто хочет поиграть в теннис
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗! Будем рады вам всегда ❤
Олеся Курбангалеева
Просторные и светлые помещения создают приятную атмосферу, где могут играть как начинающие, так и опытные игроки, поэтому соперник найдется для всех. Персонал отличается внимательностью и профессионализмом. Администраторы всегда готовы помочь выбрать удобное время для игры и ответить на любые вопросы. Цены здесь достаточно доступные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛС
Ландыш Сафиуллина
Хороший клуб!!! Персонал вежливый и доброжелательный, светлые и уютные залы, рекомендую)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ДФ
Диляра Фатыйхова
очень рекомендую этот клуб!работают доброжелательные люди,расположен в очень удобном месте👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Алина Махмутова
Крутой клуб, есть все удобства. Постоянно проводят турниры и соревнований, где можно познакомиться с другими игроками. Рекомендую посетить это место и разнообразить свой досуг😁😁😁
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЛС
Лилия Сибагатова
Хороший клуб, вежливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
M
Moon
Все круто, ходим играть по выходным, нравится 6ой стол и атмосфера в данном месте
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
м
макар
Хороший клуб 👍 вежливый персонал . также еженедельно проводятся турниры как и для любителей так и для профессионалов, тренировки проводят тренера сам хожу очень нравится, рекомендую этот клуб 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда вам рады 😉
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Все хорошо, только очень не хватает кислорода в подвале, нету вентиляции
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый День!В нашем зале есть и вентиляционная вытяжка,есть и кондиционеры,мы кондиционеры включаем…
РГ
Ренат Ганиев
Рекомендую данный теннисный клуб!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
А_
Артём _112
Удобное расположение, кол-во столов достаточно, чтоб можно было придти по играть (или по брони), есть раздевалка с душевой. Для начинающих есть прокат инвентаря (можно со своим), услуги тренера. Переодически устраивают любительские чемпионаты. Рекомендую для активного времяпрепровождения!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
РЗ
Рафаэль Замалеев
По спортивному время провести,сыграв в тенис
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Svetlanka A
Хотела написать по поводу случая 04.04.25 в Интере. Дочка занимается у вас. Сегодня в 18.15закончилось занятие, она выходила с Интера, но не вышла. Звонит мне (маме) и говорит, что открыть дверь не может, на крыльце лежит пьяный человек, перекрыв дверь, и выйти ей никак. Я по телефону сказала, что нужно подойти на ресепшен, чтоб там решили этот вопрос. Дочка утверждает, что парень на ресепшен не отреагировал и не встал. Дочка второй раз подошла к двери, в это время прохожие уже помогли встать пьяному человеку, и она смогла выйти на улицу. Крыльцо - территория клуба. Почему там обитают местные алкоголики? Дети выходят одни. Почему администрация не решает этот вопрос? Тренера и скорой (как вы говорили мне на звонке) не было. Если я не права, просьба предоставить записи камер видеонаблюдения, где мы увидим совсем иную картину.
Арсений
Клуб Интер Пинг-Понг отличный клуб, что бы поиграть с друзьями или потренироваться. Работают очень долго, почти в любое время можно придти и насладиться спортом.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Камиль Хазиев
Всё отлично! В ближайших городах нет такого клуба, а тут открыли! Это замечательно. Очень люблю этот вид спорта, хожу играть с другом! Нам всё нравится.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
НА
Никита Ахметзянов
Очень классное место!!! Пришли поиграли, очень всё классно, ракетки на любой вкус и цвет! Приходите играть с друзьями, не пожалеете!
9 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😁
Н
Никита
Крутой клуб, постоянно прихожу сюда тренироваться, круто, есть все удобства. Персонал очень приятный, также приятный и коллектив зала, все друг другу помогают и общаются.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Раиль Мухаметзянов
Место прекрасное, за исключением администратора(женщина в возрасте) Пришли за двадцать минут 9, сказала что закрывается, указал на время и кое как впустила Друзьям с другого города хотел показать это место, придумывала на ходу какое то правило, в общем ушли и расстроились
ГБ
Григорий Беседин
От лица пенсионеров выражаю благодарность руководству и администрации клуба за чуткое отношение ,за персональные скидки для возврастных игроков клуба,за доброжелательную атмосферу и отличные условия для игр.
