ясноАВА

Кабинет коррекционной педагогики
Дарья Попова7 отзывов
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Сергеевне за наше знакомство и вектор развития Елисея. Почти год прошёл с момента знакомства и совместной работы. Спасибо за большой объем информации при разборах изначальных вопросов и инструкции к действиям. Благодаря большой обратной связи мы без сомнения пришли на занятия. За этот год многое изменилось у Елисея, у нас, теперь мы знаем много, но не всё конечно, например как действовать в бытовых ситуациях. Подводя небольшие итоги: у Елисея за этот год появился чёткий указательный жест, появилась "мама" ❤️, много понимания, он младше в группе садика на год, но умеет сам одеваться, обуваться, сам ходит в туалет без напоминаний (на начало года он был в памперсе на улицу и на ночь), он начал говорить, невнятно, но он примерно может объяснить что хочет или ответить на простые вопросы утвердительно или отрицательно. Если у читающих этот текст есть сомнения, но вы читаете это текст уже тут, то рекомендуем попробовать сходить на консультацию, думаю наш специалист - станет и Вашим специалистом тоже ❤️
Алсу Гришанина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую теплоту ❤️
м
миля1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв ❤️😍
Елена Елена14 отзывов
АФ
Алина Ф5 отзывов
Мы с Екатериной Сергеевной идем рука об руку четыре месяца❤️. Пришли в ноябре, сыну было 3 года 4 мес. Полное отсутствие понимания обращенной речи, нулевая база бытовых навыков, не сидел за столом даже 10ти минут... На первой консультации я поняла что нашла специалиста, которого искала🙏🏼 Был опыт с другими специалистами и как я писала, пришли мы все равно "нулевые") Хочу поделиться что мы имеем на сегодняшний день: Ребёнок понимает простые просьбы "закрой шкаф/выкинь в мусорку/возьми шапку/дай пульт и ещё много таких простых инструкций. В первую же неделю занятий с Екатериной Сергеевной стал сам одеваться💥 я правда не ожидала что такое возможно 🙈 верхнюю одежду, шапку, ботинки, штаны..а сейчас он ещё и сам убирает одежду на место, которую снял) может заниматься за столом не вставая 45 минут. Появился контакт в глаза 🙏🏼 и главное появляется речь🙌 больше эхолалит, а иногда даже вылетают осознанные слова. Ну это ли не чудо за четыре месяца🤩 Екатерина Сергеевна всегда даёт рекомендации родителям, на связи в любой день и время. В моем окружении есть родители деток с задержкой в развитии, я их всех отправляю к Екатерине Сергеевне, зная что они так же как я, будут довольны успехами ребёнка. Только мне чтоб найти Екатерину Сергеевну, пришлось потратить год 🙈 Екатерина Сергеевна не просто специалист, она человек с огромным сердцем!❤️ С любовью к каждому ребёнку.
Как я Рада, что вы у меня есть! Спасибо ❤️🙏🏻
Олеся Маркова6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Как я вас благодарю, мои хорошие ❤️🙏🏻
аб
анна багаева4 отзыва
Екатерину Сергеевну знаю несколько лет, профессиональный подход к каждому ребенку, обращалась к ней , причина... Подросковый период моего сына.... Она не только нашла подход к моему ребенку, можно сказать спасла меня и ребенка. Были чувства отчаяния , опускались руки, но Наша Екатерина Сергеевна помогла найти выход из ситуации... Было Сложно, обращалась к психологам, во всякие центры , но к сожалению толком никто так и не помог найти выход , найти подход , разобраться и понять ., но Ее поддержка и связь 24/7 просто меня спасли Очень благодарна , мы до сих пор на связи.,. Славу Богу Все хорошо сейчас, , но я настолько привыкла ,и хочу , чтобв была рядом с нами каждый день. Хочу сказать , этот Человек от Бога , любит детей, умеет найти подход к любому ребенку, она все делает правильно, Если кто то из родителей думает что она что то делает не так , поверьте Она все делает так как должно быть. Наберитесь терпения уважаемые родители , и поверьте , Вы увидите результат, результат 💯+.
5 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв попал прямо в сердце! ❤️
Динара Сунгатова20 отзывов
Благодарю вас сердечно! ❤️🙏🏻