Мебель для кухни
АХ
Айрат Ханнанов
Всё отлично👍👏
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) очень приятно что вам понравилось 🤗
Д
Диана
От кухни в восторге.Клиентоориентированность на высшем уровне.От начала и до окончания установки кухни всегда были на связи. Изготовили и установили в срок.Качество 🔥Однозначно будем советовать другим😊🫂
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова. Очень рады что вам все понравилось 💓
ЮП
Юлианна Петрова
Всё понравилось на 100%! Кухня изготовлена и установлена просто замечательно: чётко по проекту, аккуратно и в срок. Каждый элемент смотрится гармонично, фурнитура работает безупречно. Отдельное спасибо мастерам за чистоту и оперативность. Мы в полном восторге — это именно то, что мы хотели!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось💓
И
Ирина
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в VR Кухни, и не пожалели. Виктория менеджер подготовила нам проект кухни по нашим предпочтениям и размерам,цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается согласно договора. В процессе изготовления кухни с нами общалась Виктория по всем возникающим вопросам в двустороннем порядке, опять же редко встретишь такое отношение! В указанные сроки доставили кухню и в этот же день нам позвонил Владислав и мы договорились на сборку. Кухню он собрал за два дня, на отлично. Кухня изготовлена из высококачественных материалов с использованием передовых технологий, в соответствии с проектом . ИДЕАЛЬНО!!!! Рекомендую VR Кухни всем, кто ценит качество и стиль. Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в VR Кухни, и не пожалели. Виктория менеджер подготовила нам проект кухни по нашим предпочтениям и размерам,цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается согласно договора. В процессе изготовления кухни с нами общалась Виктория по всем возникающим вопросам в двустороннем порядке, опять же редко встретишь такое отношение! В указанные сроки доставили кухню и в этот же день нам позвонил Владислав и мы договорились на сборку. Кухню он собрал за два дня, на отлично. Кухня изготовлена из высококачественных материалов с использованием передовых технологий, в соответствии с проектом . ИДЕАЛЬНО!!!! Рекомендую VR Кухни всем, кто ценит качество и стиль.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались чтоб все понравилось 🤗
Вероника Владимировна
Вежливый консультант ответил на все интересующие вопросы, рассказал обо всех нюансах, рассчитал стоимость. В тот же день приехал на замер и уже через 1,5 недели я получила свою новенькую кухню) Спасибо большое!
ЭН
Эльмира Набиуллина
Заказ был выполнен быстро и качественно! Собрали отлично. Приемлемая цена и современный дизайн. Доводчики хорошие. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно что Вам понравилось.