The Great

Студия электроэпиляции и косметологии
Лейсан Зиатдинова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
НЗ
Alina Pl5 отзывов
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Буду вас ждать ❤
Городской житель2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алия М4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ♥️
Карина Хабибуллина2 отзыва
Начинала курс в другом городе и после переезда начала ходить к Полине и осталась в полном восторге. Даже пожалела, что не переехала сюда раньше) Прежде всего хочу отметить невероятно лёгкую руку: процедуры проходили максимально комфортно, у меня высокий болевой порог и в моем случае всё было - вообще без лишних неприятных ощущений. Мастер очень внимательно относится к каждому участку кожи, работает аккуратно и сосредоточенно, поэтому результат виден уже после первых сеансов. Отдельного внимания заслуживает гостеприимный сервис. С самого первого визита чувствуется забота о клиенте: уютная атмосфера, чистый и хорошо организованный кабинет, вежливое общение и готовность ответить на любые вопросы. Полина перед первой процедурой подробно объяснила каждый этап процедуры, дала профессиональные рекомендации по уходу и всегда интересуется самочувствием во время сеанса. Благодаря такому подходу я чувствовала себя в безопасных руках и могла полностью расслабиться. Теперь уверена, что нашла своего специалиста. Результатом очень довольна — кожа стала гладкой, а эффект держится отлично. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимательность и комфорт!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рада ❤
АФ
Анжела Федорова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
R
Regina4 отзыва
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения студии электроэпиляции «The great». С первого момента, как я пришла на процедуру, я почувствовала себя в надежных руках. Полина — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и объяснила весь процесс, что помогло мне расслабиться и довериться ей. Атмосфера в кабинете была очень комфортной и уютной, что также способствовало моему спокойствию. Сам процесс электроэпиляции прошел безболезненно и быстро благодаря мастерству Полины. Она проявила максимальную аккуратность и внимание к деталям, что говорит о ее высоком уровне квалификации. Я уже заметила положительные результаты после процедур (вчера была 3-я), поэтому с нетерпением жду следующую! Кроме того, Полина всегда готова дать советы по уходу за кожей после процедуры, что очень ценно. Я определенно рекомендую ее всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в области электроэпиляции. Большое спасибо, Полина, за Вашу работу!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Буду ждать вас снова!
Татьяна Сергеева7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Спасибо за доверие! Рада буду видеть вас снова 🌸
Лейсан Гимадеева12 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада вас видеть 💛
РФ
Регина Филатова2 отзыва
Анна Фролова13 отзывов
Раньше я делала эпиляцию воском, и лезла на стены от неприятных ощущений (в зоне бикини), остальные места- ещё куда ни шло. Решила убрать лазерной эпиляцией, навсегда. Ходила года полтора или 2, как на работу, но эффект был только наполовину, т.к. кожа и волосы светлые. И по весне даже вроде бы "умершие" волосы вдруг "проснулись". Такое мне тоже не понравилось, денег и времени ушли немалые, а результат по факту такой себе. Посоветовали по знакомству электроэпиляцию, мастера Полину. Сразу обговорили с ней, что не терплю боль. Полина посоветовала гель для обезбаливания и попробовали 15 мин бесплатно. Абсолютно терпимо (наслушавшись про болезненность этой процедуры, переживала), многие переносят процедуру и без геля. Главное, реально волосы "уходят" НАВСЕГДА, убрали и те, что решили "проснуться" весной!!!))) Полина- не только профи своего дела, но и внимательный собеседник и просто прекрасный человек😊 Она любит свою работу и это чувствуется) В студии очень приятно находиться, все чистое, стильное, красивое. Глазки радуются) Как и зона бикини теперь😅 Да, вышло по времени не быстро, надо набраться терпения (Полина сразу предупредила, никаких иллюзий), но это того стОит! Огромное спасибо Полиночке, процветания её бизнесу и любимому делу🤗 Теперь всем подругам и знакомым советую сюда.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рада вас видеть 🤗
Антон Елкин4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ангелина Гаврилова6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Диана Кильдюшева2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Буду рада видеть вас снова 💛
Айсылу Шайхутдинова2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💖🫶🏻 всегда вам рада 🌸
Luna Lum17 отзывов
Лада Герасимова27 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Невероятно приятно от таких теплых слов 🫶🏻💖
НН
Наталья Наталья8 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🫶🏻💖 Всегда Вам рада!
Gulnaz Ramisovna11 отзывов
Валерия Баранова1 отзыв
Спасибо за отзыв! 🌸 Всегда Вам рада 🫶🏻
Алия Садыкова2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! 🫶🏻 Приходите еще)
И
Елена М.2 отзыва
Людмила Рогачева6 отзывов
Екатерина Бурдина1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, буду ждать снова 🌸
Ильшат Шаймухаметов5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