PetHouse
Зоомагазин
М.
Мария .
Хороший магазин! Большой выбор кормов и всего необходимого для питомцев
КЛ
Кира Ланскова
Хороший небольшой зоомагазин,разные животные(которые ждут своих хозяев),чистые клетки,нет запаха, вежливое общение.
Я
Яна
Крайне разочарована покупкой морской свинки в данном магазине. Животное, приобретенное в возрасте двух месяцев, оказалось больным, о чем нам сообщил сам продавец только после его покупки. Несмотря на лечение антибиотиками в течение двух недель, свинка, к сожалению, скончалась. Это вызывает серьезные опасения относительно санитарных условий и здоровья животных в данном магазине. Такое отношение к животным недопустимо. (Был приобретён 13.06.25. примерно в 10:05. Прикрепила фото с перепиской с продавцом на авито.)
Егор
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал. отличный магазин, много всего в наличии.
Оплата Сбер
Екатерина Коробейникова
Отличный магазин, брали летом 2025 кенора белого, все вежливо и доступно объяснили как ухаживать и т.д как учить петь, сейчас спустя почти 6 мес все хорошо проблем нет и не было , Кенор поет и радует нас каждый день, спасибо огромное 🫶
ИД
Иван Дзамулич
Неплохой магазин с приемлемым ценами
всё вкусно буду заходить ещё!!!
Лилия Ихсанова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
Полина Семина
Сегодня мы дождались своих малышей Дамбо 😍❤️приехали забирать крох, божечки они чудесные чистенькие здоровые . В магазине чисто , животные все ухоженные , и нет противного запаха как в остальных магазинах ну по крайне мере в некоторых точно, а это говорит о том что за животными должный уход. Продавец вежливый и приятный, ассортимент отличный . Спасибо за чудных малышей. Теперь за животными только туда 😇❤️советуем всем.Теперь у нас есть Коржик и Компот 😋🤣
РК
Руслан Курбаев
Приехали сегодня забрали двух крыс мальчиков, очень хороший магазин, не плохой ассортимент для питомцев, и самое главное вежливые и компетентные продавцы
Yana Nurova
Ой как я люблю этот магазин, эти зверушки в магазине такие зайки, не то что мой кот-обормот, хаха. Шикарный магазин, много разного премиального корма, есть из чего выбрать.
Василий Демидов
Большой выбор кормов для кошек. Есть для собак. Сопутствующие товары. Доброжелательные продавцы. Хороший ассортимент и приемлемые цены, доставка. Если чего-то нет в магазине, предлагают заказать и привозят специально. Продавцы вежливые и готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для кошки. Большой выбор рыбок и все необходимое для содержания аквариума. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Аг
Амелия галимова
Отличный магазин добрый и отзывчивый продавец.Советую сходить!
K
Kubo
Брали здесь крыс, покупкой доволен. Персонал вежливый, знающий свою работу. Цены не кусаются.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kubo, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛГ
Ландыш Гарифуллина
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал.
Ландыш, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Элиот Герц
Богатый ассортимент, хорошее обслуживание, от души. Вроде у магазина владелец сменился, что благотворно сказывается на работе всего магазина. Приходим сюда с детьми, всегда расскажут и подберут, что надо. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём вас снова ❤
Niks s
Всегда хорошо обслуживают и быстро
афродита ~
самый любимый зоомагазин!