Smirnov Detail
Студия химчистки, оклейки и полировки авто
Александр Петрович
Спасибо большое артему, отполировал мою ласточку просто шикарно блястит сильнее чем Филип киркоров на сцене, а какой она вид имеет Машалла все модели мира даже рядом не стояли, ей нельзя на обложку ей сразу нужно на рекламный экран тайм сквер Нью Йорка Однозначно знают свое дело, еще приеду
ФХ
Фарит Харисов
Приехал отполировать 3 элемента кузова, сделали все быстро, четко, а главное качественно! Определенно советую данное место и еще раз огромное спасибо Артему!
Дмитрий Малиновский
Заезжал на бронирование фар. Сделали все быстро, качественно и не долго. Самое главное качественной пленкой с гарантией
МТ
Максим Тякин
Наконец-то добрался, что бы написать отзыв. Был у парней с химчисткой в середине месяца. Прекрасное первое общение, ответили по телефону на все вопросы, по цене(приятно удивила)/ по работам/ по допам. В процессе химчистки был звонок и сразу обозначили, что есть нюансы по креслу(оно отстиралось частично). Отличный тайминг: встретили в то время в которое было обговорено заранее. Ну собственно сама химчистка. Я доволен на 100% + парни еще прошлись по салону. Рекомендую
ТТ
ТИГР ТИГР
Отличный детейлинг вежливые ребята. Так держать! Ещё Пригожин авто.
М.
Матвей .
Заезжал на полировку. Машина блестит, как новая, царапины исчезли. Очень доволен результатом и качеством работы. Рекомендую!
Женя
Благодарю ребят за работу. Машина стала зеркалом )) буду рекомендовать только их. Цена качество на высоте .. Успехов в работе. Больше клиентов
Алексей Макаров
Приемлимые цены, ребята спецы, свое дело знают👍🫡
Аслан Бадриев
Самые крутые ребята этого города 🔥
АХ
Альберт Хлепитько
Отличный детейл, приятный и адекватный мастер, сделали все отлично и даже больше 🔥 Машина вновь как с салона выехала 👍🏻
Ирина Кабакина
Казалось бы, машине уже ничего не поможет, но ребята сотворили чудо. Результат превысил все ожидания, остаёмся на связи. Рекомендуем!
Азат Валиахметов
Заезжал на полную полировку кузова с покрытием керамики, ребята молодцы сделали всё быстро и качественно, машина блестит. Рекомендую!
РБ
Р Б
Нашел в 2гис случайно.Нужно было отполировать царапины на гранте.Позвонил,записался,цена устроила.Качество работы на высоте.Ребята,желаю процветания Вашему делу.Спасибо🤝
МГ
Михаил Гусев
Живу рядом с этим салоном, все не решался заехать, делал все у других ребят, но машины к ним заезжали разного калибра, очень много иномарок немцев, японцев, люксовых и становилось все больше и больше, несколько раз подходил к клиентам, так получалось все были довольны...в итоге я записался на керамику и химчистку салона, все сделали в лучшем виде, рекомендации и советы дали, общительные, приятные молодые люди, вообщем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Иванов
Сделал полный комплекс. Полировка, керамика, химчистка, подкапотка, антидождь полусфера перед, панорама. Сделали приятную скидку. Спасибо!
Арт ООО
Оставил на детейлинг, все четко, жду, спасибо большое, ребята четкие, раньше тоже заезжал с другой машиной на детейл четко полирнули, до сих пор в шоке, спасибо еще раз
Ильназ Султанов
Ребята молодцы, молодые энергичные, с полу слова понимают, делают четко, красавцы!
ЕО
АХ
Алмаз Хасанов
Все отлично! Рекомендую
Айдар 7️⃣7️⃣7️⃣
Спасибо огромное ребятам!!! Мастера своего дела!!! Нужно было срочно привести в порядок машину после зимы машину, они мне в этом помогли. Причем после того как мы созвонились, прошло пару часов и машину уже начали делать. Сделали лучше чем я хотел. Такой результат увидеть я не был готов👍 Спасибо вам большое 👍👍👍 Теперь только к вам!!! И всем буду рекомендовать только вас 🤝🤝
Рус rus600
Сделал у ребят оклейку кузова, полировку и керамику. Отправляли фото по проводимым работам. Все сделали в сроки, помогли отогнать машину. Преимущества: сроки, качество, цена! Теперь только к ним.
