Свой массажист
Студия кинезиомассажа
П
Пользователь
Хорошая уютная студия в центре города. Работают профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием на массаж лица к Татьяне. Специалист Радик обладает различными техниками массажа, индивидуальный подход к каждому клиенту. Хочется возвращаться снова. Реально помогают восстановиться.
АЮ
Алина Юсупова
Обратилась к Александру Викторовичу и записалась на иглоукалывание. Мне, как для спортсмена, всегда необходимо восстанавливаться и это хороший метод воздействия на зажим. Беспокоил верхний плечевой пояс, Александр Викторович сразу определил точки боли и устранил дискомфорт, что очень мне помогло с первого раза.
Ляля Хисамутдинова
Обратилась к Александру с тем,что не поднималась правая рука. Нашёл подход, шаг за шагом шли к цели. Очень грамотный и опытный специалист, работает на результат. Рекомендую!!!
n
nizameevmd
Массажист Александр настоящий профессионал своего дела! Всегда очень уютная атмосфера! Рекомендую!
Алия Газетдинова
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень рекомендую! Обращались с дочерью к кинезиологу Александру. Результат превзошел ожидания! Специалист доступно всё объяснил и быстро нашел корень проблемы. У дочки была сильная боль в пояснице. После трёх сеансов и тейпирования боль полностью прошла. Очень благодарны Александру за помощь и профессионализм!
Наталья Низовцева
Беспокоили боли в области поясницы. Особенно очень беспокоило во время сна, не могла спать. Обратилась к Александру. Сходила на 2 сеанса терапии 🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Теперь поясница не болит, хорошо сплю! Огромное спасибо Александру 🙏🏻
Алексей Трембач
Безумно рад что мне порекомендовали массажиста Александра, мой сын занимается Хоккеем 10 лет, последние пол года участились боли в спине от нагрузок и благодаря Александру за месяц боли ушли, сейчас мы ходим на массаж ни от боли как раньше, а для профилактики ,рекомендую✊🏻💪🏻🙌🏻
ЮШ
Юлия Шарипова
Когда сыну (9 лет) назначили курс массажа, я даже не сомневалась что обращусь именно в эту студию массажа и именно к Александру! Он умеет работать с детьми, находить общий язык и расположить к себе ребенка чтобы сеанс прошёл более эффективно!спасибо большое за вашу работу)
ФЗ
Фарида Закирова
Здесь работают прекрасные специалисты Была у Татьяны на аппаратном массаже лица, эффект просто потрясающий - этот массаж помог избавиться не только от отёков на лице, но «ушёл» и общий отёк 🔥🔥🔥 вообще не ожидала такого результата, помимо отёка вижу анти - эйдж результат, причём держится он уже около месяца - и это не полный курс - всего 5 процедур, что было важно для меня - массаж проводится без использования масел и косметики - «на сухую» Обязательно пройду полный курс!!! Так же обращалась за консультацией к Александру, по поводу травмы колена - все просто и грамотно объяснил, пролечили магнитом и идеально наложил тейп - колено как новое ❤️ Атмосфера в кабинете спокойная, находится там приятно Спасибо Можно было бы поставить 10 звёзд - поставила бы 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СР
Светлана Рожкова
Благодарю за проведенный курс массажа. Каждый сеанс приносил массу удовольствия и пользы. Профессионализм и благоустроенность студии на высшем уровне. Рекомендую .
Айдар Авзалов
Здравствуйте! Был на массаже. Приняли вовремя, всё как положено. Чисто уютно, музыка приятная и соответственно хороший массаж. В целом всё понравилось.
НД
Наталья Дорофеева
Хочу поделиться своим отзывом. Я спортсмен любитель, Александр посоветовал для расслабления поставить иголочки. Ощутила лёгкость расслабление после первого сеанса. Не знаю даже связано это или нет, но после иголок энергии прибавилось. Рекомендую Александра!!! Подберет вам необходимую процедуру !!! Благодарю 🙏 Приду сюда ещё не один раз.
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Alla Parasheva
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса массажа БМС (10 сеансов). В студии я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Татьяна — настоящий мастер своего дела! Её подход к массажу индивидуален: она выслушала мои пожелания и подобрала технику, которая подошла именно мне. Я заметила омоложение и улучшение тонуса кожи лица и шеи!
ЮК
Юлия Капустина
Прошёл курс массажа у Александра. Уже после первого сеанса я почувствовал лёгкость и расслабление, а также заметил, что напряжение в мышцах прошло. Рекомендую этого массажист всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж.
Гулечка Гараева
Лучший специалист, спасибо, Александр!
