СТО на Сармановском
Легковой автосервис
Запчасти в наличии и под заказ!
Позвонить
Э
Эдуард
Не советую
Александр Борисов
Заменили комплект грм на весте, термостат (комплектующие привез свои). Цены рыночные, отработали оперативно, без очереди.
АУ
Алексей Украев
👍👍👍👍
Шамиль Мустафин
Отличный сервис ,всем советую 👍
Инсаф Мустафин
Не первый раз приезжаю к ребятам. Спецы в своём деле , нужные мне запчасти всегда были в наличии. Подскажут , расскажут , починят. Вообщем советую!
c
chahbah
один из лучших сервисов
Гульнур Исангулова
Добрый день! Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал, работают на совесть. Рекомендую
Хороший магазин большой выбор все супер всем советую
Айрат Сунгатуллин
Купил масло сделали скидку, что бы залить масло даже дали перчатки, однозначно рекомендую
ТА
Тимур Ахметгареев
Отличный сервис, быстро, четко и не дорого
ск
салават кульшарипов
Постоянно обслуживаюсь здесь. Молодцы ребята, хорошо делают.рекомендую
ЧЯ
Чулпан Ямалиева
Отличный сервис )всегда заезжаю только сюда 👍ребятам успехов и процветания !
МН
Марат Нурмухаметов
Машину обслуживаю постоянно только в этом сервисе, цены не накручивают, очень ответственно и быстро выполняют свою работу. Мы давно переехали в 63-ий комплекс, но в сервис приезжаю только сюда. Нет огромных очередей и даже не отказывают иногда в срочном обслуживании. Рекомендую однозначно
ИЗ
Ильмир Зиянов
Ну в целом не плохо , единственное что не проверяют за собой работу , один разъем не поставили на место и горела ошибка а в остальном все понравилось
МХ
Махмуд Харисов
Спасибо пацанам🤝 Все быстро, качественно и не дорого.
ЭА
Эльмира Ахметшин
Приехала на замену масла, приняли и все сделали день в день, запчасти в наличии есть, мастера хорошие и приятные, приеду сюда ещё раз
CW
Ch1kiriau Woodpecker
Прекрасный сервис, делают быстро и качественно, цена не кусается, менеджер оперативный и вежливый, детали заказывают за вас очень удобно, всем советую)
БШ
Булат Шакиров
Лучший сервис,помняли масло,сделали диагностику и осмотр бесплатно,+консультация
ES
Egor Shanin
Отличный сервис, менял суппорта передние и масло в ДВС. Отличные мастера с индивидуальным подходом к клиенту. Буду обращаться еще)
РС
Роберт Садыков
Хорошее обслуживание и сервис Доступные цены Рядом с домом самое главное В подарок залили незамерзайку
Александр Семченко
Спасибо большое мастерам за их работу, реальные специалисты, подскажут объяснят что да как а что не так👍👍👍
Ринат Хаматов
Отличноеместо!
Qlamd
хорошее место, покупал генератор на приору, проблем не возникло
Тимур Хаматов
отличное обслуживание, хороший товар
Наталья Бауэр
На ТО приезжаю всегда в данный сервис,быстро и качественно,спасибо Александру🙏
Алла Бауэр
Хороший сервис,всегда по любому вопросу приезжаем сюда👍🏼💪🏻
ИИ
Ильдар Ильдар
Спасибо ребятам! Оперативно устранили проблему с течью в системе охлаждения! Мастера своего дела! 👍👍👍
Алексей О
Быстро, четко, по записи, фильтра/масла в наличи
ИШ
И. Ш.
