Натали-Венеция
Компания проката детских и свадебных платьев
ЭГ
Эльвира Гайсина
Брала на прокат платье в салоне. Все очень понравилось! Выбор платьев индивидуальный подход. Платье просто шикарное. На машину украшения шли в подарок🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
От всей души поздравляем вас! Желаем вам счастливой жизни в любви и согласии!
L
Lina
Именно в данном салоне нашла "свое" идеальное платье❤️ Очень большой выбор платьев, на любой вкус, размер. Наталия приятная, деликатная, вежливая😇. Однозначно, рекомендую данный салон👍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Спасибо большое за выбор нашего салона Натали-ВЕНЕЦИЯ. От всей души…
ЛГ
Лариса Гизатуллина
Брала платье на прокат. Платье супер👍Всем понравилось. Наталья очень внимательная, прислушивалась к моим пожеланиям. Рекомендую этот салон☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Поздравляем вас со свадьбой! Желаем вам большого счастья и Любви!
ИТ
Ирина Токарева
Спасибо большое данному салону. Именно здесь я нашла то самое платье, которое мне очень понравилось. Сразу забронировали. Очень большой выбор на любой вкус. Рекомендую этот салон💗
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Ириночка, за выбор, и за тёплый отзыв! От всей души поздравляем вас со свадьбой и желаем…
Анита Будрина
Спасибо салону Натали-Венеция за шикарное платье, всем гостям понравилось, и Спасибо за украшения и украшения на машину!
Вот и прошел Наш волнительный день в жизни. Спасибо салону Натали-Венеция за шикарную невесту! Тактичность, вежливость и профессионализм на все 100%. Очень удобно было найти все рядом с домом. Тысяча спасибо Наталье за Все!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем вас со свадьбой! Благодарим за высокую оценку и за выбор нашего салона!
Ляйсан Валиуллина
Очень крутой салон🔥 Замечательная Наталья, которая с трепетом подошла к выбору платья, помогала, советовала как лучше сделать🙏🏼 Очень переживала, что ничего не найду на себя… но девочки, там очень много выбора🔥🙏🏼 и там каждая найдет себе идеально подходящее для себя🥰 Спасибо еще раз🎉
11 августа 2025, официальный ответ
Милая Ляйсан! Поздравляем вас со свадьбой! Очень приятный отзыв, спасибо большое за то, что выбрали…
Алина Минеева
Хочу поблагодарить от всей души салон и лично Наталью! ❤️🔥 Приехали с подругой в салон, было много выбора платьев на любой вкус и там я нашла своё идеальное платье! 🥹 Я получила огромное количество комплиментов, образ подобрали просто шикарно! 😍😍 Спасибо за такую организованность! Наталья всегда была на связи, подсказывала, помогала! Платье подшили под мои параметры и пожелания, всё было сделано в срок! Что немаловажно для такого особенного дня! Плюс аренда украшений на машины в подарок - просто прелесть!!! 💫 Цены в салоне - намного дешевле чем во многих других салонах, это очень радует! 🔥 Все гости были в восторге, даже прохожие мимо люди дарили комплименты😅 РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Милая Алина! Поздравляем вас со свадьбой! Очень приятно получать такие красивые добрые слова! Благод…
Анастасия Анастасия
Очень большой выбор платьев❤️ Приятная хозяйка которая работает с любовью. Все по очень приемлемым ценам 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, Анастасия, пусть ваше платье принесет вам большое счастье!😍
НМ
Наталья Максимова
С самого момента, как я вошла в салон, меня приятно удивила атмосфера. Интерьер был очень уютным и элегантным, ненавязчиво оформленным. Выбор платьев очень большой. Наталья встретила меня с теплотой и вниманием. Выбрала то самое свое платье, плюс бонусом бесплатно дали аксессуары на машины.
28 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, от всей души поздравляем вас со свадьбой! Вы очаровательная пара, излучающая счасть…
ЛД
Лина Демидова
Плаьте было очень шикарное , девушка очень отзывчивая , все трепетно подбирала 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Лина, от всей души поздравляем вас со свадьбой! Это прекрасное важное событие, сколько усили…
Зарина Газизова
Огромнейшее спасибо за терпение Натальи Михайловны, с трепетом подошла к выбору платья, было ооочень много выбора, украшения для невесты и для машины обалденные, советую всем невестам идти именно туда, отличный салон!!🥰🤩
27 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Зарина, от всей души поздравляем вас со свадьбой! Это прекрасное событие, сколько усилий нео…
ПК
Полина Карасева
Очень внимательная и заботливая Наталья помогла нам в приятной атмосфере выбрать платье мечты..…🥹😍 Спасибо 🙏🏻 Вернусь еще к Вам обязательно !
