Императрица
Студия эстетики лица и тела
ЮА
Юлия Ахметова
Ходила к Наталье первый раз лицо стало очень свежим, подтянутым ухоженным с первой процедуры такой был супер эффект. А делали мне чистку, микротоки и маску. Приду ещё обязательно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
ЗЛ
Залина Латышкова
Была на процедуре - чистка лица. Очень понравился мастер, место и процедуры. Кабинет новый, чистый, красивый. Есть парковка. Наталья очень вежливая, спокойная. По ней сразу видно, что грамотно и опытный специалист. Дала советы по уходу за кожей. После чистки кожа мягкая, нежная, отдохнувшая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Фируза Минеева
Пришла на массаж лица с микротоками и не ожидала такого быстрого эффекта. Уже после первой процедуры увидела изменения: кожа подтянулась, стала более свежей и упругой. Мастер Наталья — профессионал своего дела, всё прошло комфортно. Осталась очень довольна и уже записалась на чистку лица. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЭН
Эльвира Нургалиева
Спасибо огромное за заботу о моем лице! Это было не забываемо. Приду еще обязательно
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Ирина Мельникова
Посетила на днях «Императрицу». И была приятно удивлена разнообразным выбором процедур. Наталья все очень подробно объяснила, ответила на все волнующие меня вопросы. Я сделала липосоник, вибромассаж и пресс… не помню как называется 😊 - 3 см в объемах за процедуру. Результатом осталась очень довольна. Наталья, благодарю!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Инесса Ли
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за проведенную услугу аппаратного массажа! Благодаря Вашему профессионализму и внимательному подходу я ощутила настоящее расслабление и восстановление сил. Очень внимательный мастер, сразу приняла к сведению мой запрос, сделала так, как я и попросила! И просто приятная девушка! Спасибо за комфорт и заботу! 🫶🥰😍✨🌺
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 😉
ЛГ
Лейля Галиуллина
Сегодня была впервые на комбинированной чистке лица у Натальи. Всё очень понравилось 👍 и цена 🔥 Лицо теперь сияет. На каждом этапе работы всё объясняла, после дала рекомендации по уходу за кожей лица. Приятная атмосфера и качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую всем. Спасибо мастеру Наталье🌸
7 июня 2025, официальный ответ
Лейля, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас вновь!
Прошла курс вибромассажа + липосоник. За 4 дня ушло 2-3 см. Благодарю Наталью и Ирину за работу :)
3 июня 2025, официальный ответ
Рада была поработать с вами 🍒 ждём вновь!
Алена Осипова
10 сеансов и я снова в той форме , которую желаю видеть у себя! -8 см в животе! Огонь! Массаж + липосомик А главное, это не больно!
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Венера М.
Была у Натальи на чистке лица. Процедуру сделала качественно, лицо чистое аж до блеска😄 После процедуры дала все рекомендации. Всё отлично и за приятную цену! Спасибо, приду снова к Вам🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НХ
Наталья Хакимова
Регулярно прохожу курсами процедуры по уходу за лицом в бьюти-студии. Недавний - делала 10 процедур на аппарате Индиба. Это разновидность РФ лифтинга , но с большим эффектом. Кожа становится упругой за счет выработки коллагена. Спасибо Наталье, замечательному косметологу мастеру своего дела! В студии уютная теплая атмосфера. Очень рекомендую)
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Март
Очень нравится эта студия и мастер Наталья. Делаю практически все процедуры. С помощью вибро массажа и прессотерапии согнала отеки, выровняла кожу , подтянула с помощью обертывания. А так же благодарна за работу с лицом с использованием аппарата Индиба. Очень советую 🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Алия Паутова
Приобретала авторский курс! Курс очень довольна результатами : кожа стала ровнее, обьемы ушли. Параллельно использовала массаж лица токами. Кожа лица подтянулась, ушли морщины. Рекомендую студию, получите желаемы результаты 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Анна Метелица
Студия уютная,мастера приветливые,все чистенько и красиво!вот решила перед новым годом пройти курс вакуумного массажа плюс миостимуляции,результатом осталась довольна,после праздников снова решила взять курс вакумного массажа и термоодеяло,после застольев это просто необходимо.Спасибо мастерам!
5 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана Нестерова
По отзывам пришла в студию к Наталье, в уютный кабинет. Меня проконсультировали , и я выбрала подходящую для себя процедуру.Спасибо Наталье.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана благодарю вас за выбор 💐
ЛФ
Лилия Файзрахманова
Второй год хожу к Наталье в студию. Очень уютная студия. Пробовали разные виды массажа. Программы подбирали вместе. Наталья всегда дает советы по личным запросам.Всегда находит комфортные для меня техники. Отзывчивая, доброжелательная. После сеансов кожа действительно выравнивается. Особенно посоветую обращаться к Наталье после застолья или праздников.