Гор Вардересян
Сделал у ребят полировку с керамикой. Все сделали качественно, спасибо
аа
агиль асланов
По совету друзей заехал к Смирнову.нужно было сделать атмосферную подсветку,сделали все чётко быстро как для себя.нарадоваться не могу,потом заехал на полировку машина вообще как новая теперь.и что самое главное ребята сами кайфую от своей работы.огромное спасибо за работу процветания вам🫂
ЮШ
Юлия Широкова
Не в первый раз заезжаю в данный Детейлинг сервис. Все нравится, мастера приятные. При первой встрече сразу нашли общий язык и поняли друг друга. Выполняют работу отлично👍, рекомендую.
Р
Разиф
Заехал на полировку , Артем сделал все четко и быстро, показал и рассказал суть работы, как будет проделана работа по этапам, рекомендую.
Карина Антонова
Специалисты на высшем уровне 🔥 Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к деталям и качественный сервис. Рекомендую 👍
Ainaz Mullagaliev
Все выполнили в срок и очень качественно, многие отказывались брать такую работу, очень доволен проделанной работой, рекомендую 🤝
РF
Рома Fidaev
Приехал к ребятам заменить решетку радиатора и накладки зеркал на BMW X6M Сделали все быстро, качественно. Спасибо огромное, теперь только к Вам)
ДБ
Дарина Борисова
Брат выиграл в конкурсе покрытие стекол антидождем и отдал мне. Результат огонь, дворники практически не использую. Сервис очень крутой, рекомендую 🫡
Ратмир Ахметшин
Сделали антискрип и химчистку салона Спасибо огромное ребятам🤝
Диас Гарипов
Лучший детейлинг в городе. Артем красавчик! Оперативно заклеил пленкой фары, все идеально.
ДГ
Данил Гильмутдинов
Очень качественно сделал оклейку фар бронеплёнкой. Всем советую этот детейлинг сервис!
Разиль Бикмухаметов
Отдавал на химчистку авто,все шикарно,договорился день в день,при том что был выходной,за это респект.Машина была готова раньше срока,что есть хорошо. Советую🤌🏼
miss.katrissss .
Отполировали фары, теперь как новые, рекомендую👍🏻
Роман Магдеев
Не в первый раз обращаюсь к ребятам Все как всегда, на высшем уровне🤝
Ильнар С
Хочу поделиться своим опытом обращения в детейлинг-сервис Smirnov Detail. Я был приятно удивлён результатом их работы! Специалисты сервиса провели полировку моей машины, и она стала выглядеть как новая. Блестящий результат, который превзошёл мои ожидания. Также мастера нанесли на стёкла антидождь, что оказалось очень полезной процедурой. Я рекомендую сервис Smirnov Detail всем, кто хочет, чтобы их автомобиль выглядел ухоженным и блестящим. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Айдар Заляев
Задача была отполировать дверь, с которой справились на ура
ад
андрей д.
Ребята отлично работают👏👍
МТ
Максим Татаркин
Молодые ребята делают на совесть за разумные деньги, советую! К сожалению нет наружней мойки, что касается мойки салона без нариканий
Ms
Mis s
Отполировали фары, быстро и качественно!) Все понравилось!
РХ
Раиль Х
Делали полировку фар) Все классно
Ильхам Хассас
Отреагировали и приняли оперативно. Оставил машину на время отъезда. Сделали все отлично, без переделок. Однозначно рекомендую, ребята большие молодцы!
РМ
Рамис Миннегалиев
Парни знают свое дело👍🏻все понравилось 🔥
ДЗ
Динар Заббаров
Заезжал на химчистку сидений.Не самый простой случай,но все сделали на отлично!Рекомендую!
ИГ
Иван Грищенко
Обратился на полировку фар, все классно сделали, рекомендую.
Анна Абрамова
Работает на качество, довольна, всем советую!
PC
POKETIK CHAYA
Спасибо вам за работу, лучшее соотношения цены и качества, советую не пожалеете!
РХ
Руслан Хабиров
Очень хорошо заклеили фары в притемняющую полеуретановую пленку Спасибо👏
Регина Мингалиева
Позвонила, сразу же приняли, отполировали фары. Очень крутые ребята, теперь только к Вам☺️🥰