Lizacosmosss
12+.
Записаться онлайн
РХ
Римма Хайдарова
Сегодня были на консультации с дочкой у Елизаветы. Мастер своего дела🙏🏻огромное спасибо за рекомендации. Буду вас рекомендовать 👍🏼 Дальнейшего вам процветания. ❤️❤️❤️
ЛГ
Лилия Галимова
Побывала я у массажиста Максима на приёме . Ни капле не пожалела . Нашел мои больные точки.Всё грамотно объяснил над чем нужно больше по работать. Рекомендуем всем посетить салон Lizacosmossss
КЖ
Кристина Жукова
Уютная студия и хорошие специалисты! Очень понравилась процедура для кожи вокруг глаз 🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. О…
Алсу Счастливая
Люблю студию " Лизакосмосс" Ходила почти ко всем мастерам этой студии. На прошлой неделе пришла на французкий массаж лица, а сегодня буккальный массаж. Каждый раз получаю огромное удовольствие от сильных и одновременно, нежных рук Оксаны! Каждое посещение очень трепетное отношение к каждому клиенту. После процедуры предлагают вкусный чай на выбор) Благодарю за такое чуткое отношение! Желаю процветания студии!
30 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, ч…
СМ
Светлана Малышева
Давно собиралась прийти к специалисту Лизе на массаж лица,и вот наконец то добролась, первая процедура прошла хорошо и приятно, спасибо обязательно продолжу процедуры
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положительны…
NC
Nv CH
Знаю специалистов lizacosmoss не первый год, каждый раз прихожу и убеждаюсь в профессионализме ее специалистов. Помимо этого, хотелось бы отметить удобство записи и местоположения. Приятные мелочи (вкусный чай, печеньки с предсказанием) прекрасно дополняют процедуры.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ЛГ
Лиля Галимова
Не нарадуюсь тому что начала весну с "нового взгляда " а именно косметологов Lizacosmosss . Мастера девочки спасибо вам за красоту.🌹 Процедура выполняется профессионально, сервис 💯 Советую посетить 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
Миляуша Зайнашева
Периодический посещаю студию и каждый раз выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем!!! Так же хочу отметить мастеров своего дела: очень вежливые и внимательные к клиентам, а главное профессионально выполняют свою работу!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Миляуша, благодарим Вас за выбор нашей студии и за время, уделённое написанию отзыва. Вся наша коман…
Даша Садовникова
Очень уютная студия с приветливыми и грамотными специалистами😍 сервис, качество и атмосфера на высоте👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Алина Нагимова
Все очень понравилось , мастер Наиля объясняла подробно каждый шаг , дала рекомендации, рекомендую!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв ! Наиля, действительно , прекрасный специалист! Рады, что Вам понравился визит. Ждём Вас снова 🌸
ГЛ
Гульназ Латыпова
Хотелось бы оставить отзыв мастеру Оксане. Очень вежливая, внимательная, ручки просто волшебные. И, оказывается, буккальный массаж лица - это совсем не страшно). Записалась на микс (лимфодренажный+ буккальный), первый сеанс был лимфодренаж, второй буккальный и как-будто уже мое лицо немного подтянулось. Рекомендую всем попробовать, даже уходить не хочется) Еще отдельный отзыв о сервисе, есть зона ожидания, где можно попить чай на выбор, а также предлагают с собой после процедуры. Отличный сервис!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
ОО
Оксана Оксана
Хожу на массаж лица. Чередуем разные виды. После массажа состояние лёгкости, улыбка свежая, даже кожа выглядит лучше. От сидячей работы плечи, шея в напряжении и от этого лицо "сползает" вниз, массаж отлично помогает исправить это.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Оксана! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинст…
Аня Кремер
Очень уютная чистая студия. Приятные мастера-профессионалы, во время процедуры объясняют и рассказывают каждый шаг. Очень понравилось, буду возвращаться
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым дн…
Д
Дарья
Отличная студия. Максим делает массаж профессионально и чутко. Также понравилась процедура микротоки у Наили, интересно рассказывает про каждое действие с лицом. Напрощание всегда предлагают чай, рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей р…
СМ
Светлана Малыгина
Давно собиралась прийти к Лизе на процедуры и наконец дошла Сегодня был пилинг , первая процедура, но уже виден положительный результат. Поры менее заметны и цвет лица стал ровнее.Огромное спасибо Лиза всë доступно объяснила о процедуре. Очень приятная студия Обязательно вернусь к вам ещё💕
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы довери…
Кушать Хочется
Спасибо Максиму за мою здоровую спину!Массаж супер.Всем советую!!!!Фото спины прикладывать не буду 😂
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста. Рады, что удалось оправдать ваш…
Гогона Гогоновна
Лучшие мастера своего дела.Ассортимент услуг и очень приемлимые цены.Рекомендую Французский Лимфодренажный массаж +буккальный=эффект вау😍.Можно приобрести уходовую косметику,которой нет в городе👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для…
ЕИ
Елизавета Иванова
Любые процедуры по естественному омоложению. Массаж , чистка , тейпирование , микротоки , массаж по телу ( спина , общий , лимфодренаж , антицеллюлитный) .