Заехал на диагностику ходовой, меняли ступичный подшипник. Не знаю твоего имени, дружище, не довелось как то, но то, как ты выполняешь свою работу, это реально стоит должного внимания. Красавчик. Не жалел смазки, работа выполнялась как и следует, с использованием пресса, а не молотка и кувалды как бывает в гаражных сервисах) Администрация приветливая, вежливые ребята. На работу дают гарантию. Максимально адекватные цены. Еще увидимся
НR
Николай Rbn
Был здесь летом 2025-го менял на Дастере свечи, масло, масляный фильтр, воздушный и салонный фильтр, кислородный датчик, тормозные диски, колодки, педаль акселератора. Мастер реально профессионал, сделал все оперативно, четко. Теперь есть с чем сравнить, 5 за работу.
Анна Гильфанова
Цены приемлемые. Без обмана, не добавляют не нужное, хоть и не разбираюсь сама. Спасибо!
pt
purk tech team
Сервис хороший сделали все быстро и качественно
Инесса Гилленберг
Нашла их через 2 ГИС , сразу написала им в ватсап по той услуге которая была необходима машине(замена тормозных колодок) моментально ответили , сориентировали по цене, сказали что могут принять прямо сейчас. Подъехала к ним , без всяких очередей всё сделали, цены демократичные, клиентоориентированность на 5+, вежливое обслуживание! Молодцы ребята так держать👍
ЕЯ
Евгений Яковлев
Нормуль
Сергей Коренов
Ехали в отпуск, проезжая данный регион, на трассе возникла проблема с тормозной системой. Данное СТО, не смотря на загруженность работы, не отказали в помощи, устранили поломку быстро и качественно. Большое спасибо парням.
ДЗ
Динар Зигангиров
Сервис 5 звезд
Павел .
Качественно отремонтировали авто за адекватную цену
АЩ
Андрей Щербаков
Отличный сервис рядом с домом ) в данном городе сложно найти специалистов которые берутся ремонтировать мой автомобиль, тут без каких- либо вопросов, сделали дхч лишнего не сказали, сделали то что нужно было сделать. Пригнал утром договорился на 16;00 в 15:50 загнали в 18:00 уже была готова машина, заменили два передних ступичных, ездить буду только сюда ) вам бы еще развал поставить и было бы вообще идеально) даже скидку сделали ))
Ильмира Гилязова
Удобно, что рядом с домом, постоянно сюда заезжаю, цены адекватные, и по выходным работают
Вадимчик
Отличные ребята, советую, за езжайте к ним!!!
РН
Роберт Н
Заправил кондиционер в машине Все быстро качественно Остался доволен
РС
Рустем Султанов
Спасибо за сервис, работают профессионалы, всё по делу, можно оставить машину и приехать когда удобно. Сразу во всем разобрались, приятно иметь дело
МХ
Марат Хикматуллин
У меня довольно редкое авто Acura, обслуживаю у ребят. Расходные материалы или есть или достаточно быстро находят и качественно делают работы по ТО или ремонту.
ЛС
Ленар Султанов
Сегодня заезжал менять масло в коробке. Всё понравилось, всё отлично. Буду заезжать сюда ещё👍
Adelika 💓🦦💓
Заезжала 18.04 поменять масло ,все сделали быстро. Мне все понравилось. Вернусь сюда еще 👍
Виктор Петров
Удобное расположение, график работы до 19:00, тоже удобно. Записывался на 17:00 на замену масла. Пришлось немного подождать, т.к. вышел форс мажор с предыдущим авто. Поменяли аппаратом, все четко.
A4
Air 423
Заехал на осмотр ходовой с проблемой стука в передней части автомобиля. Быстро нашли неисправности. Не нужные дополнительные работы или замену исправных деталей не навязывают. Позже записался на ремонтные работы после осмотра ходовой - быстро и хорошо произвели ремонтные работы. Удобное расположение для жителей Замелекесья.
Дмитрий М
Хороший автосервис по приемлемым ценам
НИ
Николай Иванов
Быстро, четко и не дорого, с уверенностью заезжайте, не пожалеете!
Алина Шаймуратова
Приезжаю в третий раз уже. Очень нравится. Ребята всегда помогут и подскажут. Дают гарантию на работу. Обязательно вернусь, когда будут проблемы