Goji гаджет
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Новруз Балтаев
Крутые, качественные товары 👍🏻 Советую 🙌🏻 колонка просто🔥 Товаром доволен✅
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Диана Абдурахманова
Очень качественная продукция, брали здесь много раз. Колонки, наушники, стекла, чехлы все на высшем уровне..
13 марта 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за теплые слова 😉♥️
ЭМ
Эльнар Мифтахов
Всегда приходим в магазин фемели всегда по ветливый персонал и отзывчивые люди всегда делают скидки 🤗🤗🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Екатерина Алиева
Настоящая находка для ценителей качественного звука и активного отдыха. Пользуюсь этой колонкой уже несколько месяцев и могу уверенно сказать, что она полностью оправдывает свою стоимость. Впечатляет ее мощный и чистый звук. Глубокие басы не перекрывают высокие частоты. 👍🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
РМ
Руслан Мирхоян
Покупал здесь наушники пару месяцев назад, за свою цену очень хорошо заряжают в качалке, стекло Ремакс за приемлемую цену по сравнению с другими продавцами, поклеили бесплатно
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь
Аделина М
Покупала наушники, качеством осталась давольна. Цены ниже, чем в других магазинах)
19 июля 2024, официальный ответ
Аделина. Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЗ
Диляра Зиганшина
Купила мужу колонку, он в восторге. Цены приятно удивили, качество хорошее, обслуживанием осталась довольна.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Мариама
Добрый день, купила недавно колонку и осталась очень довольна. из плюсов хочется отметить: атмосферу, продуктивность сотрудников, приятные цены и качество товара! спасибо😊
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ с уважением магазин Goji гаджет
IN
Ilnaz Nizamiev
Цены низкие
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв Ждем вас снова за покупками с уважением магазин GOJI гаджет.