КупиЭпл
Мобильные телефоны
Подарки на 20 000 ₽ при покупке iPhone! Рассрочка 0-0-36
Перейти на сайт
Оксана Французова
Не однократно приобретали устройства в этом магазине. Цены устраивают. С последней покупкой возникли проблемы. Продавец решил ее , очень приятно когда ценят клиента . Девочкам отдельное спасибо за вежливость. Рекомендую!!!
Диляра Мамина
Всё супер обслужили телефон топ , приятный продавец спасибо за объяснение. Очень довольна покупкой спасибо
дк
диана кирамова
Очень приятная отзывчивая девушка помогала с выбором , быстрый заказ всё на месте без проблем спасибо за оперативность и качество!
Виктория
Приятные цены. Проконсультировали по всем вопросам. Очень порадовали подарочки и сервис) за следующим телефоном только сюда🥰
А.
Антоха .
Спасибо большое за телефон!! Очень приятные сотрудники, покупаем телефон уже 2 раз, и всегда были приятно удивлены такому трепетному отношению к клиентам) Подарки очень приятный бонус)
ЛБ
Ландыш Бурганова
Купила вчера телефон! Спасибо за быструю работу. Уже покупаем тут 3 айфон. Очень все нравится🌸 И девочки все так внятно объясняют, показывают! Придем к вам еще❣️
Вячеслав Муринов
Классный магазин. Спасибо за телефон.
Антон Овечкин
Лучший магазин среди техники эйпл.Девушке Соне огромное спасибо за помощь при покупке айфона все настроила объяснила.
МТ
Местный Татарин
Спасибо, все супер . Быстро , большой выбор
МЗ
Миляуша Зайнапова
Купила сегодня телефон , все очень понравилось , самая низкая цена , очень приветливая девушка , все установили , все супер !!!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Всю технику Apple берём всегда только тут. Дешевле чем в других местах и всегда очень качественно. Огромное спасибо Валерии ❤️🤍❤️
ЛВ
Любовь Васильева
Приобрела новый телефон. Урааа!!!)))) Помогли в тг, проконсультировали по ценам и наличию) Приобретала в Омеге, девушка очень приятная, помогла с окончательным выбором и подобрала чехол и стекло. Рекомендую от души данный магазин!
ТЛ
Татьяна Ларина
Работают милые девушки, помогли и подсказали все! Буду рекомендовать данный магазин друзьям!❤️
вв
вика витальева
Приобретали телефон в купиэпл, очень понравился магазин своими выгодными ценами, и обслуживанием🥰 А один из приятных моментов- это подарочки, действительно очень, очень огромный плюс, девушка все делала очень быстро, четко и понятно, спасибо большое, теперь только к вам🫶
ЭР
Эвелина Ратникова
Отличный персонал , большой выбор
ЛК
Лейсан Каюмова
Приобрели iPhone 17 pro max на 512гб. Очень приятная консультант Валерия, улыбчивая и милая девушка ❤️ Подарила не только подарочки, но и свою улыбку. Благодарю!
MR
Marat R
Приобрёл новенький 17 про макс на 512гб, доволен покупкой 👍 Выгодные условия, подарки - все что нужно для быстрой покупки ) Сотрудники хорошие, помогают с разными вопросами
Александра Исакова
Позорный внешний вид . Наклейки , которых не должно быть на данной технике . До сих пор возмущена покупкой и сервисом.
РК
Родион Колбин
Отличный магазин , приятные цены , персонал на высшем уровне ) всем советую
ИН
Иван Некрасов
Отличный магазин, вежливые сотрудники, приятные цены и подарки!
ДИ
Ди Ива
Продавец все грамотно объяснила , помогла с покупкой , все быстро оформили , подарили подарки 🎁
Ć.
Ćieřx .
Отличные цены и вежливый персонал, у руководства очень чуткое отношения к клиентам. Попался заводской брак, моментально решили проблему. Будем приходить еще!
ЛЮ
Л Ю
Советую! Оригинальный телефон приобрели! Не восстановленный как предлагали в другом салоне! Спасибо! Цена адекватная! Друзья, совет, при приобретении Apple продукции всегда пробивайте номера, чтобы не попасть на восстановленные девайсы!
Данила …
Отличный магазин,приобрели телефон 06.06.2025 года, очень вежливая девушка всё подсказала,со всем помогла,донимали мы её наверное час,не меньше Желаемого нами цвета не оказалось в наличии на данной точке,за 10 минут привезли с другой, сервис 11/10 Телефон оригинальный,не восстановленный ,коробка со всеми пломбами,цены низкие ,к телефону идёт приятный бонус в виде полезных подарков. Рекомендую не раздумывая обращаться именно к ним
Anatoliy Kornilov
Отличный магазин, вежливый консультант, все объяснили, показали. Айфон оригинал, рекомендую ❤️ отдельное спасибо за подарки при покупке ❤️
Альбина Низамеева
Отличный салон. Приятные подарки. Отличные менеджеры 👍
Дмитрий Коршунов
Шикарное обслуживание, менеджер все грамотно обьяснила, показала, в добавок к покупке подарили большое количество аксессуаров. Цена тоже самая низкая в городе, советую данный магазин!
