Art point
Школа рисования
Авторский курс подготовки в вузы искусства — начни сейчас
Записаться
ДИ
Дарья Игнатенок
Очень хорошая студия. К каждому ребенку есть индивидуальный подход. Здесь могут заниматься и получать азы в рисовании не только малыши, но и подростки. Их готовят целеноправленно к экзаменам в университет или колледж. А для взрослых есть замечательные мастер классы
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
ГТ
Гульназ Торопова
Ходили в данную студию три года, студия замечательная, к каждому найдут свой подход, помогут, подскажут.Обучат с нуля если что-то не знаешь или не получается.Преподаватели все хорошие, доброжелательные. За три года с нулевыми знаниями смогли поступить на Дизайнера в НГПУ.Абитуриентам помогут с поступления за кратчайшие сроки и покажут что примерно будет происходить на вступительные экзаменах.Вообще студия замечательная , все понравилось!!! Спасибо большое Вера Николаевна 🙂
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Очень хороший преподаватель, благодаря Вере Николаевне смогла с лёгкостью поступить на бюджет в колледж на Дизайн. Рекомендую студию
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
РВ
Роза Владимирова
Прекрасная студия
Роза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Александра Титова
Дочь обучалась в студии три года, не имея до этого какого либо художественного опыта. Вера Николаевна имеет индивидуальный подход к каждому, чтоб раскрыть талант. После обучения дочь смогла без проблем поступить на бюджет в Набережночелнинский колледж искусств по специальности Дизайн. Студию рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!❤️
ЛШ
Лейсан Шарипова
Моя дочь ходит в эту студию уже третий год. И хочу сказать что ей очень нравится, есть результаты вполне хорошие. Вера Николаевна мастер своего дела. Этот человек очень добр с детьми, и очень отзывчивый и компетентный с родителями. Рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Т
Татьяна
Базурдина Вера Николаевна- преподаватель с огромным опытом работы, с огромным сердцем, все ее занятия проходят на одном дыхании. Этого преподавателя рекомендую всем сердцем и душою. Каждое занятие уникальное, дети за занятие пишут такие чудесные работы, что глаз не оторвать просто. Мой сын занимается у нее с 4х лет, и соедующее занятие ждет с огромным трепетом, пропускать нельзя, несмотря на загруженность в школе!!! Все его работы занимают призовые места в школе и на конкурсах. Если хотите. Научить ребенка рисовать или подготовить к поступлению в ВУЗ на бюджет, то смело идите к ней на занятие!!! Ее абитуриенты на вступительных экзаменах набирают максимальные баллы и проходят на бюджет!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.