КупиЭпл
Подарки на 20 000 ₽ при покупке iPhone! Рассрочка 0-0-36
Перейти на сайт
ИН
Иван Некрасов
Отличный магазин, вежливые сотрудники, приятные цены и подарки!
ДИ
Ди Ива
Продавец все грамотно объяснила , помогла с покупкой , все быстро оформили , подарили подарки 🎁
Ć.
Ćieřx .
Отличные цены и вежливый персонал, у руководства очень чуткое отношения к клиентам. Попался заводской брак, моментально решили проблему. Будем приходить еще!
ЛЮ
Л Ю
Советую! Оригинальный телефон приобрели! Не восстановленный как предлагали в другом салоне! Спасибо! Цена адекватная! Друзья, совет, при приобретении Apple продукции всегда пробивайте номера, чтобы не попасть на восстановленные девайсы!
Данила …
Отличный магазин,приобрели телефон 06.06.2025 года, очень вежливая девушка всё подсказала,со всем помогла,донимали мы её наверное час,не меньше Желаемого нами цвета не оказалось в наличии на данной точке,за 10 минут привезли с другой, сервис 11/10 Телефон оригинальный,не восстановленный ,коробка со всеми пломбами,цены низкие ,к телефону идёт приятный бонус в виде полезных подарков. Рекомендую не раздумывая обращаться именно к ним
Anatoliy Kornilov
Отличный магазин, вежливый консультант, все объяснили, показали. Айфон оригинал, рекомендую ❤️ отдельное спасибо за подарки при покупке ❤️
Альбина Низамеева
Отличный салон. Приятные подарки. Отличные менеджеры 👍
Дмитрий Коршунов
Шикарное обслуживание, менеджер все грамотно обьяснила, показала, в добавок к покупке подарили большое количество аксессуаров. Цена тоже самая низкая в городе, советую данный магазин!
ЛХ
Ландыш Хакимова
Вежливо ,быстро ,качественно обслужили 🙏магазин очень хороший )хорошие подарки )))🌷устройство полностью проверили 👋
Феликс Петропавловский
Отличные цены, все модели всегда в наличии и магазин работает до 21:00 Консультант замечательный, все рассказала и проверила телефон на подлинность При покупке дарят множество приятных бонусов 👍🏻
RG
Ronin Games
Отличные цены, девушка отзывчивая , объяснила все подробно, отличный магазин
Кристина Петрова
Обслуживание 10 из 10. При покупке айфона 16 про Макс дали подарков на 20к. Установили все банки! Бесплатно) выбрала данный магазин, так как самые выгодные цены и обмен старого устройства! Все устроило)) спасибо Вам)
Айсылу Гареева
Хороший магазин с низкими ценами! Консультант Диана очень доброжелательна, все понятно объяснила, мастер своего дела)
Данил Сухоруков
Покупаю второй раз в этом магазине, очень адекватные цены и скидки, беру тут потому что есть доп. скидка по трейдину. Продавец Диана настоящий специалист, грамотно подобрала модель и объяснила что к чему, всем советую посетить данный магазинчик!
Евгений Уламасов
Была необходимость установить приложения банков. Заехал в Kupiapple за помощью. Диана, прекрасная девушка, быстро со всем разобралась и все установила. Спасибо большое Диане и Kupiapple ☺️
Азамат Валиев
Приобретаю телефон не в первый раз у ребят, телефоны качественные, оригинал, всё устраивает 👍🏽 хорошая и приемлемая цена, приобретением доволен, спасибо.
ЭМ
Эльвина Минлигареева
Спасибо за хорошее обслуживание 🌷покупали 16 про, по выгодной цене, подарили подарки, нам понравилось 👍
ИИ
Иван Иванов
Приобрел айфон 16, очен доволен обслуживанием
ИС
Ильяс Самитов
Несколько раз покупал себе айфон,всегда остался довольный покупкой,сотрудникам премию надо выписывать,хорошая система trade-in,всегда есть выбор,благодарю что вы есть😎
КФ
Каролина Федюшина
Отличный магазин Низкие цены Супер спецы менеджеры Рекомендую ☺️
Хочу выразить благодарность менеджеру Соне за шикарное обслуживание! Очень довольна покупкой айфона здесь ❤️
Дм
Диана муфахарова
Очень понравилось отслуживание, приятный продавец, советую.
В данном магазине приобрёл телефон, мне всё понравилось. Я остался очень доволен товаром и качеством обслуживания персонала. Хочу выразить огромную благодарность Диане за её профессионализм, очень вежливый сотрудник, всё объяснила и показала.
ИМ
Илья Михеев
Классный магазин , 100% советую , обслуживание высший класс , 10/10 консультант Диана,большой молодец, все рассказала,все показала 👍
СМ
Светлана Морозова
Отличная цена, шикарное обслуживание, удобное место расположения.отличные подарки. Буду приобретать технику только здесь. Рекомендую.