ТЕ
Татьяна Ершова
Второй раз обращались в салон Натали -Венеция! Сначала сноху нарядили в шикарное платье, дали и меховую накидку и перчатки - была зима! Теперь дочку выдали замуж, и снова поехали в этот же салон! Та же внмательная хозяйка, платье и ушили и подогнали по фигуре, все отлично, дали украшение для машин! Мы очень благодарны за отношение и отзывчивость хозяйки! Всем своим родным и знакомым рекомендую этот замечательный свадебный салон!
Алмаз Шакирзянов
Хочу выразить огромную благодарность, выбрали самое идеальное платье на свадьбу. Рекомендую салон Натали-Венеция. Огромный выбор свадебных платьев.
27 июля 2025, официальный ответ
Дорогие молодожены, от всей души поздравляем вас со свадьбой! Это прекрасное торжество! Пожелаем вам…
со
софья орлова
Выбрали платье на выпускной,очень большой выбор,спасибо❤️
Мц
Магазин цветов
Большой выбор платьев! Подобрали , подогнали по фигуре. Все супер 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Пожелаем вам большого счастья и любви! Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего салона НАТАЛИ-ВЕНЕЦИЯ
Гузелия Кудряшова
Платье подобрали с первого раза) приехали выбрали забронировали)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!💖
НД
Наталья Давыдова
Я искренне хочу выразить благодарность Наталье, которая с любовью помогла выбрать великолепное свадебное платье, фату и головной убор нашей неаесте Моя дочь была неотразима! Желаю салону "Натали-Венеция" дальнейшего процветания и успехов
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, вы лучшая мама, от всей души поздравляю вас со свадьбой сына! Вы очаровали меня…
Наталья Гареева
Хороший салон, брали платье на прокат дочке
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за высокую оценку!😍❤ Очень приятно!🌷
Диана Давыдова
Спасибо большое Наталье за такое прекрасное платье😍 С выбором не ошиблась 😌
2 мая 2025, официальный ответ
Милая Диана, от всей души поздравляем вас со свадьбой!🙏😍 Желаем вам счастья, любви и благополучия…
АФ
Алёна Фомина
Спасибо огромное Наталье за такое шикарное платье. Очень большой выбор красивых платьев😇💫
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена, за теплый отзыв! Поздравляем вас со свадьбой!!! Совет да любовь молодым!💏🙏💞
ЯС
Яна Сергеевна
Спасибо большое Вам, Наталья, за отзывчивость и трепетное отношение к клиентам. Вы сделали наш праздник прекрасным. В вашем платье я чувствовала себя настоящей королевой. На каждую примерку принимали с удобное время, собрали к платью все необходимое до мелочей. Клиентоориентированность на высоте! Всего Вам хорошего, пусть ваше прекрасное дело процветает и продолжает делать клиенток счастливыми ✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Яна, от всей души!)❤🙏😍 Вы красивейшая невеста, вы сами создали свой образ, а мы вам…
LP
Lina Pahomova
Огромное спасибо Наталье за платье. Всё платья очень красивые, можно найти то самое и я нашла, ещё раз спасибо большое!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, милая, благодарим Вас за теплые слова , за отличный отзыв!❤😍💖🙏💐 Желаем вам счастья и любви, благополучия вашей молодой семье!💞🙏
ДА
Диана Афанасьева
Спасибо большое Наталья за шикарное платье! С первого раза нашла своё платье на свадьбу!
30 марта 2025, официальный ответ
Диана, от всей души поздравляем вас со свадьбой! Благодарим вас за выбор нашего салона Натали-ВЕНЕЦИЯ! Будьте счастливы и любимы!
