Никошоп
Магазин товаров для курения
БВ
Борис Власов
Хороший магазин,цены лучшие в городе,очень широкий выбор.Продавец Александра-большая молодец,всегда поможет с выбором на любой вкус.
M
Ma
Магазин сам хороший,но продавец в очках,сидит всегда с недовольным лицом,как будто мы приходим и портим настроение ей,не хочет работать, обслуживания просто ужас,вчера покупала жижу,подошла спросила делают ли конструкторы,сказала ну да,начала спрашивать какой фирмы жижы делаете,она с недовольным лицом спросила,,Всмысле какой фирмы,,и так 2 раза)есть сменщица с тёмными волосами,отличная девушка,сделала мне констукор мне сама,обьяснила сколько держать нужно,спросила какой крепкости,но девушка с очками,ничего не спросила, не объяснила, просто отдала в руки и все,зашла повторна чтобы она мне открыла банку,на что она ответила,,этим дома занимаютя,,ну уж извините, я не домой шла,и не было возможности окрыть самой,не нужно пожалуйста портить покупателям настроение
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый посетитель нашего магазина . Мы уже обратили внимание на постоянные жалобы со…
Эльвина Чепик
Отличный магазин, с большим количеством выбора жидкости Рядом с домом И цены самые лучшие
КБ
Каролина Барова
Обслуживание на высоте, продавец Мария помогла с выбором и грамотно все рассказала! Рекомендую место, здесь большой ассортимент на выбор и вкус!
НМ
Надежда Маратова
Отличный табачный магазин, большой ассортимент табака и электронных сигарет, сотрудник помог с выбором, качество суперское, к итогу рекомендую данный табачный магазин не пожалеете👍
ДЖ
Дарья Жарова
С самого начала было понятно, что продавец (девушка в очках) абсолютно не хочет работать с клиентами. Подошла к нам с выражением, будто я лично испортила ей настроение. Когда я назвал точное название углей, которые мне нужны, продавец взяла не то и сказала «этого нет» хотя на полке стояло пачек 5 , как будто специально долго нас обслуживала второй раз приходим , и ощущение, что продавец не рад покупателям :)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ,проведём проверку .
ВГ
Владислав Гаркин
«Никошоп» — моя постоянная табачка. И вот почему:❤️🔥 • Выбор: Всегда есть нужные позиции, от одноразок до табака, плюс много Новинок. • Цены: Адекватные и часто проходят выгодные акции. • Сервис: Девушки — большие молодцы! Вежливые, знающие, всегда помогут и подскажут. После их консультации точно уйдешь с тем, что искал. Однозначно рекомендую этот магазин!😶🌫️
Анна Тухбатова
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения этой табачной лавки. Атмосфера здесь очень спокойная и располагающая. Приятно зайти и не торопясь выбрать что-то для себя.😍 Отдельная благодарность — персоналу. Продавцы вежливые, знающие свое дело. Мне помогли подобрать табак для кальяна по моим предпочтениям, совет был точным. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Отличное место, буду заходить еще!🌬️💛
slav :3
мне очень понравилось обслуживание, качество товара и самое главное, цены. стоит отметить, что продавцы всегда приветливые и вежливые, теперь хожу только туда! в наличии всегда есть все что мне нужно
ЭГ
Эмиль Гильманов
Зашёл в этот вейп-шоп «просто посмотреть» — а вышел с новым устройством, тремя жидкостями и ощущением, будто только что побывал на экскурсии в параллельную вселенную ароматов! 😄 Первое впечатление — атмосфера. Здесь пахнет не просто паром, а чем-то между карамелью и космосом. Музыка ненавязчивая, подсветка мягкая — ощущаешь себя героем научно-фантастического фильма, где миссия не спасти мир, а выбрать идеальный вкус. Продавец-консультант — как сомелье, только по вейпам. Спросил, что люблю: «Что-то бодрящее, но не мятное, фруктовое, но без химозы». Через пять минут я держал в руках идеальную жидкость — вкус сочного персика с холодком и лёгкой терпкостью. С первого затяга понял: да, это она. ❤️ Отдельное спасибо за честные советы — не пытались «впарить» подороже, а наоборот, объяснили, что под мой стиль парения подойдёт модель попроще, зато надёжнее. Даже бесплатно помогли поменять койл и показали, как правильно ухаживать за устройством. В итоге: ушёл довольный, с облаком пара и улыбкой до ушей. Теперь это мой обязательный пункт маршрута, когда хочется чего-то вкусного и атмосферного.
И!
Ильгаз !
