СТО на Сармановском
Легковой автосервис
Запчасти в наличии и под заказ!
Позвонить
ск
салават кульшарипов
Постоянно обслуживаюсь здесь. Молодцы ребята, хорошо делают.рекомендую
НЮ
Ника Юрская
масло меняем только в этом сто, быстро обслуживают и недорого. работают хорошо, успехов и расширения! 👍🏻
Александр Борисов
Заменили комплект грм на весте, термостат (комплектующие привез свои). Цены рыночные, отработали оперативно, без очереди.
Инсаф Мустафин
Не первый раз приезжаю к ребятам. Спецы в своём деле , нужные мне запчасти всегда были в наличии. Подскажут , расскажут , починят. Вообщем советую!
Никита Алелеков
Александр молодец
ФМ
Филипп Моденов
Крутой сервис!быстро разобрались и решили проблему)
Гульнур Исангулова
Добрый день! Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал, работают на совесть. Рекомендую
ИЗ
Ильмир Зиянов
Ну в целом не плохо , единственное что не проверяют за собой работу , один разъем не поставили на место и горела ошибка а в остальном все понравилось
CW
Ch1kiriau Woodpecker
Прекрасный сервис, делают быстро и качественно, цена не кусается, менеджер оперативный и вежливый, детали заказывают за вас очень удобно, всем советую)
ES
Egor Shanin
Отличный сервис, менял суппорта передние и масло в ДВС. Отличные мастера с индивидуальным подходом к клиенту. Буду обращаться еще)
Александр Семченко
Спасибо большое мастерам за их работу, реальные специалисты, подскажут объяснят что да как а что не так👍👍👍
ИШ
И. Ш.
Заехал на диагностику ходовой, меняли ступичный подшипник. Не знаю твоего имени, дружище, не довелось как то, но то, как ты выполняешь свою работу, это реально стоит должного внимания. Красавчик. Не жалел смазки, работа выполнялась как и следует, с использованием пресса, а не молотка и кувалды как бывает в гаражных сервисах) Администрация приветливая, вежливые ребята. На работу дают гарантию. Максимально адекватные цены. Еще увидимся
Алексей Шалеев
Дорого
СТО на Сармановском
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей ! Перед тем как приступить Вы уточнили цену ,мы сказали . Если Вас не устраивала цена зачем заезжали?
c
chahbah
один из лучших сервисов
Хороший магазин большой выбор все супер всем советую
Айрат Сунгатуллин
Купил масло сделали скидку, что бы залить масло даже дали перчатки, однозначно рекомендую
ЧЯ
Чулпан Ямалиева
Отличный сервис )всегда заезжаю только сюда 👍ребятам успехов и процветания !
МХ
Махмуд Харисов
Спасибо пацанам🤝 Все быстро, качественно и не дорого.
B0
Bulat 011
Лучший сервис,помняли масло,сделали диагностику и осмотр бесплатно,+консультация
Qlamd
хорошее место, покупал генератор на приору, проблем не возникло
Алла Бауэр
Хороший сервис,всегда по любому вопросу приезжаем сюда👍🏼💪🏻
W0
Wanderer 0702
Самое крутое СТО в Челнах. Оперативно работают специалисты молодцы обращайтесь не пожалеете!!!
Алексей О
Быстро, четко, по записи, фильтра/масла в наличи
Анна Гильфанова
Цены приемлемые. Без обмана, не добавляют не нужное, хоть и не разбираюсь сама. Спасибо!
Инесса Гилленберг
Нашла их через 2 ГИС , сразу написала им в ватсап по той услуге которая была необходима машине(замена тормозных колодок) моментально ответили , сориентировали по цене, сказали что могут принять прямо сейчас. Подъехала к ним , без всяких очередей всё сделали, цены демократичные, клиентоориентированность на 5+, вежливое обслуживание! Молодцы ребята так держать👍
МН
Марат Нурмухаметов
Машину обслуживаю постоянно только в этом сервисе, цены не накручивают, очень ответственно и быстро выполняют свою работу. Мы давно переехали в 63-ий комплекс, но в сервис приезжаю только сюда. Нет огромных очередей и даже не отказывают иногда в срочном обслуживании. Рекомендую однозначно
РС
Роберт Садыков
Хорошее обслуживание и сервис Доступные цены Рядом с домом самое главное В подарок залили незамерзайку
АЩ
Андрей Щербаков
Отличный сервис рядом с домом ) в данном городе сложно найти специалистов которые берутся ремонтировать мой автомобиль, тут без каких- либо вопросов, сделали дхч лишнего не сказали, сделали то что нужно было сделать. Пригнал утром договорился на 16;00 в 15:50 загнали в 18:00 уже была готова машина, заменили два передних ступичных, ездить буду только сюда ) вам бы еще развал поставить и было бы вообще идеально) даже скидку сделали ))
Ильмира Гилязова
Удобно, что рядом с домом, постоянно сюда заезжаю, цены адекватные, и по выходным работают
Сергей Коренов
Ехали в отпуск, проезжая данный регион, на трассе возникла проблема с тормозной системой. Данное СТО, не смотря на загруженность работы, не отказали в помощи, устранили поломку быстро и качественно. Большое спасибо парням.
