Агдаш
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Мария Кудряшова
Вкусно, но измените время работы. Приехали в 22:00, а вы уже закрыты.
lina khilman
хочу поставить первую звезду за честность и приятное отношение девушки за кассой! также могу добавить звезду за то, что блюдо было приготовлено достаточно быстро и вкусно. последующие звезды ставлю за аккуратную подачу блюда и свежую картошку!! (чего не скажешь о ней гоги street !!) было очень вкусно. в прошлый раз кушали также вафли, оказались свежими и приятными на вкус. поэтому могу сказать с уверенностью: топ!! заходите, ребята!!!😁 p.s по фото можете заметить: сожрали даже салфетки! ну уж объедение! 🤤
Лина Малина
За такие деньги это полная ****** Абсолютно не вкусно, элементарно даже картофель не подсолили🤦🏻♀️ Девушка на кассе так смотрит как будто ей миллион должны . Бокс за 550₽ выглядит как детская неожиданность 😕 За такие бабки, лучше б шаурму в соседнем заведение съела Ни мне ни моем спутникам ничего не понравилось, наймите достойных поваров и может оценка хоть не много у вас повысится 🤙🏼
Андрей Селеверстов
Очень вкусная фри
МШ
Марат Шарипов
Полчаса ожидания за два холодных хот-дога. Не вкусно и дорого
I_
Islam _
Посещал данное заведение ещё прошлым летом,очень порадовало новое меню Все очень вкусно,персонал работает быстро,качественно и в перчатках Видно что все нормы соблюдают👍
🫡 🤼♂️
все вкусно,хот доги топ
Назир И.
То что продают, не стоит этих денег 🤦🏼♂️
аа
агдаш абдулвагаюов
Сервиса 0, цены высокие , меню почти нет. Гоги Стрит
ЭШ
Эльвина Шарифуллина
Классное место. Атмосфера крутая 😎 В такую прохладную погоду очень вкусный горячий шоколад 🥹 Девочки общительные , все подскажут и расскажут, а еще мне тут нравится чучвара радужная☺️ Спасибо!
СЧ
София Чирухина
Печальный корн дог с сыром🌚моцарелла кое-где в начале подплавлена, в остальной же всей части он был твердый, невкусно. В дополнение 7 картошечек фри👏🏻🥰за 280р НИ О ЧЁМ
Вера Шишкова
Влюбилась в вашу вафлю с ягодами🥰 рай для сладкоежки❤️
Т
Тимур
Уже не первый раз у вас кушаем, с каждым разом все вкуснее, спасибо) корн доги просто пушка))
Дмитрий Морозов
Очень вкусно и быстро! Вежливый персонал. Радует, что есть точка халяль👍🏽 Молодцы ребята, спасибо!
Valeria Nazarova
Была сегодня тут с подругой , вкусная еда , приветливый персонал , пита очень вкусная 👍 А больше понравилось как быстро они отдают еду! Ребята молодцы, будем приходить еще☺️
А🕷
АК 🕷️
Место огонь,меню очень вкусная особенно корн-доги 🔥Рекомендую
Юлия Сергеевна .
На набережной сидели с подругой решили заказать. И ооочень остались не довольны. Заказали корн сосиска написано что говяжья!вы что издеваетесь!??сосиска самая дешёвая фиг пойми из чего !!!положили 3 -есть сосиски!!даже не целую. Жритюр надо наверно иногда менять Изжога после еды!!!!примите меры .не дурите народ!
Андрей Шавалеев
Кушал у вас несколько раз, очень вкусно, спасибо! Ваши лимонады в жаркую погоду освежают, люля и пита-🔥 Быстро готовят по сравнению с другими, приду еще и посоветую своим друзьям
Самир М
То, что порой так не хватает нашему городу собрано здесь, в этом небольшом местечке. Несравненно идеальный выбор блюд на фоне остальных, и их подача, превзошедшая картинки в меню Всё быстро, чётко и с приятным и тёплым обслуживанием.
🫡 🤼♂️
Еда очень вкусная,в особенности понравилась агдаш пита.Лимонады очень освежают.Все приготовили буквально за 3-5 минут.Буду приходить на пляж сандали только ради того чтобы покушать у Вас еще раз Персонал очень приветливый и добрый, хочу поблагодарить Камиллу