Моя Семья
Агентство недвижимости
ВА
Венера Ахмадеева
Благодарю Алсу Альбертовну за помощь в оформлении материнского капитала! Вы профессионал своего дела, спасибо за оперативность! Сделка прошла быстро, все было четко, понятно, прозрачно. Даже после сделки была на связи. Профессионализм, организованность, оперативность- основные черты данного риэлтора!
Аделя Мазитова
Алсу , отличный риелтор , быстро оформили договор о снятии квартиры 🥰 все доступно объяснила, было приятно иметь с вами дело❣️
ЖЖ
Жанар Жумаканова
Алсу Альбертовна, отличный риэлтор. Быстро продали, быстро купили квартиру . Благодаря грамотному отношению к своей работе❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
рм
регина муртазина
Отличный риэлтол продали и купили очень быстро большая благодарность
Регина,благодарю за доверие.
ИБ
Инна Бардадзе
Очень понравилось работать с риелтором Алсу Альбертовной. Прекрасный грамотный специалист, хорошо знающий свое дело. Большое спасибо ей за работу
7 декабря 2024, официальный ответ
Инна,благодарю Вас за доверие, провели с Вами две сделки.
ЛС
Лейсан Сулейманова
Добрый день! Хочу поблагодарить риелтора Алсу Альбертовну за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Алсу Альбертовны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Алсу Альбертовна очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Алсу Альбертовна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором. Успехов в работе! С уважением, семья Сулеймановых.
7 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан благодарю за доверие, и за теплые слова. С Вами было комфортно работать.
Детский магазин ТЕРЕМОК
Риелтор Алсу Альбертовна была посредником между мной и арендодателем, что сильно упростило нам сделку, человек честный и порядочный , за сделку берет адекватные деньги. Рекомендую как специалиста по недвижимости 👍🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие.
эльвира хасанова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алсу из агентства недвижимости"Моя Семья" за её профессионализм и внимательное отношение. Она всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Спасибо за честную работу, организованность, позитивный настрой и умение объяснять просто и доходчиво тонкости нашего законодательства. Рекомендую этого риелтора всем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости.
7 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира ,спасибо огромное . Вы обратились по рекомендации,а это волнительно для клиента. Но мы прове…