Скорая помощь
Mary May
Шикарные специалисты! Вежливый персонал! Все на высшем уровне
ЛХ
Лейсан Хикматуллина
Очень долго ждала чтобы написать данный отзыв о работе клинике и про работу особенного врача.В феврале 25 года обратилась в данную клинику с жалобой на выделения и небольшую тянущую боль в животе,уже знала что беременна ,решила не рисковать и посетить данную организацию.Моим врачем гинекологом была Мальцева Мария Валерьевна.Посмотрев узи определила что идет начавшийся выкидыш без анализов,посоветовав клинику для аборта.Кровь сдала в этот же день,никаких препаратов мне не прописали и ушла со своей проблемой.За прием отдала 4700 вместе с анализами,долго не могли принять оплату.Клиника выглядит как подъезд ,ничего впечатляющего за такие деньги. Через два дня посетила другого врача который по узи определил что плод жив,сердце есть и все хорошо.Нам сегодня 6 дней) Не представляю что было бы послушав данного «врача».Крайне не рекомендую данную клинику,вердикты страшные -результата 0!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ранее вы оставляли отзыв на стороннем портале. Хотим продублировать вам ответ нашего с…
Александр Иванов
Хорошая клиника, приятные цены. Администраторы не хамили, как пишут ниже, приятные и милые девушки. Посещал врача невролога - надо сказать что врач был пунктуален и назначенное лечение помогло. Буду обращаться при необходимости.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова !
Адиля Кашапова
В клинике чисто, уютно. Девушка администратор очень приятная, несмотря на то, что загруженность в день приема у неё была высокая, не грубила, не хамила как пишут тут. Честно говоря начитавшись отзывов, была уже готова к хамскому отношению, но все было наоборот. Приняли меня вовремя. Врач Мальцева М.В. приветливая, грамотная, все очень подробно объясняет. Буду обращаться к ней ещё.
Добрый вечер! Спасибо, Адиля, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия
Звонила по телефону узнавала про ЭКГ делают ли детям сказали да, приехали в итоге только с 10 лет. Ладно сделали только старшему. При оплате оказалось цена с расшифровкой 850 руб. , по телефону за день до этого сказали 750 руб.🤦♀️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Нам очень жаль, что сложи…
Юрий Бажнин
Никогда в жизни сюда не идите,девушка на ресепшене просто хамка! Врач опаздывает ,сиди и жди. Начинаешь спрашивать почему приходится ждать врача,на что мне ответили-мы не в ответе,а кто?! Вы клиника и отвечаете за свой персонал! Первая клиника за все моё время где приходится ждать врача,а не он тебя ждёт. Это же в их интересах что бы пациент вернулся вновь к вам! Безответственное отношение ко всему! Возможно тут и есть другие врачи очень хорошие,но вот персонал на ресепшене поменяйте! А самое веселье началось на приеме врача🤣 тонометр не работает,другой принесли он тоже не работает,с сотой попытки он чудом заработал,соответсвенно у меня и давление уже выше чем обычное😅 Ну а под конец просто меня реально убило,Они не смогли мне распечатать заключение🤣 Дайте номер директора,это же не клиника а какой то дурдом,я на большом сроке пришла в частную клинику,что бы без истерик и нервотрепок пройти кардиолога,а в итоге я была в ужасе и вся на психе,потратила 45 минут времени просто так! Спасибо конечно больше за эмоциональные качели,было не особо весело,а еще и без результата на все это!
Мария Соколова
Максимально нетактичная администратор. Хамское поведение. Не приняли нас с дочкой из-за того, что мы задержались, хотя предупредили об этом. Нам просто по хамски отказали в приеме.Таким людям не место на стойке администратора. Больше в эту клинику ни ногой.
Даниэль Мухаметзянов
Пишут ежедневно работают до 20:00,сегодня 17.08 воскресенье время 18:04 трубку не берут , нужен был педиатр выезд
Таисия .
Уже дважды приезжаю в клинику зря. Очень нравится врач — внимательная и профессиональная. А вот с администраторами, к сожалению, не везёт (иногда попадаются хорошие, но мне редко удаётся попасть на такую смену). Врач сама предложила прийти в её рабочее время между приёмами, чтобы сдать анализ. За день до визита я написала в WhatsApp, меня даже записали. Но когда приехала — оказалось, что врача нет, и моя запись «исчезла». Полностью разочарована в организации и отношении к пациентам. Никто даже не попытался как-то решить ситуацию.
ЮН
Юра Нежданов
Приходил на прием к ортопеду Яковлеву Александру Петровичу, стаж 37 лет. Такой опыт сейчас редкость. Специалист дал дельные рекомендации, назначил курс лечения. Уже через неделю почувствовал улучшения.