18 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГТ
Гульназ Тангишева
Рада, что в городе открылся такой клуб! Просторные площадки, разделвалка, душ, туалет, нескользящий пол, аренда ракеток, дружелюбный персонал. Всё чисто, красиво, уютно. Есть чат для поиска напарника, есть тренеры, организуются еженедельные турниры. Короче говоря, всё продумано! Молодцы! Развиваются, учитывают мнения посетителей, работают до 22.00.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ мы рады стараться для вас, спасибо за отзыв!
Артур Авдонин
Однозначно нужное место для города! Отличные столы! Отличный персонал! Замечательные тренера! Приходите, играйте, бронируйте…все есть чтобы повышать свою игру и свой досуг! Раздевалки, душ! Спасибо организатору за данный клуб🫡👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур спасибо за ваш отзыв!
нс
николай савин
Отличное место поиграть в настольный теннис. Приятная и комфортная обстановка. Имеется группа, можно подобрать себе спаринг-партнера. А также собраться компанией и провести весело время. Но самое главное имеются тренера, повысить технику и расширить границы навыков в игре!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай большое спасибо за ваши слова!
IM
Ilgiz Myhametzianov
Клёвый клуб 👍 как для детей , так и для взрослых . Вежливый и отзывчивый персонал, светлые , уютные залы . Время работы до 22:00 . Есть тренерский персонал , проводят занятия по записи , также проходят еженедельные турниры с призами , круто , весело и спортивно 👍 💪
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз спасибо за ваш отзыв!
Андрей Пашков
Отличное место для игры, созданы все условия.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей большое спасибо за отзыв!
Азат Кашапов
Хорошее место для тренировок, много столов, работают с 10:00 до 22:00 каждый день и это очень удобно. Удобная система абонементов для тех завсегдатаев👍 оперативно бронируют столы по ватсап! Руководство открыто к предложениям и имеет желание развивать клуб!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё!
Сергей Савельев
Ещё бы продавали принадлежности для тенниса, вообще было бы круто А то как бы и условия есть для этого, но почему то не продают ни шарики, ни ракетки
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат спасибо за отзыв! Также хотелось сказать что на нашей витрине присутствует множес…
ФШ
Фирдус Шарафутдинов
Классное место для приятного времяпровождения!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
аф
ангелина фомина
ходила с родителями я довольна
23 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
К
Кирилл
Отличный клуб настольного тенниса!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Тим Тим
Хорошее место
Тим, здравствуйте, спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Кузнецов
Все понравилось есть душ раздевалки,вода,прохладно👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 💛
прЫнцЭсса Йа
Для любителей настольного тенниса идеальное место.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Marina Prishchepova
Очень рада что вы есть!на радость всем любителям настольного тенниса нашего города. Много места,столов,раздевалки,туалеты, не жарко,вобщем,красота
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Данил Скворцов
Хорошее культурное место
Данил. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НФ
Наиль Фатхутдинов
Единственный в городе зал настольного тенниса, хорошее место для проведения досуга с семьей, также подходит для тренировок. Рекомендую всем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Бозунов
Очень приличный уровень! Давно в городе такого не было ! Рад что наконец то открылся такой клуб!!!!! Где есть условия! Раздевалки! Санузел! Душ! Вода в кулере! Спасибо большое! Рад ходить с сыном в этот клуб! СПАСИБО! 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Дамир Губайдуллин
Первый в городе клуб для игры настольного тенниса!все очень круто,достойные соперники
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Недопёкин
Замечательный клуб настольного тенниса, посещаю каждую неделю, имеются все условия для комфортной игры, в раздевалках есть душ
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Сергей Галанский
Не дорого, приятная атмосфера