Аида Соловьёва
Добрый вечер,хотелось бы поделится мнением об этом отделе. Изначально хотели взять в другом магазине, но обслуживание было не из приятных,после решили заехать посмотреть у вас,и нас очень приятно удивила продавец которая нас обслуживала,умело ориентируется в ассортименте,очень вежливая. Сам магазин в принципе дает очень большую выгоду,в сравнении с конкурентами,то есть нам дали много разных подарков:наушники,картхолдер,повербанк и много другого В общем и целом рекомендую,очень довольны покупкой)
Вячеслав Кондылев
В первый раз пришёл в этот магазин.Консультант помог с выбором.Покупкой остался доволен.Буду приходить сюда снова
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
Покупаем технику в этом магазине не в первый раз. Очень вежливые, тактичные и отзывчивые консультанты. Все объяснят, расскажут и помогут🥰 Консультант Диана просто супер🙌
Влад Сорокин
Зимой брал айфон девушке, спустя пол года так же приобрел для себя. Большое спасибо Диане! Все четко объяснила, подсказала ещё и подарочек дала. Если где-то и брать, то только здесь
Айрат Тимергалин
Рекомендую этот магазин за хорошие цены, так же рекомендую крутого специалиста Диану за помощь в адаптации к новому устройству. Кроме того, дали кучу подарков при покупке телефона!
ач
айдар чернышев
Выбирали где приобрести айфон в подарок сыну, остановили выбор именно здесь, хорошие цены и множество подарков, вежливая консультант
LL
Linnie Lins
Увидела ваш аккаунт вчера в инстаграме, заинтересовал трейд-ин Сегодня утром уже приехала, очень милая консультант все объяснила и оценила старый телефон, к этому еще добавила скидку 3000 На столько вежливого и хорошего отношения давно не встречала! Я была с маленькой дочкой на руках и она немного капризничала от ожидания, девушка уточнила можно ли угостить ее мармеладом, после моего согласия достала целую упаковку и отдала малышке, огромное вам спасибо Так же мне перенесли все данные со старого телефона на новый, помогли со всеми вопросами, сделали банки, а самое классное что подарили кучу подарков Это невероятный сервис, обязательно поделюсь со всеми знакомыми, еще раз спасибо вам
Александра Борзых
Решила обновить 15 айфон про макс на 16-ю модель в максимальной комплектации и давно мечтала и таком чудесном цвете, но всегда попадались тёмные цвета. А тут он один такой был в наличии и я поняла - это судьба, надо брать😍 сдала свой в трейд-ин и тут же купила с доплатой новый. Это очень удобно, не надо заморачиваться с продажей старого телефона. Плюс есть функция с переносом всех данных с моего старого телефона на новый. Платная, но это тоже очень удобно. Девушка, которая обслуживала, вежливая, приветливая, что тоже оставляет приятное впечатление
Ленар Шайхрамов
Покупали 16 про. Покупкой довольны. Выгодные цены.
РГ
Рамис Гараев
Купил айфон 16 про макс на подарок, всё понятно объяснили, показали! Покупкой доволен + куча подарков
ЮГ
Юлия Гайсина
Приобрела свой первый айфон, вполном восторге😍все доходчиво объяснили! Очень приятная девушка Благодарю за исполнение мечты🧚♀️
ГК
Галина Кушнир
Сегодня купили айфон 15 pro max, самая недорогая цена по городу, и плюс подарили подарков на 20 тыс руб. Спасибо
СЕ
Сергей Ерохин
Отличный ассортимент и сервис, спасибо!
ЮБ
Юлия Баева
Все супер! Отлично работает. Приятный и грамотный продавец. Подарили много полезных подарков!
ИG
Ибрахим Golovanov
Приобрел iphone 16 pro max ,дали столько подарков , не знаю как дотащить )))
ВЕ
Виктория Емельянова
Все быстро, качественно, подробно все рассказали и объяснили, хороший персонал!
Вадим
Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось доходчиво и понятно объяснили! Консультанту Диане огромное спасибо! Порекомендовали этот магазин, и не пожалел что пришел)
Iana Akula
Очень хорошо и быстро все объяснили, оформили! Очень приятная девушка-консультант)
дс
данияр садыков
Спасибо девушке за консультацию Соне Всё доступно объяснила
NN
Nastya Nuzhina
Девушка-консультант очень приятная, все дословно объяснила,помогли разобраться с телефоном. Сейчас также действует акция, которая дарит подарки на 20 тыс рублей. Советую этот магазин
ХБ
Хумай Бабаджанова
Давольно покупкой, консультант Соня все прекрасно объяснила, спасибо вам!!!
ИШ
Ильшат Шатил
Я выбрал этот магазин из за подарков, P.S. Консультантка очень милая, веселая, красивая, такую б я любил, на тачке б катал. Руслану привет
НБ
Никита Багряшов
Я выбрал именно КУПИЭПЛ! Потому мои друзья и родственники покупали тут устройства и всё было качественно , товар был оригинальный и я решил довериться этому магазину. Не пожалел.эх
РГ
Руслан Габдулла
Приобрели айфон в данном магазине по отличной цене. Получили кучу подарков. Супер консультант Диана оказала отличный сервис, подарила отличное настроение. Так держать!
Ильвина Файзулхакова
Отличный магазин, приятные цены и консультант Диана все объяснила, благодарю! А подарки как порадовали😍