ГорДезСервис
Выездная служба дезинсекции
Алина Шаяхметова
Набережные Челны, проспект Мира, 22а
Обратились в компанию из за тараканов . Отвечают сразу, вежливые, выбрали удобную мне дату дату, протравили качественно, все объяснили , рассказали. Остались очень довольны 👍 самое главное для этой организации - это качество. Спасибо, будем Вас рекомендовать другим 😉
ДБ
Данил Батталов
Набережные Челны, проспект Мира, 22а
Обращались в компанию из-за тараканов. Приехали быстро, все обработали профессионально. Насекомые исчезли уже через пару дней. Большое спасибо! Рекомендую
Андрей Антонов
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Химиков, 36
Приобрел 2 квартиры в Челнах и в Нижнекамске, в обеих квартирах были насекомые, в одной тараканы в другой клопы, и так удачно что данная организация работает на 2 города. Созвонился и мастер все по-полочкам рассказал, дает гарантию и цены не завышает как другие. Всего понадобилось 3 часа и никаких тараканов никаких клопов, все насекомые были потравлены. Данный комментарий оставляю с течением времени, прошло уже почти пол года и никто не вылез ни в одной не во второй квартире! Настоятельно рекомендую данную организацию, я остался в полном восторге!!! Обратился к ним 19.10.24.
Алиджон Турсунов
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Химиков, 36
Заказали их на дезинфекцию они лучше в своем деле)
Айдар Хафизов
Лучшие в своем деле!
ТА
Тайный Автор
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Химиков, 36
Месяц назад обращалась за услугой. Быстро проконсультировали,вошли в ситуацию,очень вежливый персонал Результат был сразу,до сих пор никого не видно Благодарю🫶
ДЗ
Данил Забиров
Быстро, качественно, недорого! 🤝🏻
Рушания Габдрахманова
Нижнекамск (Нижнекамский район), проспект Химиков, 36
Пунктуальный, все хорошо объясняет🙌🏻 Свое дело делает на все 💯 Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Радик Галиев
Набережные Челны, проспект Мира, 22а
Заказывали дезинсекцию себе в квартиру. 7ой КС центр притягивания тараканов. Всё сделали быстро, четко. Рекомендуем!
Артём Игнатьев
Набережные Челны, проспект Мира, 22а
Договорились о встрече , я не успевал по времени , большой плюс что вошли в ситуацию, все объяснили , разъяснили , быстро провели дизенсекцию , прошел 3 день , за это время ни одного клопа
КФ
Кристина Филиппова
Набережные Челны, проспект Мира, 22а
Быстро, недорого и качественно избавили нас от тараканов. Сами сначала пытались долго бороться, но ничего не выходило. Спасибо вам!
Н
Никита
Набережные Челны, проспект Мира, 22а
Хотел бы поблагодарить за оперативность и качество работы! Обработку провели качественно, тщательно. Результат 100%, тараканы исчезли. Рекомендуем знакомым