Анастейша Штепа
Самые красивые и качественные платья, второго такого не найдешь у нас точно, а я люблю индивидуальные наряды, мои девочки яркие, образ не повторяется, огромное спасибо за красоту и впечатления, покупаю платья не первый год. Наталья вы удивительный человечек, высокого роста и процветания вашему салону😘Кемеровская область г. Ленинск-Кузнецкий
10 февраля 2025, официальный ответ
Милая Анастасия, очень благодарна вам за отзыв, высокую оценку, очень рада знакомству с вами! Это вы…
ГИ
Гульнара Игнатова
🌟 Огромное спасибо салону "Натали-Венеция" за нашу победу! 🌟 Сегодня хочу поделиться своей радостью и поблагодарить замечательный салон "Натали-Венеция" за то, что помогли мне выбрать идеальное платье для конкурса "Мини мисс Набережные Челны 2025». В городе очень небольшой выбор прокатов платья на торжество, но нам повезло! Моя дочь, София, чувствовала себя настоящей звездой благодаря этому потрясающему наряду! 👗✨ И вот результат – она стала Мини Мисс teen! Это был незабываемый вечер , и я уверена, что без поддержки профессионалов из "Натали-Венеция" этого бы не случилось. Спасибо вам за ваше мастерство и заботу! 🔗 Посетите салон "Натали-Венеция" и найдите свой идеальный образ для любого события! 🩷Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем деле! Спасибо за то, что делаете мир красивее и счастливее. Гульнара Планка. ✨ #Благодарность #НаталиВенеция #МиниМиссЧелны #Победа #Красота
6 февраля 2025, официальный ответ
От всей души поздравляем вас с заслуженной победой в конкурсе, и мы очень горды вашими победами! Бол…
Гульназ ***
Замечательный салон Натали Венеция @platyadetyamchelny @natalisvadba, y Натали огромный выбор платьев, вечерних и свадебных, Натали прекрасный человек, очень быстре смогла подобрать для Виктории образ принцессы, моя дочь блистала в нем весь вечер 👗
1 февраля 2025, официальный ответ
Милая Гульназ! От всей души поздравляю вас с победой в конкурсе, вы большие молодцы как родители, ст…
SR
Snezhana Rozina
Спасибо большое Наталье за ее работу и салон , большой выбор , с платьем определилась сразу и несколько не пожалела , была самая красивая невеста❤️💍
28 января 2025, официальный ответ
Милая Снежана, благодарю Вас за высокую оценку! От всей души поздравляю вас со свадьбой!🙏😍 Желаю вашей паре большого счастья и любви!💏
Айгуль Белоногова
Большой выбор, профессиональный подход к делу! Выбрали именно то платье, которое было необходимо под мой запрос! Благодарю!🥰
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Пусть это платье поможет вам реализовать творческий замысел и удивить всех!
Венера Мясникова
Лучший салон платьев, что мы видели. По качеству платьев, не просто по красоте, а именно по ухоженности нарядов. Их извините, не брезгливо надеть! Руководитель очень тактичная и вовлеченная.Благодаря вашему платью, несмотря на номинацию, моя дочка выглядела и чувствовала себя победителем❤
4 ноября 2024, официальный ответ
Венера, от всей души поздравляем вас с выходом в финал, это огромная победа, все номинации -номиналь…
СГ
Сановбар Галимова
Спасибо большое Наталья за шикарное платье🥰🥰 Каждый год берем платья и мне есть с чему сравнивать ( с другими салонами), здесь все на высшем уровне Уход за платьями, отношение к клиентам Приятно прийти, посмотреть, померить и забрать🌹🌹🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Сановбар, от всей души поздравляю вас с первым местом !!! 👏👏👏👏👏😍🔥🔥🔥 Особенно приятно, что н…
ЕШ
Елена Шабалина
Большое спасибо за помощь в подборе платья, всем понравилось:) рекомендую, очень большой выбор платьев и профессиональное обслуживание.
3 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получить от Вас, милая Елена, высокую оценку! Благодарим Вас за выбор нашего салона На…
Екатерина Терёхина
Спасибо большое Наталье за то что подобрала для меня свадебное платье, очень отзывчивая и внимательная! Я была как принцесса из диснеевского мультика ☺️ буду рекомендовать салон подругам 😉
30 октября 2024, официальный ответ
Милая Екатерина! От всего сердца поздравляем вас со свадьбой! Желаем вашей молодой семье большого сч…
Екатерина Белкина
Огромный выбор платьев! Очень приятная и располагающая Наталья! Огромное вам спасибо! Подобрали платье девочке под определённый образ, легко и быстро.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!!! Очень приятно получить Высокую оценку и такие добрые слова!!!😍❤🔥🙏🏼
ЛФ
Люзия Фарваева
За красивыми платьями только к ним! У них всегда широкий выбор и качественные, красивые платья. Хозяйка очень профессиональная, с хорошим вкусом и очень ответственная, приятная женщина. Раз семь пользовалась с ее услугами. Всем от души советую !
