Шаурмен
4.2
В здании
4.2
Марк Марк
Взял закрытую цезарь, ужасно, начинки нет, соуса за то накидали будь здоров, еще ужасно какого соленого, не смог съесть, половину съел , выкинул
ГБ
Гузель Багавиева
Вчера с мужем купили шаурму Ранчо и с курицей. Шаурма вкусная ноооо мясо было холодным из холодильника,и ранчо мне сделали не как написано в меню, огурцов солёных не было, пекинской капусты тоже, вместо морковчи обычная морковь. Не очень приятно было.
Kehhu Ins
Проезжая мимо решил перекусить шаурму Тем более приготовили ее быстро Взял греческую, наполнение шаурмы прям топ, не сухая, необычное и вкусное сочетание, но есть минус, а именно холодный шашлык внутри шаурмы.
Юлия Михайлова
Я не довольна! Коллега купила шаурму и закрытую пиццу. В шаурме нашли не пойми что!Решили к начинке добавить бесплатную добавку в виде зубочисток. Да ещё и не подумали положить салфетки.
ГГ
Гога Гасанов
Хочу поблагодарить повара Ивана,за вкусно приготовленную шаурму и Донер,обслуживание на уровне! Был 28.11
Альберт Шакиров
Заехал перекусить первый и последний раз! Шаурма в целом изначально показалась очень даже ничего, горячая, выглядит аппетитно. НО! Укусив, мясо - сухое, соли нет. Соуса мало. Попросил халапеньо , положили 2 кусочка на всю шавуху. Единственный их плюс, это оперативность.
Радэль Сахабиев
закрыт, и нигде не указано что не работает
рш
рустем шаяхметов
На прошлой неделе я был в этом месте. Пока ждал заказ в соседнем ресторане «Ростикс», я решил заказать шаурму и мини-пиццу. Мой заказ приготовили всего за три минуты пятьдесят секунд. Для сравнения, в «Ростиксе» приготовление одного чизбургера занимает около ³⁵ минут.
Альберт Атнашев
По пути заехал перекусить, не знал про Шаурмен. Теперь буду советовать другим, очень вкусно. Не знал, что выбрать, по совету повара взял шаурму, самое то!! Сочно, вкусно , от души приготовил. Большой Рахмет повару Давиду!
Алия Абдуллина
Очень хочу поблагодарить сотрудника Давида 🤌 Быстро сделал, сервис на высшем уровне и не менее вкусная еда!! Попал в самое сердце, брала шаурму с люля🔥🔥🔥 Обязательно приду ещё и друзей собой возьму 😁💛
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Приятно удивлён качеством сервиса и работой. Всё прошло гладко, получил именно то, что хотел. Оставил хорошее впечатление.
Макар Белозёров
Техподдержка – огонь! Всегда помогут, даже когда сам туплю. Ценю такое отношение, видно, что людям не всё равно. Спасибо!
НА
Наталья Ахметова
Вкусная шаурма. Мяса хватает и не сухое. Быстро приготовили. Буду брать еще.
Ерлан Сериков
Замира шаурму крутит как бог! Быстро и вкусно. Мяса много, соус отличный. Рекомендую!
Александр Абрамов
Пицца закрытая вкусная, тесто хрустящее. Айгуль быстро заказ собрала, спасибо! Самовывоз удобный.
РЮ
Рамиль Юсупов
Люля кебаб зачётный, сочный и ароматный! Картоха фри тоже вкусная. Заказ быстро собрали, молодцы!
ТА
Тимур Алиев
Пицца закрытая - зачёт! Тесто тонкое, начинки много. Шашлык тоже не подкачал, сочный. Буду заказывать ещё!
Шаурма - огонь! Мяса много, соус вкусный. Заказал с доставкой, привезли быстро. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Быков
Заказал шаурму с курицей. Мяса много, овощи свежие, соус вкусный. Быстро приготовили. Отличный вариант для быстрого перекуса.
ОБ
Олег Борисов
Заказал доставку шашлыка. Привезли быстро, мясо сочное и хорошо прожаренное. Люля тоже на высоте. Отличный вариант для быстрого ужина.
Владимир Морозов
Заказывал шаурму с доставкой. Привезли быстро, горячая и сочная. Мяса много, соус вкусный. Отличный перекус!
СИ
Савелий Иванов
Решил попробовать шашлык из свинины. Мясо мягкое, хорошо прожарено. Отлично подходит к картошке фри. Вкусно и сытно!
ОО
Олег Овод
Попробовал закрытую пиццу в печи. Очень сочная и сытная! Тесто хрустящее, начинки много. Рекомендую попробовать, необычный вкус.
ЮК
Юрий Кидин
Признаюсь, сначала отнесся скептически к шаурме. Но тут мясо сочное, лаваш хрустящий. Буду брать ещё, даже с доставкой!
Hunter Thompson
Брал в этом году впервый раз, взял шаурму со свининой мясо пережарено, в шаурме сильный привкус горечи, либо лук либо мясо, доесть не смог, 300р на ветер.
