ВамДом
Строительная компания
Анастасия Плеханова
Хороший застройщик. Дом построили даже раньше срока. На всех этапах строительства были поражены профессионализму строителей, всё словно по линеечке, даже скрытые работы выполняли аккуратно. Сотрудники офиса всегда были на связи. Огромная благодарность строительной компании
Анна Макарова
Заказали строительство дома в ВамДом по своему проекту. Проектировщик учла все наши требования и предложения. В кратчайшие сроки выполнила проект. Дом построили в кратчайшие сроки. Представители организации и прораб всегда были на связи и заинтересованы в быстром выполнении работ. Строительством дома очень довольны. Благодарю!
Юлия Шабаева
Заказали строительство дома в этой компании. Проектирование шло около 3 недель (думали будет быстрее). После выхода на сделку фундамент поставили через полтора месяца. Стены подняли очень быстро. В целом все понравилось. У них хороший офис на Мира. Что важно, перед сделкой они сами предложили проехаться по их объектам чтобы оценить качество. Другие либо не предлагали, либо делали это неохотно. Это нас подкупило.
Алсу Муллахметова
Давно мечтали о доме! И вот наша мечта стала реальностью! Благодаря строительной компании ВАМДОМ в кратчайшие сроки, качественно и надёжно был возведен дом в два этажа. Хотим выразить огромную благодарность компании, за заботливое отношение к нам. В любое время можно было позвонить и решить возникающие вопросы, обратиться за советом- это очень ценно. Мы рады, что сделали правильный выбор и работали именно с Вами! Ребята настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Безупречная работа!!! Остались очень довольны! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!! Желаем успехов и процветания!
Айдар Лутфуллин
Заказали весной в вамдоме строительство дома. Недавно нам его сдали. Оч довольны качеством и сроками. Не думали, что дом могут построить за такой короткий отрезок времени. В договоре было прописано 6 месяцев, так и получилось. Отделка предчистовая, очень хорошая. Когда выходили на сделку помогли с оформлением ипотеки.
АЗ
Ангелина Замятина
Отличная компания, очень вежливые и компетентные люди. Помогли с некоторыми проблемами, подсказали что интересовало. Отношение к клиентам мы такого не видели нигде💛 Спасибо вам. Выручили 😁 Желаем вам побольше отличных клиентов и хорошей отдачи за ваш труд 😊
EН
Elyuza Н
Заказали строительство дома в вамдоме. Оч понравился четкий подход компании и компетенции менеджера (Алмаза) . Уже на первой встрече Алмаз предложил съездить на экскурсии на их строящиеся объекты. Дома нам очень понравились. Строят из керамического блока. Надеюсь и нам построят дом хорошего качества.
Рамиль Сайфуллин
Мы с супругой хотели дом с террасой, где можно было бы пить кофе по утру и ужинать вечерами в теплую погоду. Менеджер Яппар нам предложил несколько проектов с террасами, и мы выбрали тот, который нам больше всего понравился. Строители залили фундамент, ждем его усадку. Но уже видно насколько профессионально компания ведет свою работу. Потом дополню отзыв. Рекомендую «ВамДом» всем, кто хочет получить качество и комфорт за свои деньги!
Вс
ВамДом, строительная компания
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ТХ
Тамила Хабибуллина
Мы с мужем долго копили на собственный дом, и когда наконец решились на строительство дома, то долго выбирали компанию. «ВамДом» выбрали по рекомендации друзей, которые уже живут в доме, построенном этой компанией в Нижнекамске. И не пожалели! Сотрудники проявили профессионализм на всех этапах строительства. Все делалось в срок, качество работ отличное, а у нас были довольно строгие требования к деталям. Больше всего нас порадовало, что сотрудники "ВамДом" всегда были на связи. Теперь мы ожидаем окончание завершения строительства чтобы побыстрее въехать в свой дом.
Вс
ВамДом, строительная компания
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила, спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