Кабинет биоэнергомассажа тела и лица
Массажист
МЮ
Марина Юманова
Обратилась к Фанузе за помощью с очень сильным болями в области лопаток отдающая в руку. Фануза, профессионал своего дела. Дай бог ей здоровья 🙏Огромное спасибо Фануза, благодаря тебе я восстановила своё здоровье. Я с удовольствием прошла курс массажа. Хочу сказать тем, кто ещё не пробовал биоэнергомассаж, приходите не пожалеете. После сеанса массажа вам организм скажет спасибо. Обязательно вернусь ещё 🌹🌹🌹🥰🥰🥰
РБ
Римма Бикчурова
Добрый день! Хочу сказать Вам большое спасибо за волшебный массаж. Такую лёгкость в теле уже давно не ощущала. Чувство усталости как рукой сняло. Даже к вечеру столько энергии и бодрость. Спасибо и побольше благодарных клиентов Вам.
ГГ
Гульнара Габдуллина
Насмотревшись и наслушавшись отзывов про био энерго массаж по инету, решила записаться на этот чудо массаж. По рекомендации подруги, я попала в светлый и уютный кабинет, оборудованный двумя массажными столиками и др оборудованием, в общем интерьер располагающий. Меня уложили на массажный стол и руки в перчатках начали свою работу. Ощущения были непередаваемые, это надо почувствовать. Не одна мышца не осталась без внимания, от шеи до кончиков пальцев верхних и нижних конечностей, даже суставы пальцев подверглись необычному воздействию микротока. Напряжение тока можно увеличивать и уменьшать в зависимости от порога чувствительности тела (пульт управления находится в руке). Сразу после массажа тело было расслабленное, а на следующий день ощущение как будто после небольшой тренировки. Эффект я почувствовала на 3 день массажа, у меня были боли в области тазобедренного сустава, боль намного уменьшилась, буду продолжать курс. Спасибо опытной и чуткой массажистке Фанузе за умение прислушиваться к клиентским потребностям и понимать телесные реакции. А напоследок теплый ароматный чай с медом.
Ли Ло
Ходила к Фанузе на массаж, такого в моей жизни еще не было, таких ощущений в теле. После массажа будто и потренировалась и отдохнула. У сына болела нога больше месяца, водила к остеопату, к травматологу, на мрт ездили ничего не нашли, после 2 сеансов нога перестала болеть.
СЧ
Светлана Че
Фануза настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шейно-грудного отдела позвоночника. После первого сеанса почувствовала облегчение. Благодаря этому массажу полностью избавилась от боли в спине. Рекомендую всем!!!