ЛХ
Ландыш Хакимова
Вежливо ,быстро ,качественно обслужили 🙏магазин очень хороший )хорошие подарки )))🌷устройство полностью проверили 👋
Феликс Петропавловский
Отличные цены, все модели всегда в наличии и магазин работает до 21:00 Консультант замечательный, все рассказала и проверила телефон на подлинность При покупке дарят множество приятных бонусов 👍🏻
RG
Ronin Games
Отличные цены, девушка отзывчивая , объяснила все подробно, отличный магазин
Кристина Петрова
Обслуживание 10 из 10. При покупке айфона 16 про Макс дали подарков на 20к. Установили все банки! Бесплатно) выбрала данный магазин, так как самые выгодные цены и обмен старого устройства! Все устроило)) спасибо Вам)
Айсылу Гареева
Хороший магазин с низкими ценами! Консультант Диана очень доброжелательна, все понятно объяснила, мастер своего дела)
Данил Сухоруков
Покупаю второй раз в этом магазине, очень адекватные цены и скидки, беру тут потому что есть доп. скидка по трейдину. Продавец Диана настоящий специалист, грамотно подобрала модель и объяснила что к чему, всем советую посетить данный магазинчик!
Евгений Уламасов
Была необходимость установить приложения банков. Заехал в Kupiapple за помощью. Диана, прекрасная девушка, быстро со всем разобралась и все установила. Спасибо большое Диане и Kupiapple ☺️
Азамат Валиев
Приобретаю телефон не в первый раз у ребят, телефоны качественные, оригинал, всё устраивает 👍🏽 хорошая и приемлемая цена, приобретением доволен, спасибо.
ЭМ
Эльвина Минлигареева
Спасибо за хорошее обслуживание 🌷покупали 16 про, по выгодной цене, подарили подарки, нам понравилось 👍
ИИ
Иван Иванов
Приобрел айфон 16, очен доволен обслуживанием
ИС
Ильяс Самитов
Несколько раз покупал себе айфон,всегда остался довольный покупкой,сотрудникам премию надо выписывать,хорошая система trade-in,всегда есть выбор,благодарю что вы есть😎
Хочу выразить благодарность менеджеру Соне за шикарное обслуживание! Очень довольна покупкой айфона здесь ❤️
Дм
Диана муфахарова
Очень понравилось отслуживание, приятный продавец, советую.
В данном магазине приобрёл телефон, мне всё понравилось. Я остался очень доволен товаром и качеством обслуживания персонала. Хочу выразить огромную благодарность Диане за её профессионализм, очень вежливый сотрудник, всё объяснила и показала.
ИМ
Илья Михеев
Классный магазин , 100% советую , обслуживание высший класс , 10/10 консультант Диана,большой молодец, все рассказала,все показала 👍
СМ
Светлана Морозова
Отличная цена, шикарное обслуживание, удобное место расположения.отличные подарки. Буду приобретать технику только здесь. Рекомендую.
Аида Соловьёва
Добрый вечер,хотелось бы поделится мнением об этом отделе. Изначально хотели взять в другом магазине, но обслуживание было не из приятных,после решили заехать посмотреть у вас,и нас очень приятно удивила продавец которая нас обслуживала,умело ориентируется в ассортименте,очень вежливая. Сам магазин в принципе дает очень большую выгоду,в сравнении с конкурентами,то есть нам дали много разных подарков:наушники,картхолдер,повербанк и много другого В общем и целом рекомендую,очень довольны покупкой)
Вячеслав Кондылев
В первый раз пришёл в этот магазин.Консультант помог с выбором.Покупкой остался доволен.Буду приходить сюда снова
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
Покупаем технику в этом магазине не в первый раз. Очень вежливые, тактичные и отзывчивые консультанты. Все объяснят, расскажут и помогут🥰 Консультант Диана просто супер🙌
Влад Сорокин
Зимой брал айфон девушке, спустя пол года так же приобрел для себя. Большое спасибо Диане! Все четко объяснила, подсказала ещё и подарочек дала. Если где-то и брать, то только здесь
Айрат Тимергалин
Рекомендую этот магазин за хорошие цены, так же рекомендую крутого специалиста Диану за помощь в адаптации к новому устройству. Кроме того, дали кучу подарков при покупке телефона!
ач
айдар чернышев
Выбирали где приобрести айфон в подарок сыну, остановили выбор именно здесь, хорошие цены и множество подарков, вежливая консультант
LL
Linnie Lins
Увидела ваш аккаунт вчера в инстаграме, заинтересовал трейд-ин Сегодня утром уже приехала, очень милая консультант все объяснила и оценила старый телефон, к этому еще добавила скидку 3000 На столько вежливого и хорошего отношения давно не встречала! Я была с маленькой дочкой на руках и она немного капризничала от ожидания, девушка уточнила можно ли угостить ее мармеладом, после моего согласия достала целую упаковку и отдала малышке, огромное вам спасибо Так же мне перенесли все данные со старого телефона на новый, помогли со всеми вопросами, сделали банки, а самое классное что подарили кучу подарков Это невероятный сервис, обязательно поделюсь со всеми знакомыми, еще раз спасибо вам