Крепстрой
Строительная организация
Хотим выразить огромную благодарность застройщику «КрепСтрой» за их профессионализм и высокое качество работы! К этому застройщику, в частности к Дмитрию, мы обратились по рекомендации и не прогадали. С самого начала сотрудничества Дмитрий и Вячеслав поддерживали открытый диалог, предоставляли полную информацию и учитывали все наши пожелания, всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих задач . Их профессионализм и доброжелательность создали комфортную атмосферу на всех этапах сотрудничества. Результатом нашей совместной работы стал не просто дом, а настоящее уютное гнездышко, о котором мы мечтали. Особенно хочется отметить качество используемых материалов и безупречное соблюдение сроков строительства. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки. Рекомендуем всем «КрепСтрой», кто ценит порядочность, качество, надежность и индивидуальный подход! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Желаем процветания и всего самого наилучшего.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭТ
Элина Теребинова
Хочу выразить свою благодарность компании "Крепстрой" за строительство крепкого, тёплого и уютного дома🏡. При строительстве четко соблюдены все сроки: фундамент, доставка стройматериалов, строительные работы, сдача дома✅. Спасибо большое строительной бригаде, которая работала над нашим домом. Руководителям Вячеславу и Дмитрию, которые всегда были на связи. Очень позитивные и простые люди💜. Пусть ваше дело успешно развивается и приносит вам моральное и денежное удовлетворение🙏. Теперь у нас есть дом нашей мечты, и мы счастливы.😁
22 января 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Регина Ипполитова
Хотим выразить большую благодарность Дмитрию и всей его команде! Дом у леса, который когда-то жил в мечтах ожил! Приятно работать с профессионалами своего дела, отдельно отмечу открытость, искренность и человеколюбие всей команды. Стройка не была стрессом. Дмитрий не только построил дом, но и помог с отделочными работами. Команда не только построила красивый, уютный дом, но и подарила нашей семье ощущение сказки в нем! Успехов и процветания!
21 января 2026, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
а
александр
Выражаем искреннюю благодарность организации "КРЕПСТРОЙ", выполнили свою работу как и обещали быстро, качественно, всем довольны, спасибо большое!!! 👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛
ДН
Диляра Нафикова
Хотим поблагодарить, "Крепстрой" большое спасибо за быструю работу сделали все качественно. И также учли все пожелания 👍
Диляра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
РХ
Регина Хусаинова
Строились с КрепСтроем. Всё отлично! Ребята молодцы. Учли все пожелания. Всегда на связи. Качество отличное! Дом мечты построен👍
14 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Владимир К
Я рад, что обратился в Крепстрой. Профессионально подошли к своему делу, соблюдали сроки и бюджет, а результат превзошел все мои ожидания. В процессе строительства Дмитрий и Вячеслав были внимательны к деталям, постоянно информировали меня о ходе работ и оперативно решали возникающие вопросы. Качество материалов и выполненных работ на высшем уровне. Теперь у меня есть уютный и надежный дом, который стал настоящей мечтой для моей семьи. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет ответственного и профессионального подрядчика!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗБ
Зиля Бикмеева
Хотим выразить огромную благодарность строительной компании "КрепСтрой" за качественное и быстрое строительство нашего дома.Мы очень довольны сроками и качеством выполненных работ, все пожелания и вопросы возникающие в ходе строительства, обговаривались и быстро выполнялись.Желаем компании процветания и больше новых клиентов. Спасибо компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым. 🏡👍
14 января 2026, официальный ответ
Зиля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Елена Марьенкова
Компанию КрепСтрой посоветовали хорошие знакомые, как надёжного застройщика. В последствии мы в этом убедились. Встретились с застройщиком, обговорили все детали, составили договор и начали строительство, успев запрыгнуть в последний вагон ипотеки с господдержкой, в которой нас сопровождал так же КрепСтрой, в частности Вячеслав. У нас был свой проект дома и ребята согласились его осуществить. Хотим сказать огромное спасибо компании КрепСтрой за работу, особую благодарность выражаем Дмитрию, за грамотный подход к строительству, за то что всегда обьяснял все этапы выполняемых работ, всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы. Будем советовать именно эту компанию своим друзьям и знакомым. Желаем успехов, процветания, и финансовой стабильности в наше нелегкое время, особенно в сфере строительства!!!