Никита Олейников
Какая разница из какого мяса собирать шаурму!? Я не просил мясо единорога. Просто ранчо со свининой! В чём проблема заменить курицу на свинину!? Доплатить не проблема!
Ренат Фархутдинов
Шаурма нам по вкусу, не сухая, не острая
ЕД
Евгений Дмитриев
Шаурма бомбааа!!! Я в восторге честно говоря , брал у них раза 3-4 был постоянно доволен . Но взял сегодня и был приятно удивлен, шаурма в раза 2 больше , сочнее , мяса больше 😇😇 повару добра 💪
Алина .
Брала шаурму со свининой. Шаурма вкусная, мне понравилась. Но соуса было много и все вытекло, положили в разорванный пакет😢пришлось отменять встречу из за испачканной футболки
РГ
Радик Г
Нам не понравилось
Айнур Лукманов
Шаурма не вкусная не берите больше
Ильнур Гинятуллин
Шаурма не вкусная вообще. Шашлык сухой, без вкуса вообще, ни соли не перца не понятно что, если есть отдельно шашлык. Вообще вся шаурма сухая не вкусная. Любителям капусты понравится его 70%. Не рекомендую
ЛХ
Лина Халиуллина
Шаурма нам понравилась, я оплатила и пока сидела ждала, начиталась отзывов и тут же пожалела 😂 но нет, нам повезло Шаурму делал молодой человек в татуировках Почему 3 звезды: 2 убрала за друга этого шаурмиста, сидел кидал снюс прям в заведении, я считаю это недопустимо. Об остальном я пожалуй умолчу, так как к вкусу шаурмы это не относится, но пожалуйста думайте что и где вы делаете)
ЛР
Лариса Родзянко
Шаурма сочная, мясо много! Беру часто на обед с собой, очень удобно. И кофе неплохой, бодрит!
КН
Карина Низьева
Честно говоря, не думала, что шаурма может быть такой вкусной! Мясо сочное, лаваш свежий, и доставка быстрая. Удивили!
ангелинк .
Очень вкусно, брала греческую шаурму. приду ещё раз! Персонал тоже приветливый, порадовал
КА
Карим Аржаев
Самовывоз пиццы из печи. Тесто хрустящее, начинка сытная, а время ожидания минимальное. Отличный вариант для быстрого обеда!
Амир Кабиров
Нереально вкусно! Процветания вам
Богдан Геркус
Вкус нормальный, но что-то горчило в шаурме довольно сильно. Итог - я отравился
Леонид Ковалёв
Очень вкусно всегда , всё свежее , и хрустящее всегда сюда заезжаю , рекомендую👍
BC
Brain Carson
Соглашусь с комментатором ( 9 декабря ). Поварёнок мутный какой-то. Шаурма так себе.. Через минут 10 после ухода, в животе началось вздутие. Пока ехал в Елабугу, машина превратилась в газовую камеру. Лучше бы заехал в Шанхай, там таких сюрпризов не встречал.
ВР
Влад Рябов
Все вкусно , хороший повар
В М
5 звезд из-за того что не-русский чувак готовит очень круто !!!!! Остальные повара (русские или татары) готовят на 3+
Владимир Владимирович
Впервые заехал сюда сегодня. Заказал шаурму. Продавец/повар молчун. Всё по три раза приходилось спрашивать про заказ. Про чай, где налить и так далее. Палочек не нашел размешивать сахар. Спрашивать не стал потому что уже не комфортно там было находиться. Напряженка какая-то висит в воздухе. После употребления этой шаурмы (на шаурму не позожа, мясо не прожарено красное, капуста горькая тухлая, я доехал до зяби. Пока ехал в животе ураган прошелся. Думал не доеду до дома🤭😁🤦♂️ И смешно и печально. Я не советую этот антисанитарный ларёк.
Евгений Суслов
Все супер!
ИС
Ильфак Сираев
Капуста в шаурме не свежая, ужасно горчит. И мясо пепесушенное. 3 шт в мусорку. Настроение от шаурмы 0
Алмаз с Челнов
Вкусно, когда вкусно, быстро, сочно, мощно, прежде в данной сети не пробовал, однозначно заеду еще, единственное нет прохладительных напитков
Наталия Хасанова
Заехала за шаурмой - так и осталась голодной! Ни здравствуйте, ни до свидания не услышала. Передо мной стояла девушка у которой уже была готова шаурма, я тут говорю свой заказ и мне говорят что надо ждать 20-25 минут! Они что с Марса шаурму везут?! Хотела шаурму с люля и закрытую пиццу с курицей. Что тут долгого в готовке? Ужасно!
Николай Гаврилов
Вкусная шаурма, давольно быстро приготовили
СГ
Серго Гришанин
Шаурма хорошая вкусная сочная, я бы немного соуса меньше добавлял конечно, а так все супер!