АмНям
Столовая
Ринат Закеев
Худшая столовая в городе. За 720 рублей просто ужас. Суп солянка отвратительная не наваристая, макароны по флотски начали киснуть, похоже пару дней уже лежат. Свинина жирная и сухая. Я редко пишу отзывы, но здесь просто невозможно кушать. Так что советую проехать мимо. Лучше на ирбисе перекусить, если прямо голодны, и ехать дальше, но мимо этой столоврй. Чек прикрепляю. Отзыв был написан сразу после посещения даного заведения
Александр Иванов
Хорошая столовая! Домашняя еда! Супы приготовлены из мяса, а не из кубиков! Фарш в котлетах не из сисек, пиписек! Очень сытно! Берите первое, или Второе! Всё не осилите, порции большие! Плюс большой выбор в меню! Минус- мало места для парковки для легковых. Большегрузы могут спокойно парковаться вдоль трассы. Внутри чисто, не воняет! Умывальник, туалет чистые! Благодарю за обслуживание!!!
Айрат Гараев
Цены завышены. На 2 человека счет 1400р. Да и не вкусно.
21 октября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый вечер! В первую очередь хотим поблагодарить вас за оценку и отзыв ( хоть и отрицательн…
ВЧ
Валентина Чумакова
Замечательная столовая, чисто , вкусно по домашнему. Хорошая парковка. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Р
Руслан
Очень вкусно, и доступные цены!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 💛
ам
азалия муратова
Заезжали в столовую,кушали Бизес ланч,очень вкусно.Понравилась ветрина красивая,сотрудники отзывчивые,аккуратные...
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Очень красиво!А главное вкусно!Всегда теперь буду туда ходить😍.Так уютно,как будто у себя в доме сиду,спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
очень уютно,и комфортно,поела куриную котлету с пюре ,нету минусов одни плюсы))очень вкусно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
Алсу Габидуллина
Самая лучшая столовая!выпечка вкусная и свежая,рекомендую!!!10 из 10)!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для вас! 🙏🏻🫶
АЦ
Александр Целимецкий
И раздача и оплата всё одна, оплата налом или переводом, терминала для оплаты нет, суммы разные, одному посчитали так, другому на 30 рублей дешевле, хотя всё одинаково
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Чуть не понимает суть претензии! Как понять и раздача и оплата одна? То что оплата нал…
ГЗ
Георгий Зеленский
Очень вкусно!проезжал мимо.первый раз в этом месте был.очень понравилрсь
10 сентября 2025, официальный ответ
Георгий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Ирина И
Отличное кафе! Меню разнообразное и очень вкусное, а обслуживание быстрое и вежливое. Персонал замечательный, всегда рады посетителям. Чувствуется душевная, домашняя атмосфера. Особенно понравилась выпечка – просто восторг!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖА
Жанна Ардаширова
Мне было вкусно! Особенно выпечка!Чисто, уютно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИЛ
Инна Лобанова
Классная столовая ,очень вкусно ,всё чисто ,сотрудники приветливые ,нам с мужем нравится ❤️
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ИЧ
Ирина Чугунова
Отличное место перекусить, хорошее обслуживание. Советую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Э
Эльвира
Столовая очень понравилась, поели всей семьей, все очень вкусно, дети остались давольны (хотя очень привередливы в еде), персонал вежливый, да и цены приятные. С удовольствием заедем ещё. Советую 👍
RT
Ramil T-T
Самое лучшее место для быстрого обеда или перекуса, всегда свежая выпечка и цены не кусаются
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramil. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Оксана Михайлец
Большая,уютная столовая,чисто,большой ассортимент,хорошее обслуживание. Удобная парковка. В общем советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Вера Миллер
Очень вкусно .персонал вежливый и добрый,чисто все свежее .ещё заедем сюда .спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ОА
Оксана Абельказанова
Посещала эту столовую всё очень вкусно, персонал вежливый, в столовой чисто и аккуратно, спасибо за вашу работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Станислав Ишалин
Взял пирожки очень вкусные и попил кофе. Кассир Светлана очень приятная и вежливая . Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Неклюдов
Каждый день сюда хожу кушать , хорошая столовая , все вкусно , свежее ! Пирожки прям из духовки 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам 🔥 Рады стараться!
РШ
Рамиль Шафигуллин
Чистая столовая, вкусно кормят, всё свежее. Вежливый персонал, особенно девушка Светлана👍👍👍Буду чаще заезжать.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады ❤
СГ
Светлана Гавнетдинова
Отмечали в данном заведении банкет юбилей!Хочу отметить обслуживающий персонал очень внимательный и приветливый , в меню много интересных блюд!Еда очень вкусная -особенно жаркое мясо по-домашнему, гости остались все довольные.Еще раз огромное спасибо всему персоналу, особенно поварам,успехов и дальнейшего процветания! Придем еще раз. Всем рекомендую !
Арина Мак
Хорошая столовая. Все было вкусно👍 придем еще
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😉
НЧ
Николай Чумаков
Ехал мимо, решил заехать. Попал в час пик, зал был практически заполнен. Прочитал отзывы, но уже после. Лично по мне так отличное место для того, что бы вкусно, быстро, сытно и недорого покушать. Обслужили быстро, хоть и переводом, но зато чувствуется какая то домашняя атмосфера. Выпечка вся свежая, борщ я такой не кушал с того времени, как в последний раз его готовила моя мама, просто улет. В общем я остался доволен, спасибо Вам большое. Не ресторан, но там и написано же «столовая», что вы еще ждете люди??? Цена, обслуживание, все соответствует, даже более того. Ждите, скоро еще приеду))
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЭГ
Элина Гараева
Сегодня заехали в эту столовую, по виду прилично, но когда я в салате увидела волос, мне расхотелось вообще есть. Сказала об этом девушке на раздаче, в итоге салат забрала она и унесла на кухню. И ВСЁ 😳
Ааа Ттт13
С утра подают все вчерашнее,говорят якобы сегодняшнего дня))
Дамир Мухаметшин
Поел неплохо, но чтобы покушать надо пройти целый квест с оплатой, кассы нет и терминала тоже, оплачивается все переводом или наличными, не клиентоориентированные хозяева данного заведения, и это большой минус
ИФ
Игорь Флагов
Обедал сегодня в данном заведение, попался волос в еде...показал администратору вместо извинений убежала на кухню разбираться...аппетит испорчен настроение тоже.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий , добрый вечер! Очень приносим свои извинения вам🙏🏻 по данному вопросу была произведена пр…
Лейсан Садыкова
Не давольный персонал. Чек не дали. Столы грязные. Еда вкусная. Как то так. Больше не зашла бы
SP
Svetlana Ponomareva
Вкусные, недорогие блюда, приветливо персонал, новый стильный интерьер. Приятно и вкусно кушать в такой обстановке, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