РЮ
Регина Юсупова
Александр, хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы помогли моему сыну в реабилитации после перелома ноги … после чего мы смогли вернуться в большой спорт. Путь был нелегким, но благодаря Вам, мы снова смогли полноценно начать тренироваться 🙏🙏🙏 Александр очень грамотный и чуткий специалист 🔥🔥🔥 Побольше бы таких специалистов 🙏🙏🙏 Спасибо Вам 🙏🙏🙏 Александр Викторович лучший специалист 🔥
АЯ
Анна Ямашева
Отца после инсульта на ноги поставил Александр. Я тоже обращаюсь к Александру, так как проблемы с позвоночником, после курса массажа долго ничего не болит. Профессионал своего дела 👍
Алена Льдокова
Была на ЛФК у Александра, все доступно объяснили и показали. Рекомендую специалиста! 👍👍👍
Заур Алекперов
Лучший специалист! Обратился с болью в пояснице, до приёма сделал МРТ Александр смотрит не только на заключение МРТ, но и на снимки! На снимке было обнаружено то, что не было в заключении, и это было причиной боли в поясничном отделе. Советую, не пожалеете, здесь Александр решает вопрос от и до!
Артём Шалагин
Тот кто искал и ищет хорошего специалиста, то вот он. Есть массажисты которые выучили умные слова, но не технику, тут всё в порядке. И поговорит, может показаться анатомию той мышцы которую прорабатывали. Но запомните одно, массажист не всемогущ, иногда надо и самому себе и начать помогут и избавлялся от вредных привычек, например: класть ногу на ногу, сидеть в неудобной позе... И многое другое, что годами формирует ваш мышечный каркас. В общем, обращайтесь а Александру смело, и не забывайте делать утреннюю симметричную зарядку и будет вам счастье.
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ИС
Ирина С.
Александр, прекрасный специалист в своём деле, очень вдумчивый и всегдаи вникаете в суть проблемы. Ходила к нему сама, сейчас ходит сын. У ребенка укорочение ноги, но благодаря сеансам у Александра и физ лечению получилось подрасть ногу на 5мм за 6 месяцев. Для меня это большой результат! Всем рекомендую данного специалиста👍👍👍
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Костригин
Всем доброго дня! Ходили к Александру с мамой по вопросу её здоровья. Не могу судить по качеству рекомендаций, так как мы сами их ещё не выполнили и соответственно не получили отклик в виде улучшения здоровья. Тем не менее, похож к специалисту понравился по следующим причинам: 1. Плотная запись, что говорит о востребованности услуг; 2. Александр оказался крайне вежливым, тактичным специалистом, который умеет слушать; 3. В самом помещении светло, чисто и уютно. Есть множество пособий по строению человека, скелета, мышц итд, расположенных на стене; 4. Удобное расположение самого кабинета в городе, на дорогу ушло 5 минут; 5. Александр не стал предлагать своих основных/базовых услуг массажа, так как на данном этапе лечения эти услуги не дали бы должного эффекта. Отсутствовал какое-либо давление с его стороны по рекомендациям и предложениям. Чистый равноценный диалог двух людей, один из которых имеет большие знания по строение человека. В целом поход очень понравился отсутствием напора по предложению своих услуг, четкому и понятном доведению информации по диагнозу для нас с мамой, у кого образования и информации по медицине минимум. Все рекомендации записаны, осталось их выполнить, чтобы дополнить этот отзыв. Всем добра.
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
МИ
Марсель Ибрагимов
Отличный специалист!!! Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марсель, за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
дс
денис стариков
Отличный массажист, не только для взрослых, но и для детей!Ходим к нему больше года,Профессионал своего дела! Отлично знает физиологию и анатомию, всё расскажет и объяснит что как и зачем)
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЖ
Алексей Желенков
Наверное первый специалист из встреченных мной, который объясняет что он делает и какой эффект это принесёт. К тому же это бывший спортсмен, который не на теории а на практике знает, что такое мышцы и как с ними работать.
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Максим
Отличный специалист! Знает что делает, помог за один прием. Рекомендасьон.
Максим! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
АХ
Анна Хрестина
наконец-то я нашла отличного массажиста в нашем городе!Александр-профессионал своего дела, очень подробно консультирует, постоянно повышает свою квалификацию, работает разными техниками, не навязывает лишние услуги. я очень довольна лимфодренажным массажем. спасибо большое!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Алсу
Александр мастер своего дела! 100% рекомендую, как специалиста! Всегда с индивидуальным подходом решает проблему! Благодарю!
Алсу, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЮШ
Юлия Шарипова
Хотела бы поблагодарить Александра за его работу: он уже на консультации определил причину моих болей и потом в течении курса массажа становилось все лучше и лучше!!! Дал рекомендации по поводу поддержания моего состояния!) Отличный специалист и душевный, отзывчивый человек!!!)
