Sun kiss
Студия загара
СГ
Снежанна Гредякина
Сегодня приходила в этот салон, чистое уютное место. Прошла процедуру лазерной эпиляции, Римма отличный мастер, сделала всё старательно и безболезненно, очень приятная девушка!! Рассказала много полезного о процедуре. Очень рекомендую, теперь только к ней!
Виктория
Очень уютный солярий, всегда приветливые администраторы🥰 Чистота на высшем уровне😃
alekseevna 🕊️
Самый лучший солярий в городе😍 Приветливые 💁 администраторы А руководитель 😻 Всегда все аккуратно,чисто И самый лучший загар ,только у них 🥰
ЮЕ
Юлия Егорова
Пишут,что администратор классные и приветливые,откуда?ни здравствуйте 🤝 ни до свидания 👋 как будто это я к ней домой пришла и вымаливаю этот солярий,я вообще то деньги плачу 😆вечно в телефоне с кем-то разговаривает,мне зачем это всё слушать не пойму,сидит королева 😆
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Я руководитель студии , посмотрела записи с камер. Во первых, с вами поздоровали…
М Ка
Хороший солярий, мощные лампы. Просьба, к стикини и шапочке еще добавить резинки для волос
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️резинку для волос можно попросить у администратора, она вам выдаст :)
ЯФ
Язгуль Фахрутдинова
Классно! Чисто! Качественно! Первый раз посещаю подобное место , и мне понравилось 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова, ждем Вас снова у нас в гостях!
А А
Классное место😍Всегда чисто Администраторы очень милые и привередливые Всегда поддержат и ответят на все вопросы 🎀
ЮЮ
Юлия Юлия
Мощный , классный солярий с новыми лампами 😍 Уютная, чистая , красивая студия с приятным в общении администратором 🌸 при посещении выдают шапочку и стикини🫠 однозначно советую посетить за шоколадным загаром 💯
Мадина Латыпова
ну прям очень нравится ♥️
Часто посещаю нравится рекомендую
ДГ
Дания Гимранова
Чисто, уютно и стильно! Приятно приходить сюда, администраторы классные! Удобная он-лайн запись, локация. В целом топ! 😊💗
Сегодня посетила студию загара и хочу сказать , что очень понравилось ! Уютная , красивая , современная ! На ресепшен девушка очень милая , общительная , все рассказала , проконсультировала . Есть все необходимое, диски , палочки, салфетки. Солярий мощный , комфортный . Спасибо за комфортное пребывание , желаю вашей студии процветания и побольше клиентов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
Олеся Александрова
В первую очередь хочу сказать: здорово, что открылся такой уютный солярий рядом с домом. Самая студия загара красивая, уютная, нежная,.чистая. На ресепшене девушка отзывчивая, все рассказала и пояснила. Мне понравилась функция аква, с этой функцией загорать комфортно и свежо. Обязательно буду ходить в эту студию.
24 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за такие тёплые слова! Всегда рады вам в нашей студии!)
Г🦊
Гузель 🦊
Была вчера в солярии, все очень понравилось! Такая милая вежливая девушка администратор😍 Каждому клиенту все подробно рассказывает показывает, после каждого клиента все протирается, что немаловажно. Уютная студия, близко расположена к остановке, все оформлено в девчачьих тонах нежно зефирно🥰 В солярии есть музыка, функция аквабриз. Все необходимые расходники выдаются, крем и бронзер можно приобрести на месте. Удобно, что работают по записи и без. По абонементу выходит очень даже выгодно) Вернусь однозначно❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за такой приятный и развернутый отзыв! Всегда рады вам в нашей студии!)
ЭМ
Эльвира Махмутова
Какое классное место!😍 Давно мечтала о таком солярии рядом с домом👍🏻 Спасибо большое за приятную обстановку, качественное обслуживание! Буду теперь вашей постоянницей😍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за такие теплые слова, мы рады, что вы остались довольны нашей…
Я Яруллина
Крутой солярий! Есть доп функции музыка и аква бриз) Такого нигде не видела) Эффект заметен после первого посещения, пожалуй куплю абонемент 💯 Спасибо что открылись в нашем районе 🫶🏼 Очень приятно находиться, особенно понравился плюшевый розовый коврик 🥰
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такие теплые слова о нашей студии , мы с радостью будем ждать вас у н…
Валерия Кощеева
Прекрасное место,приду еще!
22 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно, что вам все понравилось!)
Марина Шамова
Очень приятная девушка, красивая студия , солярий просто бомба 💣 с первого сеанса есть результат 🙏🏻 в студии как у себя дома 🥰🥰🥰 Теперь буду приезжать только сюда
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей студией , ждем вас еще раз у нас…