Steklostage
Аксессуары к телефонам
Алина Мухаметшина
Очень комфортный магазин! уютный интерьер, большой выбор чехлов и аксессуаров. Помогли подобрать товар, благодарю за отзывчивость ) Вы классные!🩷
Марина Б
Нравится отзывчивость, быстрота услуг. Отдельно обожаю, как быстро отвечают на вопросы в инсте и ватсапе. Когда тебе нужно здесь и сейчас, сразу получаешь ответ и выезжаешь. Девочки в студии очень лояльные и профессионалы своего дела. Несколько раз покупала разные товары и услуги и всегда была довольна 🔥🔥🔥 Успехов и процветания!
Ирина Байрашева
Это лучшее место, в котором я была. Отличный сервис, хорошие цены и акции) Если нужна яблочная техника — это место, куда вы обязательно должны заглянуть!
РМ
Ринат Минхаеров
Купили в этом магазине уже два телефона, никаких проблем нет. Все хорошо объяснили, показали, все понравилось)! Сейчас купил подарок жене на Новый год!
Айгуль
Хочу выразить благодарность данному магазину и всем сотрудникам за качественно произведенную работу. Ни в первый раз покупаем телефоны именно у них. Всегда быстро, качественно, без задержек
Данила Красильников
Отличный магазин, объяснили все понятно и доходчиво, помогли с выбором, перенесли все данные. Вся техника оригинальная, есть гарантия даже на б/у телефоны
ЛЛ
Лана Лана
Самый лучший яблочный магазин Всем рекомендую Уютно, красиво и девушки настоящие профессионалы
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Здравствуйте, сервис отличный, покупали телефон)))
ГТ
Гулия Тимошенко
Большой ассортимент! Отзывчивые консультанты и директор магазина!) Процветания Вам!❤️
D
Delay
Отличный магазин,берем айфоны только тут!
Алла Стульникова
Супер магазин. Сотрудники👍
ах
аяз х
Отличный магазин
ЕХ
Елена Хашимова
Дед Мороз купил телефон в данном магазине Очень понравились девочки, консультанты. Все подробно объяснили, рассказали, перекинули данные 😉 спасибо очень рады и довольны покупкой
Елена Трофимова
Спасибо девочкам из Steklostage за оперативность, отзывчивость и отличный сервис! Купили телефон сегодня, всё быстро, удобно и на высшем уровне. Рекомендую!
ГА
Гульназ Ахматвалиева
Покупала подержанный iPhone 15 Pro — состояние отличное, полностью соответствует описанию. Телефон работает идеально, без каких-либо нюансов. В магазине грамотные и вежливые сотрудники, всё подробно показали и дали спокойно проверить. Очень довольна покупкой, рекомендую)
ДЛ
Дина Лебедева
Отличный стор для покупки техники! Встретили, все показали-рассказали и быстро перенесли. Прям там можно выбрать аксессуары для себя и подарков :) А еще дог-френдли!
НЛ
Наталья Л.
Отличный магазин, было очень приятно совершить здесь покупку! Сервис супер🔥 Заранее позвонила-уточнила нужную модель, никаких скрытых наценок, когда приехали за покупкой, буквально час времени и у нас в руках новые айфоны со всеми данными и приложениями. Спасибо большое, однозначно рекомендую
Irina Abramova
Хороший магазин 👍🏼 покупала сыну на день рождения в подарок 🎁 PlayStation 5 . Это была самая быстрая покупка в моей жизни 😁Спасибо девочкам консультантам ,работу выполи на все 💯.
Юлия Турханцева
Купили здесь телефон все просто супер 👍 девочки перенос сделали все установили огромное спасибо , очень все понравилось телефон заказали через пару дней уже привезли 👌Буду советовать этот магазин своим друзьям и близким .Спасибо большое ☺️
АХ
Алсу Хабабутдинова
Побывала впервые в данном магазине ! Сотрудники вежливо встретили , быстро все объяснили , перенесли все данные .установили приложения очень оперативно !💕 Телефоны все оригинальные , много ассортимента помимо телефонов . Сам магазин очень стильный и очень уютный 🥰🥹
ДИ
Дария Иванова
Большой ассортимент, удобное местоположение, чехол и стекло в подарок к телефону, бонусная программа и милые консультанты 🙌🏼
АI
Аня Iphone
Очень много лет покупаем айфоны и пользуемся услугами у Мили😻 Все на высоте как и всегда!🔥 Красивый модный магазин и замечательное обслуживание 😎👌🏻 Все быстро и четко ✅😎
МВ
Мария Волчок
Приобрела телефон, девочки там просто прекрасные была приятно удивлена всё сделали и стекло с чехлом в подарок, в общем лучшие спасибо большое ☺️😘
мф
маша филипповна
Отличный магазин! Девочки огромные молодцы, всегда придут на помощь! Включая хозяйку магазина, рекомендую от души 🥰
Мария Мел
Обратилась в стеклостейдж с запросом на покупку iPhone 16 pro.Долго думала, не могла определиться с цветом, точно знала, что не хочу черный. Написала в стеклостейдж, на что мне ответили, что на данный момент белого в наличии нет, и не успела я расстроиться как уже приходит сообщение, что они его заказали и завтра можно будет забрать)) Внутри очень понравилось, все выглядит стильно и минималистично, ничего лишнего. Мне для сравнения показали цвета, которые я тоже рассматривала (помимо белого). Мы вместе пытались выяснить белизну белого варианта😂 В итоге его и взяла) Отдельное спасибо за оперативность, и за семейную атмосферу)) сложилось впечатление будто я пришла за покупкой к друзьям) пусть такая атмосфера у вас и остается☺️ Спасибо Тане, Миле и Раулю! Вы крутые)) Успехов вам и процветания ❤️
Ахмад Губарев
Приехал отдавать наушники в ремонт, девушка (к сожалению не спросил как зовут) путем не хитрых манипуляций оживила их, мастерство и опыт, 10 баллов. Спасибо за помощь!!