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё…
Марина Сахабутдинова
С КрепСтроем договор подписали в апреле, строительство начали в мае, дом нам сдали в декабре. Ни капельки не жалеем, что строились именно с этой компанией. Застройщик всегда был на связи, всегда отправлял видео о проделанной работе. Все наши задумки по планировке учли, за что огромное спасибо 😊 Хотим всей нашей семьей, сказать Дмитрию спасибо за исполнение и реализации нашей мечты 🙏. Желаем успеха и процветания компании и много, много клиентов!!!
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🙏🏼
ИЗ
Иван Зайцев
Купили готовый дом у данный компании,всем довольны, застройщик всегда на связи по всем интересующим вопросам, надёжный современный дом,всем рекомендую,желаем процветания даной компании!
14 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Диляра Шарпова
Для строительства дома выбрала компанию КрепСтрой и не жалею об этом.😇 Они были всегда на связи, на все интересующие вопросы, отвечали. При строительстве, учли все мои пожелания. ☺️ Удачи Вам в вашей работе и довольных клиентов😚
Диляра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🤝
ВГ
Вера Галдина
С КрепСтроем договор подписали в феврале, строительство начали в мае месяце, в ноябре дом сдали. Застройщики всегда были со мной на связи, отвечали на все мои вопросы, отправляли видео о проделанной работе. Все мои хотелки учли в планировке дома. Хочу выразить благодарность Вячеславу, за отзывчивость и помощь🙏 Дмитрий, спасибо за исполнения моей мечты😇 успеха в вашей работе и много клиентов😊
14 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас 😉 Очень приятно.
Анастасия Камалова
Приобретали готовый дом у данной компании , в свою очередь хотим выразить огромную благодарность Дмитрию, за внимательное, доброе и чуткое отношение, помощь в оформлении и конечно же за осуществление нашей мечты. Приятно иметь дело с надежной компанией. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Анна
Фирма надежная, убедились в этом сами. Заказали у них строительство дома 90 м². Строили 4 месяца. Участок подготовили хорошо — всё выровняли, очистили. Строительный мусор после работы вывезли, и когда нам выдавали ключи, участок уже был чистый. Качество дома оценим на 10 из 10. Все коммуникации подвели удобно, сделали септик, скважину. Всё оборудование отличного качества (котёл, бойлер) Стены и окна сквозняк не пропускают. Тепло, даже без отделки. Могут нарисовать проект под заказ, могут предложить что-то из типовых решений. Отдельно хочу отметить отношение к заказчику. Объяснили всё, разложили по полочкам, не навязывали каких-то дополнительных услуг и сомнительных плюсов. Все четко и по делу. Благоларю!
14 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
ЭА
Элеонора Абрарова
Спасибо огромное компании "Крепстрой" за исполнение мечты🤗, дом на века, современная подача, качественные материалы💯, всегда на связи, ответят на любые вопросы, предложат лучшие решения планировок, расскажут про все этапы оформления, от заявки на электричество, до заведения газа и постановке дома на учёт!!!! Рекомендую ребят 💯🏠🔥🎉
14 января 2026, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам 🤝
МЗ
Марина Захарова
Шли годы и была Мечта...Была Мечта и шли годы...Купить дом, обменять квартиру на дом...только такие варианты...стройка??!!что Вы?Только не это...это ж головная боль!!!Я-человек НИКАК не разбирающийся в строительстве)))Но...Доверила полностью решение своего вопроса ребятам команды ,,КрепСтрой,,...как то больше интуитивно действовала, чувствовала)))Планировку составили ,учитывая мои хотелки...Легко и с Улыбкой... Я спокойно жила,учила детей в школе (я-педагог)...и целовала телефон от Счастья ,когда присылали ребята видео, как сделали планировку участка...как экскаватор работает, как скважина с водой заработала, как фундамент заливали, как стены крепкие поднимаются , как крыша красивая закладывается... Каждый занимался СВОМ делом... Я -учила,Ребята-строили... Главное, полностью, понимающие Моё состояние и Мою Мечту!!! Вникали в мои потребности, запросы,предлагали решения...Сопровождение и рекомендации по обслуживанию дома . Мои дорогой ,, КрепСтрой ,,!!! СПАСИБО,родные, что оправдали доверие!!! Мечту доверила в октябре 2023 года, ключи от дома вручили в марте 2024 года))))) Коллективу компании желаю осуществление перспективных строительных планов и заказов. Так держать, ,,КрепСтрой,, !!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!