Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Анастасия Нургалиева
Что у Вас там происходит ? 21-22 го числа пункт закрыт по вечерам ,сидит парень болтает по телефону и никак не реагирует на то ,что люди стучат и хотят уточнить почему закрыты . 1,5 часа простояли ,что вчера ,что сегодня ,но так и не открыли . А парень за это время мог бы хоть раз отреагировать на стуки и вопросы стоит ли ждать . Второй день подряд кучу времени с маленькими детьми провели за дверьми и ушли без заказа . Завтра они уже не нужны ,спасибо ! Вешайте на дверь информацию тогда что ли ,что у Вас неполадки и тд …
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне ж…
Знаток Города
Хороший ПВЗ. Персонал вежливый, шустрый. Однажды помогли дотащить тяжеленный пакет до моего заведения.
Юра Буслаев
Все отлично рядом с домом
Anima Game
14.05.приходила за заказом Авито, заказанным через службу DPD. На странице получения в инструкции для получения нужно было просто показать штрих код, проверить заказ и назвать код выдачи. Мужчина, который стоял на выдаче делал всё по бумажке и то не получилось, статус заказа не обновился. В процессе выдачи просил у меня паспортные данные, хотя в Авито об этом ни слова. Еще несколько раз пытался выдачу провести - безуспешно. В итоге, я забрала заказ и написала в поддержку Авито. Прошу руководство пункта выдачи грамотно провести обучение сотрудников, чтобы в программе не терялись. Судя по отзывам, данный человек долго там работает и мой случай не первый. Люди, пришедшие за заказом что DPD, что Ozon - одинаково страдают от скорости обслуживания. Обновление: мне позвонила владелица пункта и спокойно провела выдачу. Оценку повышаю.
lelolek Prizm
Присоединяюсь к комментариями про мужика, очень долгий. Собирает огромные очереди
ЯК
Ярослав Козлов
Все нормально, что вы до деда докопались? Приветливый мужчина, заказы выдает, возьмите чипсики погрызите пока ждете и спокойно получите свой заказ.
Эрик Юзыкаев
Очень долго выдают заказы. Что мужик, что женщина. Сегодня мужик. В момент написания отзыва 03/12/2024 все еще стою в пункте выдачи. Пришел в 17:50 примерно, время уже 18:56 и все еще не выдали мой заказ.
Пишите Письма
Дед который тут работает обслуживает вечно по 15 минут. Сейчас опять стою уже 10 минут (время 23.09.2024 14:10), а он всё не может найти посылку, я хз что делать, видимо отменять буду и заказывать в другой пункт озона. Раньше тут девушки работали, они быстрые были, а сейчас даже идти сюда не хочется. Вторая звезда просто за то что помещение чистое
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение заказа-одна из г…
ЛГ
Ландыш Григорьева
Очень долго выдает заказ мужчина. Да, вежливый, но важна скорость выдачи. Не рекомендую идти сюда с маленькими детьми, пока ждали дети вспотели начали капризничать. Никогда так долго заказы не получала, как в этом пункте выдачи.
ЛИ
Лилия И.
Отличный пункт чистый просторный, очень вежливый персонал. Да в возрасте, но всегда на месте и спокойный.
ЕЛЕНА Сергеевна
Поменяйте персонал, хорошие же девчонки работали и шустро все выдавали
DD
Donni Don
Ждать очень долго, решил пока сходил в магазин на минут 20 а очередь как стояла так и стоит .
Валера Лукьянов
Сразу же ставлю одну звезду из-за деда! И полностью согласен с предыдущим комментарием. Дед работал в Яндекс маркете в кентавре, искал посылки по 15 минут и перестали туда заказывать. Вчера (08.10.2024) в 17:40 забирали заказ.
Ангелина Антонова
Новый, уютный пункт. Вежливый дедушка работает. Всегда приятно приходить .
Екатерина Журавлева
отличный пункт, чисто, быстро работают, с возвратами не бывает проблем, удобное расположение👍🏻
Дарья Михайлина
Очень хорошее, чистое ПВЗ. Всегда оперативно выдадут товар и нет никаких проблем с возвратом товаров. Приятные и доброжелательные сотрудники
РМ
Разрушитель Мифов
Спасибо большое
Артем Аблуков
Быстро, чисто, аккуратно! Администратор просто бомба!)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