S
Steklostage
30 мая 2025, официальный ответ
😄 всегда рады помочь вам решить проблему! 🫶🏻
ИЧ
Игорь Чукаев
Все отлично, заказывал PS5 pro, все пришло в идеале, покупкой очень доволен 😎
РС
Р С
Все быстро, комфортно, рекомендую
ЭЕ
Элина Ефимова
Все круто)))спасибо, оперативно сменили стекла на телефонах и подобрали новые чехлы)успехов, молодцы)))
KP
Kseniya Polivanova
Самое лучшее обслуживание, самые лучшие цены, самый лучший выбор Айфонов только здесь. Процветания вам , Миля и девочки, вы лучшие в Челнах!
СТ
Светлана Терентьева
Сегодня приехала в этот замечательный магазин для установки банковских приложений ,тк они у меня вылетили((магазин классный,девочки- консультанты супер!!! Всё быстро и бесплатно мне установили!!! Этот магазин мы очень любим!!! Всей семьей покупаем телефоны только здесь,потому что такого приема и обслуживания нигде нет! Очень советую за покупками только сюда!!!
НШ
Наиля Шайхуллова
Очень милый продавец-консультант! Помогла определиться с выбором☺️
NV
N V
Отличный магазин 🔥 Покупала триммер на подарок 🎁,доставка 👍🏻 Сейчас только к вам 😎
TТ
Timur Тимур
27.12 приобрели телефон, все быстро, четко оформили . Перенесли данные. Персонал приветлив и вежлив. Главное, цены приятные.
Алия Ахметшина
Всю оригинальную технику и аксессуары берем только тут, качество на высшем уровне🔥 Сотрудники всегда отзывчивые и всегда помогают с выбором 👍 В Набережных Челнах только к ним! Доверия 💯
Алмаз
Отличный магазин, приветливый персонал. Приятные цены, все в наличии. Дали подарки при покупке телефона)
ЭМ
Энже Мотыгуллина
Всегда всю яблочную технику покупаем только тут. Обслуживание всегда на уровне, девочки все очень приветливые
ЮА
Юлия Азарова
Я в восторге от сервиса и клиентоориентированности, девочки спасибо огромное Вам!) заказала телефон онлайн Из другого города, все объяснили, на все вопросы ответили, за ручку провели))
ЛД
Лилия Давлетбаева
Приобрела себе новый телефон в Steklostage. Девочки вежливые, помогли с переносом данных со старого телефона на новый. Чехол и стекло в подарок. Спасибо Вам.
КХ
Камиль Хафизов
Не первый раз берём здесь технику)) Очень рады, сотрудники максимально доброжелательны, обо всем расскажут все покажут, направляю именно сюда!!!
Настя Дементьева
Впервые приобрела здесь айфон,очень довольна что открыла для себя этот магазин🧡 Оригинальная продукция, девочки консультируют от и до, по всем вопросом подскажут, помогут. В подарок к покупке защитное стекло и чехол и перенос данных. Буду советовать всем данный магазин.
ИХ
Ильшат Хамитов
Тот самый магазин которому действительно можно доверять. Качество продукции и сервис как всегда на высоте!
Наталья Коновалова
Заказала iPad в этом магазине первый раз по рекомендации. Сервисом довольна. Заказала в Телеграмм, сориентировали по цене, отвечают быстро. Заказ пришел в указанное время. Сегодня подъехали в магазин, оплатили и ушли с покупкой. В магазине очень приятная атмосфера. Спасибо большое!
Дмитрий Самойленко
Отличный магазин. Беру здесь уже третий айфон. Покупали ещё когда они были в другом месте. Всем советую
Константин Егоров
Здравствуйте! Первый раз покупал в этом магазине. От удобства сайта, работы менеджеров, остался доволен. Цены адекватные, качество товара отличное👍 Легко связаться-дозвониться, дружелюбный персонал, все вопросы решались оперативно от заказа до покупки. Впечатления от консультации, от помощи в выборе и от сервиса исключительно положительные.
Мне очень понравился Ваш магазин, девочки умницы, спасибо большое, подсказали , помогли, сделали, обслужили вежливо грамотно, очень приятно! Процветания вам и благодарных клиентов
Амина Садриева
Отличный магазин, очень приятные девочки работают!) без проблем перекинули все данные со старого телефона на новый! Самый выгодный trade in у них, большое спасибо ❤️
ИМ
Игорь Маратканов
Благодарю команду STEKLOSTAGE за постоянство: в качестве, в сервисе, в продукте. Всегда все на высшем уровне, которому доверяю уже не первый год. Девчонки, ждите снова!
Язиля Тазиева
Приобрела на днях новый телефон, все на высшем уровне, помогут расскажут все установят! Не первый раз у них покупаем телефон, рекомендую!
Светлана Ж
Приобрели сегодня уже третий телефон в этом магазине. Продавцы все объяснили, подарили аксессуары. Очень оперативно и вежливо как всегда. Рекомендуем 👍🏻