Всегда беру все товары в любимом никошоп , для меня это лучший магазин, решил написать для вас стих: 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Когда душа просит отличных табаков,— Ты знай, что ждёт тебя «НИКОШОП», Где лучший в городе на всё дадут ответ. Товары качественны, на полках — широта, Здесь каждый точно найдёт, что нужно без труда, Для новичков и искушённых гурмаев. Продавцы вежливы, умны и тактичны, Подскажут, посоветуют, помогут выбрать суть. Приятно общаться, не боясь свернуть не в тусть. Атмосфера внутри — уют и чистый свет, С тобой здесь говорят на равных, без проблем. «НИКОШОП» — это марка, это верный бренд, Лучше этого магазина точно нет нигде совсем!❤️
Лу Шанель
Выбор одноразовых электронных сигарет хороший, продавец удивила, молодая девушка со светлыми волосами помогла с выбором, ответила на все вопросы, а их было не мало. Когда забыла телефон на стойке и ушла в магазин девушка принесла мне его, большая благодарность
Хороший магамагазин большой выбор таваров
ЕГ
Екатерина Галеева
Хороший ассортимент и отличное убслуживание🫶
ДГ
Динар Галеев
Всегда все что нужно есть в этом супер магазине 😇
Елизавета Степанова
Большой ассортимент, постоянный клиент этого магазина
Тансылу Гиздатуллина
Всё нравится🤤
Диляра Мусавирова
Отличный магазин. Всегда все есть в наличии. Отзывчивые сотрудники 👍
Лиля Галимзянова
Все отлично
AzzzzA A
Сегодня столкнулась не приятной ситуацией в данном магазине,купила у них жидкость скала со вкусом черники,вышла из магазина и хотела выкинуть упаковку,смотрю,жижа розового цвета,она такой не должна быть! Я покупала такую,по итогу у меня был гарик,испорчен картридж,я зашла обратно,девушка блондинка имени к сожалению не знаю,очень не клиентоориентированная,с недовольным лицом приняла у меня возврат,попросила по быстрее,так как итак стояла там долго и очень спешила! На что она сказала что мне нужно проверить все товары. Все практически жидкости розовые! Такое не должно быть! Вы портите своим покупателям картриджы!!!! После того как мне сделала возврат,я выбрала другой продукт,и когда пришло время оплатить,баллы которыми я оплатила уже не было,это очень не красиво к покупателям вашего магазина! Всегда приходила только туда,теперь лучше пройду 5 минут лишних чем видеть таких работников которые с недовольным лицом принимают своих покупателей! Магазин по адресу 65/15
28 июля 2025, официальный ответ
Чтобы уточнить детали использования картриджа и совместимости с устройством ,выбора мощности и сопро…
Хороший вейп шоп
Аделина Тимофеева
Большой ассортимент
Айзира Файрушина
Хороший магазин. все всегда в наличии.🖤🙏
ОС
Оксана Санникова
Прекрасный магазин, всегда в наличии то, что нужно! Если нет, всегда найдется хорошая замена❗️❤️
ФМ
Фируза Минишина
Отличный магазин ,дым бомбим закупаемся тут
КИ
Карим Ибрагимов
Большой ассортимент однаразок, много скидок, всем рекомендую.
АХ
Адиля Хабибуллина
Отличный выбор 👍🏻
Альбина Аухатова
Удобное расположение магазина, и более менее широкий ассортимент среди нужных мне товаров Чисто, кратко и вежливо😌
Надежда Семыкина
Большой ассортимент. Отличный выбор и разумные цены! Рекомендую👍
Катя Гулкова
Здравствуйте, очень приятные цены, продавец проконсультировала меня, рассказала про цены, вкусы одноразок, какие лучше брать, находиться недалеко от моего дома, что очень радует!!!
Антон Романов
Хорошоший магазин, находится рядом с домом, все доступно, помогли с выбором, огромное спасибо, буду еще приходить
Юлиана Бормотина
Классный магазин,отличный выбор 👍👍👍
ЭХ
Эндже Хадиева
Очень удобно что дома. Вежливые сотр низкие цены
Аделина Абросимова
Третий раз покупаю здесь испаритель и постоянно продают не тот Деньги на ветер Хожу сюда потому что близко к дому и нужно срочно , Пройдусь 100 метров в следующий раз в другой магазин Продавец ничего не объясняет ,она мне показывает такой или вот такой А я то откуда знаю какой мне нужен По сопротивлением тоже не обладает информацией Ни здравствуйте и ни до свидания Такое себе
16 марта 2025, официальный ответ
добрый день, извините за предоставленные неудобства . Можете позвонить по этому номеру +79968276136…
Алексей Сорокин
Отличный ассортимент. Цены приемлимые
АЗ
Айзиля Закирова
Большой ассортимент, рядом с домом
Рама Велосипеда
Магазин хороший Цены дешевле , чем где либо. Буду заходить чаще. Спасибо !
ib
ildar bakirov
Все отлично и быстро
Асанова
Ассортимент хороший, плюс рядом с домом и только из-за этого покупаю тут. Только вот девушку продавца надо сменить, «ни здрасти, ни пожалуйста ни приходите еще» еле отрывает свою пятую точку с кресла, встречает покупателей «с кислой миной» как-будто пришли в МАГАЗИН и БЕСПЛАТНО берем товар.
Гузель За
Сегодня покупала табак, 2 молодых человека помогли с выбором, отменный табак, благодарю!
Артем Иванов
Отличные цены, и постоянные акции. Буду заходить почаще
Алсу Салават
2 раза заходил сегодня , первый раз примерно часов в 11, минут 10 прождал а продавца как небыло так и нет , хотя магазин был открыт , вечером так же зашел , примерно в 17:00, минут 5 подождал и ушел , оба раза на возглас «кто нибудь есть ?» тишине , смысл от такого продавца
30 ноября 2024, официальный ответ
уважаемый покупатель , возможно вы попали в такое время, когда продавец отходил за продуктами ,чтобы…
Лиза Воробьева
дешевле других предприятий, плюс часто акции ))
Мария Мария
Хороший магазин , цены демократичные . Купила одноразку по акции .
Сергей Караваев
Забежал к ребятам, цены по сравнению с другими магазинами достаточно бюджетные) ещё и акции постоянные) одноразки топ)
🇷🇺 🇷🇺
Магазин хороший но цены дорогие очень
30 ноября 2024, официальный ответ
у нас одни из лучших цен в городе, именно поэтому нас выбирают большое количество покупателей.