Финансовый консалтинг
ГГ
Гульшат Гарифуллина
Профессионал своего дела.сопровождение до получения результата! Обращаемся за помощью в получении МЗ от МСП РФ второй раз ,Эльвира и её команда помогают,консультируют,отвечают на все текущие и возникающие вопросы спасибо вам за ваш труд!
13 марта 2026, официальный ответ
Гульшат. Большое спасибо за доверие, успехов вам 😉
Артур Давлетшин
Помогли с оформлением микрозайма, все прошло хорошо. Деньги получил, никаких претензий нет. Спасибо за помощь, рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно! Успехов Вам в Вашем бизнесе)
РШ
Руслан Шарафиев
Отличная работа, высокая экспертиза и результат для бизнеса! Хочу искренне поделиться своим опытом сотрудничества с Эльвирой Фассаховой — профессионалом в области сопровождения микрозаймов с использованием механизмов государственной поддержки для малого и среднего бизнеса. С самого начала общения Эльвира продемонстрировала глубокое понимание сложных механизмов кредитования, программ господдержки и актуальных требований банков и микрофинансовых организаций. Это не типичный посредник — это эксперт, который реально знает, как работают процессы и какие шаги дают результат. 🔹 Что особенно впечатлило в работе с Эльвирой: индивидуальный подход к каждому запросу; точная диагностика ситуации бизнеса; грамотное сопровождение всех этапов оформления микрозайма; четкая работа с документацией и сроками; оперативная связь и развернутые ответы на вопросы. Все обещанные договорённости были выполнены в срок, никаких «скрытых нюансов» или неожиданных условий. Благодаря профессионализму Эльвиры удалось получить финансирование в рамках господдержки, а это — реальный вклад в развитие бизнеса без лишних рисков и потерь времени. 📌 Дополнительно отмечу: подход Эльвиры ориентирован не только на оформление займа, но и на то, чтобы помощь действительно была полезной — с расчётом платежей, пониманием ответственности и оптимальными условиями, а также выгодно оформили страхование. Рекомендую Эльвиру Фассахову как ответственного, компетентного и честного партнёра для всех, кто хочет оформить микрозайм с государственной поддержкой для малого и среднего бизнеса.
9 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почащ…
АХ
Амир Ханов
Огромное спасибо Эльвире за помощь! Она консультировала нас по соцконтракту. Также рассказала про субсидиям, льготным займам и грантам. Главный плюс — экономия времени и сил. Не нужно самому лазить по сайтам и разбираться в десятках документов. Эльвира сразу даёт конкретику: что подойдёт, как оформить и на что обратить внимание. С ней мы уже получили финансирование и уверенно идём дальше. Эксперта рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭС
Эльвира С.
Искренне рекомендую Фассахову Эльвиру и ее команду! Профессионально и комфортно отработали мою заявку в рекордные сроки. Получилось даже лучше, чем я изначально планировала. С ней, с её грамотным подходом, шансы получить желаемую меру поддержки увеличиваются многократно. Я очень ей благодарна и желаю процветания ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
GuWex житель
Очень квалифицированный специалист! Получили с её помощью грант, о котором раньше и не мечтали. Настоящий профессионал своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GuWex, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
ЗФ
Зинфира Фассахова
Я в восторге от всего. Быстрота, продуктивность, общение. Все прекрасно. Интеллигентно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Зинфира! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Индира Хайруллина
Очень рада, что обратилась к Эльвире Наилевне. Грамотно, четко все разъяснила, отработала на все 100%. Рекомендую всем !