ДЗ
Динар Зигангиров
Сервис 5 звезд
РН
Роберт Н
Заправил кондиционер в машине Все быстро качественно Остался доволен
МХ
Марат Хикматуллин
У меня довольно редкое авто Acura, обслуживаю у ребят. Расходные материалы или есть или достаточно быстро находят и качественно делают работы по ТО или ремонту.
Алина Шаймуратова
Приезжаю в третий раз уже. Очень нравится. Ребята всегда помогут и подскажут. Дают гарантию на работу. Обязательно вернусь, когда будут проблемы
Амир Шарушов
Обращался в два сервиса, не могли определить причину стука в передней подвеске. Обратился к ребятам СТО на Сармановском, диагностику провели безошибочно. Заказали запчасти, заменили быстро, лишнего не навязывают, цены приятные. Механику Алексею отдельная благодарность. Удачи и процветания вам и вашему делу!
Сергей Камышников
«Отличный автосервис! Обращался для замена масла, регулировка кулисы,диагностика. Мастер всё четко продиагностировал, показал старые детали и согласовал работу. Сделали всё быстро.Цены адекватные, даже дешевле, чем я рассчитывал по опыту. Машина после ремонта ведет себя отлично. Теперь только сюда. Спасибо!»
Олеся Роганина
Хочу выразить благодарность администратору Артему и мастерам Сергею и его напарнику (к сожалению,не знаю его имени),которые оперативно решили мой вопрос:поменяли масло и фильтры,а так же выполнили ремонтные работы автомобиля!Ребята вежливые,исполнительные!Приехала сюда,прочитав отзывы и не ошиблась!спасибо вам!
ЭА
Эльмира Ахметшин
Приехала на замену масла, приняли и все сделали день в день, запчасти в наличии есть, мастера хорошие и приятные, приеду сюда ещё раз
ИИ
Ильдар Ильдар
Спасибо ребятам! Оперативно устранили проблему с течью в системе охлаждения! Мастера своего дела! 👍👍👍
НR
Николай Rbn
Был здесь летом 2025-го менял на Дастере свечи, масло, масляный фильтр, воздушный и салонный фильтр, кислородный датчик, тормозные диски, колодки, педаль акселератора. Мастер реально профессионал, сделал все оперативно, четко. Теперь есть с чем сравнить, 5 за работу.
Adelika 💓🦦💓
Заезжала 18.04 поменять масло ,все сделали быстро. Мне все понравилось. Вернусь сюда еще 👍
НИ
Николай Иванов
Быстро, четко и не дорого, с уверенностью заезжайте, не пожалеете!
Твой Друг
Быстро сделали ТО. Масло, фильтра все в одном месте и по доступным ценам. Не хватает зоны ожидания.
7 посещений
Наталья Бауэр
На ТО приезжаю всегда в данный сервис,быстро и качественно,спасибо Александру🙏
PJ
P J
Заезжал на диагностику ходовой.Ребята четко определили неисправности ,все показали.Для сравнения официалы не обнаружили некоторые даже на глаз визуальные дефекты.Выводы делайте сами.
Алмаз Хуснутдинов
Приехал в командировку в Набережные Челны, захрустела левая граната, заехал на замену шруса, за полчаса все сделали качественно, советую данный автосервис! Низкие цены, быстро, что в моем случае, было огроменным плюсом!
Алина Ильфаровна
Все отлично, хорошие ребята
РА
Ринат Ахатов
Быстро обслуживают и не дорого
Павел Войнов
Быстро, качественно, отличные цены