Urman

шабит хапаев3 отзыва
МИ
Маша Иванова28 отзывов
Айгуль Кузнецова1 отзыв
Хамоватый и отвратительный персонал! 12 июля примерно в обед мы пришли на пляж с детьми, заняли один лежак на 4х! Через пол часа подошла к нам сотрудница, блондинка не представилась, начала возмутительно орать, что на лежаке её полотенце да ещё под залог её паспорта, подчеркну ещё раз она не разговаривала с нами, а орала смотря на своих коллег высмеевая нас, они стояли и смотрели в недоумении. Я так поняла, мы заняли её лежак для кого то заранее приготовленный, наверное бизнес такой! РЕЗКО ВЫДЕРНУВ полотенце из под наших вещей, сумки перевернулись, дети наши стояли В УЖАСЕ! Ситуация её не отпускала целый день, её прям штырело от этого, она раз десять пересказывала произошедшее всем кто к ней подходил указывая на нас. Хоть мы и старались на это не обращать внимание, но день был испорчен, было очень не приятно, осадок остался! На полотенце написано её имя? Лежаки и полотенца должны предоставляться посетителям. Сотрудник, это обслуживающий персонал, который должен там работать, а не устраивать разборки как опэгешница! Ещё хотела обратить внимание посетителей на кирпичи и провод который уходит в бассейн! Фото прикрепила. Берегите себя и своих близких!
ИС
Ильсур Сагунов3 отзыва
Начну пожалуй с плюсов -приятный вежливый молодой человек на входе -красивое место -хорошая не напряжная музыка от диджеев, жаль что рано заканчивают в районе 17 если не ошибаюсь, когда люди только начинают пританцовывать -Вкусная еда В целом бы даже не писал данный отзыв Даже не смотря на то что, там нету аптечки, ребенок порезался на пляже, а у них кроме перекиси ничего нету, банально бинта, и вместо того что бы решить этот вопрос, отправить человека в аптеку например, сотрудники просто перепоручают другу, и в итоге человек пришел нам с влажными салфетками, хотели ими завязать рано или что я не понял, съездили сами все купили вообщем Но вот что в баре не умеют готовить коктейли и при этом общаться с людьми поэтому этот отзыв здесь Приготовили коктейль (парень высокий самый) баблти и выдают обычные трубочки, я говорю для них такая трубочка не пойдет, в этом и смысл коктейля баблти, на что бармен, посмотрев таких взглядом мол да иди ка ты на 3 буквы, и говорит других нету, разворачивается и уходит, баблти оказался просто водой, совершенно безвкусной, хорошо что на баре есть приятная светлая девушка, как смогла исправила этот коктейль, и дав трубочки толстые говорит, их надо с этими трубочками пить, я то знаю а бармены ваши нет 😄 вообщем насколько я знаю, бармены должны знать рецепторику и подачу напитков, их там на пальцах двух рук можно пересчитать у вас, и умение общаться с людьми, это база, к сожалению ни того ни другого нет, Не одна звезда- за парня на входе, бармена девочку, и диджеев
Виктория Молчанова3 отзыва
ох,Урман) начнем с того,что меня встретил грубый персонал в баре, а точнее девушка с пельменями вместо губ) про нее больше писать не хочется даже) настроение испорчено с самого прихода. а какое же было разочарование прийти не в бассейн, а на кладбище мух и всякой живности, спокойно плавающей в бассейне. какой же грязный, мутный бассейн с трупами мух и пчел🫶🏻 бассейн не чистят от слова совсем) фильтры видимо нужны для красоты. про неконтролируемый поток людей писали не раз, и да, люди просто приходят чтобы постоять в уголке или посидеть на полотенце) покушать и попить я смогла лишь где то в 11 дня, далее у них началось: ожидание 1,5 часа, булок для бургеров нет, мороженого нет, ничего нет) не знаю зачем ставлю 2 звезды, ведь даже одной не достойны. за что я отдала тыщу ? сама не знаю, больше не приду и надеюсь люди тоже перестанут ходить)
УЛ
Константин Модонов1 отзыв
Анастасия Калимуллина4 отзыва
Я
Ясмин9 отзывов
Хм , ох я конечно прибываю неком пространстве ожидание -реальность, соц сети передают что то необычное красивое молодежное ,но нет, вообще какой то а-ля я в Анапе ,лежаки нам достались но навесы? Где навесы ребята?вход 1000 рублей ,и у вас нет навесов их нужно спрашивать? Ладно идем дальше ,бассейн)это просто чудо метр на метр басик друзья -для взрослых и вы представляете 2 для детей😄 считаю это смешным ,детей невероятная куча,лично мне не комфортно поэтому считаю этот комплекс больше семейным ,цены действительно неоправданно дорогие ,добраться только на такси ,за городом есть подобные места и бассейны больше и вообще друзья ,за эти деньги советую действительно попробовать другие места мне есть с чем сравнить ,да и еду можно брать с собой и жарить мясо ,не тратьте на этот бред время,единственное в плане вечеринок да можно посетить Урман но не болееееее, мне прям смешно досих пор что я видела в инст и когда пришла хм 🥲 спасибо за внимание😘
Данил Сарапов4 отзыва