Пиво-Сыра
Магазин разливных напитков
Аделия Валиуллина
Отличный магазин разливного пива,бутылочного пива и всяких вкусняшек к пиву😊всё свежее и ассортимент всегда пополняется👍продавщица Ирина всегда приветливая☺️заходим частенько туда по пути на природу,уголь всегда в наличие,а то частенько в городе купить забывается именно он🤭
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Андрей
Постоянно захожу в этот магазин, по пути с работы, всегда все свежее, обслуживание очень приятное, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Андрей Мошев
Хороший магазин, рекомендую. Товар свежий .
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Минок
Я была там впервые. И мне безумно понравилось обслуживание. На кассе я увидела милую даму, которая представилась Ириной. Она улыбалась и прекрасно рассказывала об ассортименте пива, представленного в этом магазине. Правда, помимо пива мне бы хотелось, чтобы добавили морозильники с мороженным, так как в жаркую погоду недостаточно холодной воды или же кваса.
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария Коткова
Большой ассортимент и хорошее обслуживание!!!! Вы молодцы!!! Развивайтесь!!!!
мелочь дайти пж
большой выбор и всегда свежее пиво. Обслуживание тоже прекрасное
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, джиджи! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Ильнар Ахматгареев
Большое спасибо Ирине за обслуживание и приветливость ! Всем рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александра
Хорошая пивная, можно взять и бутылочное пиво, и на розлив. Заезжали компанией, взяли венское, понравилось. Рекомендую. Ребятам удачи и продвижения!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.