ТЛ
Танзиля Летунова
Хожу на массаж спины к Максиму . Была боль в шейно -воротниковой зоне . Уже после первого посещения почувствовала огромное облегчение. Решила пройти курс . Максим профи своего дела . Точно определил мои болевые точки и мастерски их устраняет .После каждого посещения чувствую прилив сил и энергии . А о боли в спине и вовсе забыла .Рекомендую к посещению ! Сама студия очень уютная .После процедуры всегда предлагают горячий чай и вкусняшки.
ГМ
Гузель Моряшова
Пришла сюда по рекомендации, и ничуть не пожалела. Очень доброжелательный и чуткий персонал. Профи своего дела. Уютная атмосфера и приятные цены. Рекомендую
Арина Саранцева
Ходила на чистку лица к мастеру по имени Оксана. Все очень понравилось, спасибо большое🙏🏻
Кира Равилова
Посетила студию Lizacosmosss, осталась безумно довольна ☺️ Косметолог Лиза очень приветливая, приятная и доброжелательная. Профессионал своего дела. Справилась со всеми моими недостатками на лице 😅 В конце процедуры угостили чаем)) Вернусь ещё!
ТР
Татьяна Равилова
Очень часто хожу на уход и массаж лица к Лизе. В этот раз записалась на БЭМ к Максиму. Хочу выразить ему благодарность! Пришла с болью в спине и бессонницей. После первого сеанса было значительное облегчение. Ушла ноющая боль в спине. А еще я наконец-то выспалась. Отдельное спасибо всей команде за профессионализм и внимательность!
Кирилл Колесников
Все прошло быстро и качественно.Рекомендую!
Екатерина Сенаторова
Очень понравилась процедура R-лифтинг, мастер Наиля все подробно обьяснила и дала рекомендации. рекомендую данный салон и сама буду с удовольствием посещать и баловать свое личико)
КН
Ксения Назарова
Посещая данное пространство уже не первый год. Всегда довольна процедурами и обслуживанием. Комфортно, уютно, профессионально.
Л
Лейсан
Войдя в пространство красоты Лизакосмос, чувствуешь уют, спокойствие и вкусноту… Была на процедуре у Лизы. Безумно понравилось. Она прям располагает. Рассказывает о каждом своем действии, разъясняет, доступно отвечает на вопросы. Порекомендовала домашнюю уходовую косметику. У меня прям был такой запрос. Словом - я очень довольна. Искренне рекомендую.
Екатерина
Очень классная и приятная атмосфера в студии. Была на массаже лица у мастера Оксаны- все очень понравилось, Оксана все рассказывала о процедуре и даже ввела в курс истории массажа , после массажа лицо сразу ощущается подтянутым 😊 Планирую пройти курс . Благодарю 🙏
ДН
Дилбар Нуриева
Узнала про студию случайно, решила сходить попробовать и начала с курса массажа на лицо. И не разу не пожалела. Сама студия очень уютная, все мастера очень доброжелательные. Массаж я получаю у Лизы, которая по настоящему профессионал своего дела. Я очень довольна своими походами в эту студию и смело могу рекомендовать его другим)
Анна Баскакова
Добрый день, спасибо за процедуру)Оксана очень подробно все рассказала и ответила на все вопросы) мне понравилось 💚
МР
Марина Рогова
Каждое посещение у Елизаветы — это как маленький праздник для души и кожи! Она не просто профессионал с большой буквы, но и невероятно приятный человек. Елизавета сразу располагает к себе, всё доступно объясняет, сама подбирает нужный массаж, рассказывает, как всё будет происходить, и даёт классные советы по домашнему уходу. Её волшебные руки действительно творят чудеса — после курса буккального массажа я вижу сильные изменения в лучшую сторону. Огромное спасибо, Лиза, за Ваше мастерство и теплоту! С уважением, Надежда
К
Камиль
Прекрасное место, прекрасный персонал, прекрасные собеседники и прекрасная атмосфера, всем очень советую, если хотите заняться собой, вам однозначно сюда, мастер Оксана просто моё подчтение
Жанна Шамсуллина-Парфёнова
Уютно, чисто, красиво! Мастера чудесные, добрые, милые. Возвращаюсь вновь и вновь! Консультируют, разъясняют.
Алия Расимовна
Замечательная студия, уютная обстановка. Мастера прекрасные, была и на чистке и на массаже лица, все прошло отлично. Ощущения после процедур положительные.
Landysh Kalinina
Хожу к мастеру Оксане на чистку. Ну очень приятная девушка и работу свою делает на совесть. Приятный голос и общение. В самой студии очень уютно, приятная музыка и вкусные запахи.
Гульназ Нестерова
С огромным удовольствием хожу в эту студию на косметологические процедуры к Елизавете. Здесь очень уютно, чисто и отличный сервис. Все продумано до мелочей. Я очень довольна, что нашла своего мастера (рекомендовала коллега).Благодарю❤️
Елизавета Собянина
Очень приятная студия и замечательный мастер. доброжелательно и очень приятно пахнет. Буду советовать своим друзьям и знакомым Работа выполнена очень качественно!
РА
Рузиля Абдиева
Пошла к Лизе по рекомендации. И очень Рада этому. Нашла своего косметолога. Студия очень уютная и красивая, внимание во всем. Лиза все подробно рассказала и объявления, провела чистку лица, я очень давольна. Ее руки очень расслабляют. Энергетика приятная, обволакивающая. Обязательно приду еще много раз.
an
anaxi north
очень уютная студия, комфортное приглушенное освещение, чистота! огромное спасибо профессионалу Елизавете за буккальный массаж + массаж воротниковой зоны, максимальная проработка спазмов и зажимов, объяснения и советы по ходу дела. Елизавета очень располагает к себе, хочется к ней возвращаться! после процедуры предложили чай с собой и вкусняшки. большое спасибо за такой приём ❤️
НЗ
Нурия Зиганшина
Хожу к Лизе на процедуры, очень нравится👍🏻 мастер своего дела ❤️
АХ
Айгуль Хазиева
Посещаю студию очень давно. Работают профессионалы своего дела. При проведение процедуры все подробно и детально разъясняют. Приходя сюда получаешь эстетическое удовольствие и качественные услуги, уходишь отдохнувшей.
Алеся Касенович
Всегда чисто,уютно,профессионально)) ходим теперь вместе с дочкой. Процветания🌺
Анна Мызникова
Отличная студия🌹 замечательные девушки работают, была у всех, очень располагают к себе, про каждую процедуру рассказывают. Хожу сама и мама моя к вам ходит. Спасибо вам за результат и хорошее настроение🌹
Ульяна Волкова
Мой рекомендосьён🫶🏽девчонки классные и заботливые ,поэтапно всё объясняют❤️приятная атмосфера ,чисто и уютно ) Удачи Вам 🫶🏽
Татьяна Ушакова
Хожу к Лизе и девочкам уже много лет☺️ Самые лучшие мастера косметологии. Уютно, красиво и профессионально 👍👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова!
ЛШ
Лия Шайгарданова
Тут работают мастера своего дела 😎 Если Вам нужны специалисты по лицу,то только сюда 💫Елизавета прекрасна 🙌🏼
Лиана Адушкина
Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Обычно делаю чистки, пилинги, сейчас начала курс массажа у Оксаны. Довольна) чувствую себя красивее! Спасибо 💙
Юлия Гринько
Хожу к Елизавете не первый год, очень нравится за её профессионализм, за душевность и отзывчивость. Всегда подскажет что лучше сделать, всегда отвечает на возникающие вопросы в мессенджерах. После процедур всегда отличный результат. Приду ещё 👍🏻
Венера Лебединская
Люблю это место всей душой за профессионализм, экологический подход, приятную, расслабляющую атмосферу, сервис. К Лизе хожу уже лет 5. Побывала на многих процедурах и у Лизы, и у Наили. Здесь работают мастера с волшебными руками. После процедур результат не заставляет себя ждать. Рекомендую!
Раиля Муртазина
Студию Лизы посещаю давно. Для меня очень важно мед образование косметолога, затем экологический подход. Все это я нашла в одной студии! Выполнение процедур всегда на уровне, всегда вижу эффект!!!😌 очень внимательны, очень душевные мастера, каждая прекрасна❤️ и профессиональна! Консультируют, очень грамотный подход к каждому клиенту. Всегда рекомендую!