СО
Степан Образцов
У меня был опыт обращения к психиатру Назаровой Екатерине Дмитриевне. Чувствуется опыт и профессионализм. Консультация помогла разобраться в ситуации. Рад, что обратился именно сюда.
МЛ
Максим Лопатин
Сдавал анализы в Фениксе, понравилась оперативность. Результаты пришли быстро, сотрудники вежливые.
Станислав Кайназаров
Впервые воспользовался услугой выезда медсестры на дом. Всё понравилось, никаких очередей, не нужно ехать в центр. Взяли кровь быстро, результат отправили на почту. Это очень экономит время.
Арсений
Обращался в центр для прохождения курса капельниц. Работают четко, без задержек. Очень удобно, что можно вызвать медицинскую сестру домой. За 3 процедуры почувствовал себя гораздо лучше. Спасибо персоналу за чуткое отношение.
Ангелина
Впечатления очень двоякие от данного центра. Врачи там работающие тоже оставляют вопросы. Впустую потраченное время
КХ
Катерина Х.
Отправила мужа к психотерапевту , заранее по записи . Во время записи божились и клялись что помогут , что их психотерапевт специлизирутся только на таких как мой муж , а именно депрессивное расстройство. В действительности выманивали деньги за 2 слова от врача. Так как муж поехал один на прием , меня попросили перевести 4 тыс переводом по сбер Розалия М . В итоге муж зашел в кабинет (он был с мамой )рассказал что у него депрессия, на что врач ответил что он такое вообще не лечит и вам нужно ехать в пнд .вот и весь прием за 5 мин, но за 4 тыс Клиника отказалась возвращать деньги . Не помощи , не денег .
ТМ
Татьяна Митюшкина
Очень хороший врач, объясняет все подробно…сама клиника тоже очень отзывчивая помогли мне с другого города при повторном обращении 🙏👍
Валентина Шамсутдинова-Кудряшева
Отличная клиника. На ресепшене вежливые администраторы. Профессиональные врачи. Цены адекватные. Очень светло и уютно, хотя и не большое здание. Всем рекомендую.
ЗФ
Зухра Фатхуллина
В медицинском центре я получала капельницы по назначению невролога. Клиника мне очень понравилась, остались только положительные эмоции. Медсестра Елена, начиная с моего первого телефонного звонка, полностью отслеживала и поддерживала меня в мое непростое для меня по состоянию здоровья время. Алена, Елена, Альфия очень внимательно, профессионально проводили процедуры капельниц.Спасибо им за их труд! В клинике чисто, уютно, цены приемлемые. Всех работников клиники поздравляю с Новым годом! Желаю дальнейшего процветания, удачи, исполнения всех желаний и конечно крепкого здоровья!
Алёна
Я посещала медицинский центр Феникс для консультации по поводу своего здоровья. Сотрудники центра встретили меня с добротой и профессионализмом. Я была впечатлена высококвалифицированными врачами, которые уделили мне достаточно времени и внимания. Процедуры проводились на современном оборудовании, что добавило доверия к качеству обслуживания. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежную медицинскую помощь!
Den I’m A Fan
Мы с женой приехали в эту клинику для внутривенного укола, там была Елена администратор. Она не могла найти вену у жены и в итоге ей сделала три укола. Она так и не попала в вену и ввела препарат! Прошу руководство связаться со мной, так как я звонил на следующий день и там сотрудники начали говорить о том что Елена не виновата и говорили что начальство мне перезвонит, но по итогу так никто и не позвонил!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что Ваша жена столкнулась с трудностями во время процедуры…
Алия Гайнанова
Скромная клиника цены адекватные персонал вежливый, это главное
РГ
Рада Гордиенко
Хорошая клиника, хорошие врачи и цены замечательные, приятная администратор вежливая , всем советую не пожалеете.
Илона Панчехина
Замечательный медицинский центр,сдавала анализы и на следующее утро уже получила результат,без задержек.Персонал очень отзывчивый и добрый,приятно приходить и узнавать информацию🤍
14 июля 2024, официальный ответ
Илона! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
Азалия Тетерина
Была на приёме у врача на УЗИ. Очень классный врач, знает своё дело. Клиника в целом уютная и чистая.😉
Добрый день! Спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🌸
кС
катя Смирнова
Замечательная клиника, доброжелательные администраторы,есть все необходимое,хорошее обслуживание, чисто, уютно, приятные цены)
3 июля 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия 🍓
Хорошее обслуживание. Адекватные цены на УЗИ, клиника новая.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.