ПСК
Строительная компания
Айнур Гилязов
Дом сдан точно в срок, как и обещали.очень хорошая компания,отличные специалисты, помогли в получении, ипотеки покупки земельного участка.Если хотите построить уютный, красивый загородный дом.не сомненно советую ПСК!))))
Nikita Lashkov
Прекрасно справляются с постройкой каркасных домов учитывают малейшие тонкости. Нам дополнительно порекомендовали сделать тёплый пол на первом этаже , и к панорамным окнам сделать дизанерские напольные батареи.
Дарина Фельченко
Провели встречу в офисе, посчитали полностью дом 9*12. По цене всё устроило!) ПСК помогли с подбором участка) начинаем строиться. Отдельный респект менеджеру, всё грамотно, показала материалы наглядно. В общем всё отлично.
КР
Карина Ростовская
Просмотрели много строительных компаний. Были с семьёй в офисе. Понравилася менеджер Инна. Грамотно и доступно все объяснила! Начали строиться 😃