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Ю
Юля
Рекомендую 1000000000 % Александр Викторович самый лучший в городе ,профессионал своего дела 👍полностью доверяю
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Т
Тимур
Всем советую услуги Александра, после сеанса проходит боль в спине и улучшается осанка
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
ЕЖ
Екатерина Жвакина
Мне очень повезло найти такого специалиста, была проблема с рукой (из-за работы с компьютером на постоянной основе), врачи не могли поставить диагноз, лечили неделями, Александр справился за один раз, я очень благодарна🌸
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
GA
Galeev Albert
Мастер своего дела, который имеет профессиональное образование и постоянно повышает свою квалификацию. p.s. когда мне кто-то говорит о боли в спине, я говорю "у меня есть свой массажист" 😊
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕО
Евгения Орфеева
Александр спасибо вам огромное за ваше отношение к своему делу и к вашим пациентам. Вы очень деликатный и грамотный специалист! Вы лучший в нашем городе! С удовольствием рекомендую вас друзьям и знакомым.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
Анна Соколова
Это тот случай, когда долго ищешь специалиста. Находишь. А потом ни с кем не хочешь делиться 😁 Александр спасибо Вам, что больше 2х лет Вы так точно, тонко и филигранно находите причину и мастерски исправляете! Специалист, который постоянно учиться и в арсенале имеет много методов! Всегда Индивидуальный подход. Спасибо Вам за Ваш труд!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.
Анна Вишнякова
Я очень была рада что попала к хорошему специалисту своего дела, индивидуальный подход , учел все мои особенности моего организма.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , что выбрали нас.
AR
Anastasiya Romanova
Прекрасный специалист! Сначала беседует с пациентом, спрашивает какие есть жалобы Моет руки перед массажем Не прерывает контакт во время массажа После массажа сразу чувствуется облегчение Кабинет чистый, дают одноразовые носочки
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Чистота залог здоровья.
Венера Ионина
Профессионалы своего дела ,всем рекомендую, хожу на массаж уже год ,очень довольна 😌
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Прекрасный специалист!
Спасибо
Андрей Жачин
Очень рад , что при посещении данного специалиста мое тело попадает в руки высококлассного професионала. Огромное спасибо за оказаную помощ.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Регулярность повышения квалификации, наш конек.
ЧС
Чугунова Светлана
Моя дочь ходит на художественную гимнастику и массаж очень важен в художественной гимнастике и не только, а в любом виде спорта. Обязательно нужно следить и заботиться о своем здоровье. Я очень рада, что мы нашли великолепного специалиста в своем деле.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы чутко чувствуем спортсменов т.к сами в прошлом спортсмены и их проблемы с телом…
Елена Горячевская
Александр мастер своего дела! Массаж на высшем уровне. Были проблемы с шейным отделом позвоночника, иду на поправку. Кроме того, в данном массажном кабинете есть вакуумный массаж и не только, тоже попробовали. Специалист Татьяна. Наслаждение от состояния кожи. Атмосфера в кабинете располагающая к массажу, чисто, комфортно. Всегда есть парковка. Рекомендую на 100%
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Согласны в кабинете комфортно. Да и удобная парковка это большой п…
НЧ
Наталья Чекулаева
Александр настоящий мастер своего дела! Обратилась к нему за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и болями в области спины. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась. А еще Александр дал рекомендации по лечебной физкультуре, которую с легкостью могу проводить дома для того, чтобы стать абсолютно здоровым человеком! Благодарю от всей души!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. На основе грамотного анамнеза, строиться терапия.
Анжелика Карева
Очень хороший массажист, профессионал в своем деле. Индивидуальный подход к каждому клиенту, проводит диагностику, выявляет причину болей и приступает к устранению этих причин, а не просто делает массаж. Применяет тейпы, иглоукалывание и др. Очень грамотный подход к решению проблем. Большое спасибо Александру! Буду и в дальнейшем проходить сеансы массажа у Александра! Всем рекомендую
Спасибо большое. Благодарим за рекомендации
Альмир Имамов
Александр - лучший! Его дельные советы уже не раз помогли встать на ноги. Очень вдумчивый и грамотный специалист и очень Большой Души Человек!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Не смотря на расстояния в сотни километров, мы рады, что наши советы и рекомендации помогают Вам.
ИБ
Ирина Былинцева
Проходила курс массажа у Александра, грамотный специалист, профессионал своего дела, очень помог, после массажа чувствовала себя прекрасно! Буду обращаться еще!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Согласны что курсом всегда эффективнее проходить
Алсу Шусик
Офигенный специалист)) рекомендую 👌👌👌
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Зенин
К Александру стоит приходить не только для решения острых проблем, но и для поддержания здоровья в целом - лучше многое предотвратить, чем потом лечить. Александр компетентный мастер, знающий множество подходов, как профилактически помогать организму оставаться здоровым. Отдельная благодарность за четкость, спокойствие и деликатность в общении и во время приемов 🙌🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ИД
Ирина Давыдова
Александр отличный специалист в своём деле. Хожу уже 2 года, потому что только здесь нашла комплексный вдумчивый подход к своему вопросу. Рекомендую всем друзьям,и они тоже постоянные клиенты. Удобное расположение, хорошая атмосфера и безупречный сервис.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Горячевский
Профессионал с большой буквы, квалифицированный специалист в своём деле. Внимателен и скрупулёзен в работе с посетителями. Удобный, чистый, оборудованный приёмный кабинет в хорошем районе. Всем рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку .