Ecodom Organica
Магазин натуральной косметики
В восторге
Была совершена покупка в данном магазине 18.07.2025 у продавца Ксении. Ксения решила все мои запросы, благодарю за заботу и внимание. Прошу боссов выделить премию Ксении и благодарственное письмо. Очень рекомендую кому нужны качественные витамины, косметика, украшения.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Передам Ксении ваши…
Адиля Гаетова
В восторге
Сегодня приходила в этот магазин, девушка консультант подобрала мне полностью уход для лица, теперь за уходовыми средствами только туда!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
КЛ
Ксения Лисицына
В восторге
Наконец-то я нашла подходящую уходовую косметику для кожи лица 🤍 У меня кожа комбинированная, и довольно не просто подобрать нужный уход, но эта косметика решает все мои проблемы 🤍 Главное , что составы натуральные - и это очень ценно. И адекватные цены. Отзывчивые девушки из персонала, подскажут, объяснят - чувствуешь себя как дома .. тепло и спокойно .. Благодарю за естественную заботу о здоровье 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Мухтарова
В восторге
Отличный магазин!Большой ассортимент и хорошие консультанты
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
АЕ
Алина Есина
В восторге
Покупаю всю уходовую косметику, бытовую химию и витамины только в этом магазине, потому что здесь строго оригинальная продукция и всегда огромный выбор♥️🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
ИД
Ильмира Динмухаметова
В восторге
Отличный магазин! Отзывчивый персонал и сама хозяйка также подоидет, подскажет. Пока мама выбирает деткам есть , чем развлечь, я довольна ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алина М
В восторге
Прекрасный магазин натуральной косметики в этом городе. Здесь есть все и для всех: детская косметика, витамины для всей семьи, уходовая женская и мужская косметика, бытовая нехимия. Люблю за качество обслуживания и приятные бонусы
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Воронина
В восторге
Прекраснейший магазин витаминов и косметики, как важно, в наше время купить качественную продукцию ❤️ клиентоориентированность - прелесть, ведь это то, что не хватает нам в реалии ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать ваши добрые слова😊 прям в самое ❤️
iv
im vv
В восторге
часто заказывала продукцию с вб и озон, очень рада что открылся целый экомагазин🙏🏻 Большой выбор, хорошая цена, особенно порадовал персонал, несмотря на то что была в перерыве от работы (выглядела совсем не очень), не смотрели свысока, вежливо обслужили, замечательное место!!!❤️
17 января 2025, официальный ответ
Im, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯК
Яна К.
В восторге
Этот магазин, просто Клондайк ☺️ Есть все необходимое в одном месте. Большой ассортимент всегда радует) и что самое интересное у него нет аналогов в Татарстане. Я часто приезжаю в Челны из Казани и всегда радую себя покупками. И большим бонусом конечно является наличие витаминов. Есть все и в нужной дозировке что назначает терапевт и эндокринолог, а это в наше время редкость 😅 Один минус, нет магазина в Казани 😁 Очень ждем открытия 🤩
17 января 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
р
руслан
В восторге
Спасибо что существует для нас.
16 января 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Алсу Нагимова
В восторге
Прекрасный эко магазин . Круто когда в одном месте может купить и косметику, уходовые средства, бытовую не химию и витамины для всей семьи 👌 консультанты всегда вежливы 👏
Лилия Васильева
В восторге
Мой любимый магазин. Квалифицированные продавцы, всегда подскажет что лучше подходит именно мне. Беру для дома нехимию, для роста волос всякие мамочки. Омолаживающая маска у них шикардосная. Дело перед мероприятием, чтобы кожа сияющая была 😍🤩. А еще у них гели для душа МАКСИМАЛЬНО АРОМАТНЫЕ! Короче топ магазин!
Елена Прокопьева
В восторге
Моя самый любимый магазин Органический косметики ,бытовой Не Химии и витаминчиков. Являюсь клиентом Экодом Органика вот уже более 2х лет. Всегда иду в магазин со скинами из Инстаграмм Иляны,всегда советует все топовое и работающее . Магазин очень хороший и самый лучший в нашем городе. Успехов вам и процветания 💐
Екатерина Крапивина
В восторге
Раньше всегда покупала в апельсине, но территориально сити мол для меня удобнее 🔥 Поэтому радость от открытия была большая! Очень обрадовало наличие декоративной косметики Шик и витамины на любой запрос! Магазин светлый, просторный, в котором приятно находится! Еще, когда не хочется ни с кем разговаривать - очень классно что можно проконсультироваться по ватсап и только приехать и забрать 🚀
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Алиса Матросова
В восторге
Любимый магазин с органической косметикой, покупаю косметику и бытовую нехимию только здесь уже давно. А с недавних пор у них появились еще и витамины, очень удобно!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
ЛГ
Лейсан Галиева
В восторге
Мой любимый магазин органической косметики и витаминов! Всегда есть в наличие необходимые витамины и баночки красоты. Отдельно хочу выделить полочку с декоративной косметикой, пользуюсь только их средствами. И консультанты компетентные всегда подскажут. Рекомендую ❤️
Здравствуйте, Лейсан, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё ❤
DS
Diana Shangareeva
В восторге
Хочу отметить хорошую подготовку продавцов на знание своего товара, все расскажут, все подскажут, подберут правильный уход по вашему типу кожи👍🏼👍🏼👍🏼И классные цены на любой кошелек 👛
14 января 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алина Минниахметова
В восторге
Как здорово, что отдел открылся и в Сити Молле! Удобное местоположение, большой ассортимент, постоянные завозы новые. Консультируют хорошо👍🏻 рекомендую. Себе, на подарок много чего крутого найти можно на разную ценовую категорию.
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Анна Матросова
В восторге
Очень рада, что Экодом Органика открылся в ТЦ Сити Молл! Очень удобно с парковкой и мне всегда по пути. А какой красивый и приятный магазин! Всегда цветы и очень вкусно пахнет Большой выбор натуральной косметики и бытовой химии. А ещё БАДы, все самые базовые, которые всегда нужны. Процветания вам!
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Космоэнергет
Совсем не понравилось
Специально приехала в Сити Молл ради этого отдела,хотела прикупить косметику и некоторые витамины.была очень разочарована, продавец не смог внятно объяснить по витаминам,как их сочетать и пить,так и по косметике, ничего внятного не услышала. И цены конечно очень дорогие!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это для нас зона роста
JP
Juli P
Понравилось
Обычно в Апельсине приобретаю уходовую косметику, а тут раз уж в Ситимолле, то почему бы не зайти. Оцениваю в том числе обслуживание персонала. Ассортимент большой, магазин уютный. Приятно находиться в магазине. Не понравилось, что консультант предложила сразу дорогие варианты. Да, если премия идет от продаж, то такое предложение консультанта обосновано. Но как клиенту мне непонятно. Потому как я знаю, что более дешёвые товары ни чуть не хуже по качеству. Когда я обратила внимание на маску, которая раза в 2-2,5 дешевле, то консультант подтвердила, что маска хорошая. Тогда почему изначально не были предложены варианты разного ценового сегмента?! В Апельсине девушки предлагают любые средства под запрос клиента, а тут немного смутило, что были предложены самые дорогие варианты
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