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!!! Очень приятно читать такие слова!!!😍❤🔥🙏🏼 Ждем вас снова!🙌😊
Валерия Кочурова
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения свадебного салона, где я нашла идеальное платье для своего важного дня. С самого момента входа в салон меня встретила приветливая и улыбчивая хозяйка, которая создала атмосферу уюта и доверия. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моему стилю и задумке. Хозяйка салона не только профессионал своего дела, но и невероятно чуткий человек. Она помогла мне выбрать платье, которое подчеркивало все мои достоинства и делало меня по-настоящему счастливой. Я чувствовала себя как принцесса! Также хочу отметить, что в салоне царит дружелюбная атмосфера. Каждое посещение было настоящим удовольствием! Я с радостью рекомендую этот свадебный салон всем невестам, которые ищут что-то особенное для своего праздника. Огромное спасибо за вашу работу и поддержку!❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Милая Валерия, от души благодарим Вас за столь большой душевный тёплый отзыв о салоне, очень приятно…
ЧГ
Чулпан Габдуллина
Шикарные свадебные платья,огромный выбор,хозяйка очень вежливая,каждому индивидуально все подбирает.Огромное спасибо Наталье.Если было 10 звезд,поставила бы все 10. Рекомендую всем 👍👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку!🙏🏼❤😍 Поздравляем молодоженов со свадьбой!!! 💞🙏🏼🙌😍
НН
Наиля Назмеева
Фантастически огромный выбор платьев и размеров, платья представлены в идеальном виде, обязательно вернёмся к вам! Всем рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!🙏🏼❤😍 Будем стараться для вас еще лучше!🌞🙌
Альбина Нуртдинова
Огромное количество красивых платьев. Приятная студия. Легко и быстро подобрали платье для нашего мероприятия
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Благодарим за выбор нашего салона!🌹🌹🌹
Алина Новикова
Несколько раз брали платья в прокат, всегда есть выбор, новинки. Цены адекватные. Всегда встречают приветливо!!! Будем приходить ещё!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку!🙏🏼💝😍❤ Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Платья как всегда огонь на любое мероприятие и торжество!!!
Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь к нам ещё! 💝😍
ЛН
Лия Нуркаева
В очередной раз брали прекрасные платья для девочек в салоне «Венеция». Всегда большой выбор платьев и аксессуаров! Дети с удовольствием носят выбранные модели. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву, благодарим вас за высокую оценку!💝🙏🏼😍 Для вас будем еще лучше старатьс…
МВ
Мария Валова
Платье очень красивое, украсил наш день, спасибо вам большое!!!❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, милые Иван и Мария, за выбор нашего салона! Пусть это платье принесет счастье! Совет до любовь!
ГС
Гульзиря Сайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность салону Венеция за шикарные платья, которые мне очень понравились и подошли❤️❤️❤️ Очень внимательная и приветливая Наталья,помогла с выбором платья на сцену👍👍обязательно буду Вас рекомендовать👌Спасибо , что радуете шикарным выбором и красотой платьев😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Милая Гульзиря, вы замечательно поете, спасибо вам за выбор салона, обращайтесь каждый раз, будете п…
КД
Ксения Дунаева
Все понравилось ❤️❤️❤️Платье супер ❤️❤️❤️Подобрали очень хорошо ❤️❤️❤️я в полном восторге 😍 очень приятная обстановка
17 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Ксения, от всей души поздравляем вас со свадьбой! Счастья и благополучия вашей семье! Благод…
Алия Мухаматдинова
По отзывам нашла этот салон, и ни разу не пожалела что обратилась именно сюда. Нашла то самое платье какое и хотела на свадьбу. Огромная благодарность Наталье, подбирает и советует все вплоть до мелочей🌸🌸🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Милая Алия, от всей души поздравляем вас со свадьбой!😍🙏 Желаем вашей семье большого счастья, благо…
ВВ
Валентина Васильева
Огромное спасибо салону "Натали-Венеция". Огромный выбор шикарных платьев на прокат, украшений на машину🥰 Обслуживание на высшем уровне😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, от всей души поздравляем вас со свадьбой!💐🙏😍 Благодарим за выбор нашего салона!❤ Желае…
МЕ
Мария Ефимова
Большой выбор нарядов для девочек и девушек разных возрастов. И цены вполне приемлемые 👍 рекомендую! Индивидуальный подход к каждому клиенту.Дочке 9 лет, но крупненькая. Нам подобрали платье размером на девушку. Подшили, подогнули по длине по нашей фигуре. Супер🤗😊Если нужен будет наряд, будем брать в прокат только у Натали-Венеция🌹
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за большой хороший развёрнутый отзыв, за фотографии Ники, спасибо за выбор нашего сало…
ЭП
Элина Полякова
Прекрасный салон, большой выбор платьев на любое мероприятие! Очень вежливый и услужливый персонал!))) Брали платье на прокат! Большое спасибо хозяйке Натали🙏🏻Всегда встречает с улыбкой☺️👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Элиночка, и тебе большое спасибо за твою улыбку, милая! Приходи всегда , с радостью подберем платье…