13 февраля 2025, официальный ответ
Лилия спасибо !😁 Да после застолий , особенно новогодних 😅 массаж не помешает не кому )
Наталья спасибо за медовый массаж, хороший лимфодренаж всего тела☺️ а так же массаж лица-это вообще кайф отдохнула, поспала и улучшила соцвет и состояние кожи🔥🥰
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю!😍
Тп
Татьяна попудренко
Была на чистке лица у Натальи. Я просто влюбилась! Все сделала качественно и аккуратно. Забота и внимание. В завершении подобрала маску которая подходит именно для моего типа кожи. Рекомендую от души, уход за лицом доверить Наталье ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Альбина Иманова
Наталья прекрасный мастер своего дела! И фигуру и лицо привести в порядок это к ней и ее чудесным сотрудницам. Все подъедут индивидуально, а главное-эффективно! В студии уютно, приятно, светло, комфортно. Всегда напоят чаем. Рекомендую от души!
16 января 2025, официальный ответ
Альбина благодарю Вас !
Анна Арабская
Приходила в студию на ручной массаж. Очень понравился, и цена приятная. В студии чисто, уютно. Обязательно приду ещё
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна благодарю вас 🌷
Миляуша Марданова
Впервые оказалась в студии, прошла процедуры вибромассаж и обёртывание с термоодеялом. Осталась очень довольна результатом и мастером. Приду ещё и на другие процедуры, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Миляуша приходите 🌹 буду рада
Альфия Симоненко
В студии проходила разные курсовые процедуры по лицу и телу. Результат от процедур очень радует. Думала, что уже все процедуры перепробовала, но там всегла есть какие то ещё и ещё😀. Студию и мастера Наталью рекомендую. На фото результат моих процедур.
5 декабря 2024, официальный ответ
Альфия была рада с Вами поработать! И очень рада всем нашим совместным результатам 😍 На фото что вы…
Zelfiya Goncharenko
Была на чистке лица, все прошло комфортно, результат Вау! Цена норм. Всем рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! 🌹
Юленька Счастливая
Отличная студия, уютная атмосфера, Наталья отличный специалист,профессионал своего дела.Работает на результат, всем рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Марина Спиридонова
Совершенно случайно нашла эту студию массажа и осталась очень довольна! У Натальи большой выбор аппаратов для разного вида массажей, это приятно удивило, сразу видно что человек профессионал своего дела. При первой встрече сначала проконсультировала меня, потом подобрала комплекс непосредственно под мой запрос. Сейчас заканчиваю курс, но уже очень довольна результатом, рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
ок
ольга киселева
Уютная студия. Отличный мастер Наталья! Хожу не первый раз и получаю отличные результаты. Ассортимент процедур обновляется регулярно. Наталья подробно рассказывает по каждую процедуру и ее противопоказания, подбирает под запрос клиента. Очень довольна. Приду и не раз. А еще регулярно проходят акции😁
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за обратную связь 🌹 😁
Ольга Анкудинова
Быстро подобрали удобное время для процедуры. Понравился большой спектр аппаратных услуг и приятный мастер. Мне было комфортно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга благодарю Вас ! Буду рада видеть вновь🌹
ЛК
Лиана Комаровских
Прекрасная студия массажа, где все сделано с любовью и заботой о посетителях!) К каждому клиенту индивидуальный подход, это очень радует😌 так же плюс это удобное месторасположение и качественный сервис
11 сентября 2024, официальный ответ
Лиана благодарю вас ! Будем рады видеть вновь 🤗
Ю
Юля
Уже несколько лет, по приезду в Челны, раз в год прохожу курс вакуумного массажа и делаю процедуры для лица у Натальи, и это полный восторг! Эффект потрясающий, условия очень комфортные. В этом году попробовала процедуру Индиба для лица, и была очень приятно удивлена: сново 25 без ботокса 🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Юля благодарю за обратную связь ! Всегда рада видеть Вас у себя 😍 Верно, уже третье лето мы с вами…
Ирина Рудакова
Спасибо Наталье за ее труд. Ходила на вакуумный массаж, прессотерапию и миостимуляцию. Офис чистый, приятная атмосфера. Наталья хороший специалист. Советую.
30 июня 2024, официальный ответ
Ирина благодарю вас за обратную связь ☺️ Буду рада Вас видеть вновь!
Алина Глумова
Супер, см уходят))
29 июня 2024, официальный ответ
Алина, я рада 😁 Приходите ещё )
ЛЮ
Ляйсан Юнусова
Уютная студия. Прошла в студии курс вакуумного массажа и миостимуляции, результат не заставил себя ждать . Спасибо мастеру Наталье ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Ляйсан благодарю Вас ! Буду рада видеть вас вновь ❤️
Эльвира Гайнуллина
В студии проходила курс вакуумного массажа, прессотерапии, миостимуляции! Была на аппаратных процедурах липосоник и индиба😀😀😀благодаря опыту мастера Натальи, ее курсам, я отлично вернула форму после родов, роды были путем КС, она вернула мне аккуратный мой животик🙏🏻🙏🏻🙏🏻Хотя я уже даже не надеялась! Рекомендую всем! В студии чисто, аккуратно, санузел и душ, если даже после обертывания нужно на работу или куда то, то смело можно сделать все процедуры, сходить в душ и идти дальше ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Эльвира спасибо за тёплые слова! Приходите ещё ☺️
ОС
Оксана Сафина
В эту студию ходила на аппаратный вакуумный массаж. Мне всё понравилось, от процедуры эффект несомненно есть. В студии чисто, аккуратно!
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана благодарю вас за отзыв )