Эко Строй
Окна
Производство модульных зданий, домов, бань, павильонов, мягких окон
Позвонить и заказать замер
РС
Рафаэль Сулейманов
Супер потолки🔥🔥🔥🔥 🔥
Владимир Капарчук
Благодарны команде Рамиля, сначала сделали нам натяжной потолок в загородном доме, потом договорились обшить беседку мягкими окнами. Изначально обговорили все нюансы обо всем предупредили, что радует. Также работы выполнены даже раньше срока и качественно. Однозначно рекомендую!
Андрей
Заказал мягкие окна у Рамиля. Выполнили работу раньше, своих поставленных сроков, а это говорит о том, что люди работают. И работают хорошо, все размеры по микрону. Советую!
Айдар Каримуллин
Заказли у Рамиля натяжные потолки в загородный дом. Всё объяснил показал, получилось отлично. Ребята монтажники быстро и чисто все установили.
Дамир Минабутдинов
Очень приятные ребята, знают своё дело от и до. От самого начала до конца, консультировали, подсказывали, советовали. Плюс к этому цены адекватные по сравнению с другими, в общем им большое спасибо, не пожалел что обратился к ним. 🤝
ЗИ
Залина Исмагилова
Хорошие специалисты. Поставили на веранду мягкие окна, всё супер. Быстрый монтаж, точный замер, не промахнулись. В общем рекомендую теперь всем. Фото вечером в дождь
Наиль Латыпов
Изготовили в срок. Быстро и качественно. Молодцы !!!
ИГ
Игорь Галанцев
Изготовили и качественно установили мягкие окна. Результатом довольны!!! Спасибо!!!
Заказала в этой фирме мягкие окна. Ребята молодцы сделали всё аккуратно и быстро. Рекомендую.
СН
Светлана Нуриахметова
Долго думали как и чем закрыть террасу от ветра, дождя и зимой от снега. В тоже время хотелось , чтобы было светло . Выбор пал на мягкие окна. Сотрудник компании сделал замер с учетом наших пожеланий. И нюансов. Окна установили в короткие сроки, качество на высоте. Мы довольны 👍🏼Большое спасибо компании! Процветания вам !
Константин Илюхин
Всё встало чётко на свои места. Результат ОГОНЬ
Виктория Архипова
Установили окна спустя неделю после замера. При замере были рассказаны все сезонные нюансы. Работой довольны, получилось все как представляли ранее.
777 777
Большое спасибо вам! Выполнили качественно в срок. Довольны вашей работой! Успехов . Рекомендую 👍🏼.
Антон Рак
Отличные окна для дачи!Рекомендую к покупке
Эмиль Морозов
Теперь и у нас есть! Альтернативой стекла стали эти «Мягки Окна». От ветра и дождя спасены. Монтаж был не долгий, мастер был вежлив, за собой прибрался, отдельное спасибо Рамилю, за его работу. Его посоветовали мои друзья, кому уже обшивали бани/беседки.
Максим Максим
Качество 🔥 Выполнили в срок 🤝🏻