Крепстрой

Строительная организация
Городской житель1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность застройщику «КрепСтрой» за их профессионализм и высокое качество работы! К этому застройщику, в частности к Дмитрию, мы обратились по рекомендации и не прогадали. С самого начала сотрудничества Дмитрий и Вячеслав поддерживали открытый диалог, предоставляли полную информацию и учитывали все наши пожелания, всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих задач . Их профессионализм и доброжелательность создали комфортную атмосферу на всех этапах сотрудничества. Результатом нашей совместной работы стал не просто дом, а настоящее уютное гнездышко, о котором мы мечтали. Особенно хочется отметить качество используемых материалов и безупречное соблюдение сроков строительства. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки. Рекомендуем всем «КрепСтрой», кто ценит порядочность, качество, надежность и индивидуальный подход! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Желаем процветания и всего самого наилучшего.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
а
александр1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛
ДН
Диляра Нафикова1 отзыв
Диляра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
РХ
Регина Хусаинова6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Елена Марьенкова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё…
ИЗ
Иван Зайцев1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Диляра Шарпова2 отзыва
Диляра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🤝
Анастасия Камалова12 отзывов
Анна Анна1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
МЗ
Марина Захарова2 отзыва
Шли годы и была Мечта...Была Мечта и шли годы...Купить дом, обменять квартиру на дом...только такие варианты...стройка??!!что Вы?Только не это...это ж головная боль!!!Я-человек НИКАК не разбирающийся в строительстве)))Но...Доверила полностью решение своего вопроса ребятам команды ,,КрепСтрой,,...как то больше интуитивно действовала, чувствовала)))Планировку составили ,учитывая мои хотелки...Легко и с Улыбкой... Я спокойно жила,учила детей в школе (я-педагог)...и целовала телефон от Счастья ,когда присылали ребята видео, как сделали планировку участка...как экскаватор работает, как скважина с водой заработала, как фундамент заливали, как стены крепкие поднимаются , как крыша красивая закладывается... Каждый занимался СВОМ делом... Я -учила,Ребята-строили... Главное, полностью, понимающие Моё состояние и Мою Мечту!!! Вникали в мои потребности, запросы,предлагали решения...Сопровождение и рекомендации по обслуживанию дома . Мои дорогой ,, КрепСтрой ,,!!! СПАСИБО,родные, что оправдали доверие!!! Мечту доверила в октябре 2023 года, ключи от дома вручили в марте 2024 года))))) Коллективу компании желаю осуществление перспективных строительных планов и заказов. Так держать, ,,КрепСтрой,, !!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!