Атмосфера
Школа вокала
НЧ
Наталья Чупина
В восторге от пробного занятия! В легкой и доступной форме прошло обучение. Преподаватель Лилия умничка, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. 10 из 10!!!
ЕА
Евгений Анатольевич
отличный подход, классные Учителя, приятно, круто, эмоционально, атмосферно. профи своего дела. рекомендую кто хочет научиться орудовать своим вокалом. из минусов агрессивный и надоедливый маркетинг, что вызывает раздражение. в целом, гуд.
Раушан Кашапов
Был на пробном занятии у Патриции. Все понравилось, атмосфера, методика преподавания, люди. Планирую найти время и пройти курс вокала.
Дарья Милославова
Сходила на пробное занятие к преподавателю Патриции. Всё очень понравилось, сразу видно, что преподаватель - настоящий профессионал своего дела. В самой школе царит дружелюбная атмосфера, так и хочется остаться. Получила море положительных эмоций и новый опыт, за что очень благодарна!
Екатерина Катышева
Сходила на пробное занятие в школу вокала «Атмосфера» случайно . Вышла под большим впечатлением , получила море позитивных эмоций ! Однозначно рекомендую ❤️👍
ИБ
Илья Б
отличная школа с невероятными преподавателями и дружелюбными администраторами! благодарен ей за широкое развитие и прогресс, который виден уже с первых занятий, личная и огромная благодарность преподавателю Патриция ❤️
ЮМ
Юлия Мазеина
Очень Рада, что хожу именно в Атмосферу ❤️ В группе на занятие не более 2 х человек , а значит ты получаешь больше внимания и быстрее учишься 😍 Особенно благодарю преподавателя Патрицию , объясняет доступно и дружелюбно , ей хочется довериться 🙏🏻уже на пробном занятие выявили мои сильные и слабые стороны и над чем нужно работать 🙏🏻🫶 Благодарю и всем рекомендую ❤️
Чулпан Фасхутдинова
Добрый день. Спустя три месяца решила написать отзыв) Школа вокала "Атмосфера"- одна из лучших в нашем городе.Здесь грамотный педагогический состав, который поможет раскрыть ваш творческий потенциал 👌В школе классная атмосфера и супер коллектив, чувствуешь себя как дома💜Каждый месяц в "Атмосфере"насыщенная программа,мы не только занимаемся вокалом ,но и участвуем в различных мероприятиях, мастер-классах.Это отличная возможность развиваться и заводить новых друзей и получать незабываемые впечатления 💜 Присоединяйтесь к нам☺️
ВФ
Ветта Фрайбергер
Самая лучшая школа, самый дружный колектив,классные преподаватели, Я благодарю что попала в атмосферу сказки. Атмосфера даёт шанс, даёт надежду, А преподаватели чувствуют учеников и помогают найти то что ты не можешь найти сам.
Ирина Аскерова
Атмосферное место. Девочки 🔥, очень дружелюбные , у педагогов подход к каждому . Что именно нравится , то что занимаешься можно сказать индивидуально., максимум 2 человек в группе. Это очень важно . Все очень нравится . Рекомендую .
ГД
Гулия Дежурова
С добрым днём 😍 Я до сих пор под впечатлением от атмосферы и от окружения "Атмосферы" С первой же минуты , мне показалась как -будто моя семья мои люди именно здесь . Я пришла на первый урок к Патриции , ее харизма и ее профессионализм сразу чувствуется , уникальный формат и видения новичка ❤️ В Атмосфере больше всего меня поразила различная программа , столько направлений для познания и распаковки себя .В следущий раз ,пойду на ближайший Мк "Тантра " Кто читает сейчас отзыв , рекомендую от сердца 💕 .
РС
Роза Саватникова
Добрый день все шикарно Патриция огонь
Яс
Я своя
Очень понравилось, преподаватели на высшем уровне.Патриция, ты лучшая,заряд энергии и позитива.💐
РА
Ринат Ахм
Сегодня после первого урока есть желание продлить курсы на год, а потом и на второй))) Все добрые, общительные и веселые, если ты такойже как я стеснительный и хочешь петь, то тебе точно сюда).
КГ
Кристина Гайфуллина
Замечательное место! Очень нравится! Все на высшем уровне!!! 🔥🔥🔥
Амели Ахмерова
хожу в атмосферу почти пол года. посещаю уроки в основном у мирославы. подход к обучению профессиональный, преподавтель совмещает и консервативное объяснение музыкальных азов, и тренинги-игры во время занятий(иногда используем резинки для фитнеса/боксерские перчатки во время пения). мирослава не давит на учеников, материал преподносит легко. коллектив в атмосфере тоже классный, иногда устраиваем чаепития, выходим на прогулки... всем рекомендую записаться в атмосферу, если хотите научиться петь, расширить круг общения и побывать на интересных мастер-классах!!
Алексей Маклаков
Был сегодня на пробном уроке. В самой школе чисто и уютно, оборудование качественное, профессиональное. Понравилось отношение администратора Татьяны, вежливая, общительная, гостеприимная. Ответила на все вопросы. Прекрасный преподаватель по вокалу Патриция, профессионал своего дела! Открытая, тактичная, вежливая, доходчиво объясняет технику и помогает раскрыть потенциал. Всем желающим научиться петь рекомендую эту школу 👍
ОБ
Ольга Баймачева
Ооочень понравилась преподаватель вокала Патриция, легко и понятно объясняет и разнообразные инструменты работы с голосом…помычали, на мячах посидели, посмеялись и вдруг я услышала свой красивый голос извлекающий высокие ноты, а раньше это могло мне только присниться. Благодарю 👍
Аг
Александра гайс
Школа вокала Атмосфера это пространство в котором ты раскрываешься и начинаешь жить . Прекрасные педагоги по вокалу,всесторонне назвивающие мастер классы, работа с психологами и много талантливых, интересных, солнечных и ярких учеников, ставших большой атмосферной семьёй .выбирайте школу если наменены жить в радости , любви в изобилии эмоций, музыки и вдохновении.
Арина Дмитриевна
Ехала с другой части города. Написали что дождутся. Даже не предупредили что смысла ехать уже нет. Я бы развернулась и поехала домой. Когда подъехала сказали что уже занимаются и перенесли занятие на следующий день. Не ценят чужое время. Номер мой из базы тоже удалите.
Альбина Набиева
Сегодня побывала в потрясающем месте.Где все тебе улыбаются ,очень приятные и замечательные люди.Мне сегодня посчастливилось познакомится с педагогом Ариночкой.Очень талантливая и милая девушка.За все время что я с ней провела узнала очень много интересного и познавательного.Очень многое значит как педагог проведет урок,не просто проведет а именно душу вложит.Спасибо Ариночка и школе вокала Атмосфера за то что Вы есть.Рекомендую ! .Не пожалеете.!Споёте от души и настроение будет супер.Благодарю
Mr Sokol
В Атмосфере приятная атмосфера, преподаватели очень отзывчивые и опытные, научат правильно петь, даже если вы вообще ничего не умели, мне наконец-то не стыдно петь в караоке барах, больше не кидают в меня тухлыми помидорами, а просят исполнить песню на Бис🤩
Алёна Галактика
Сегодня была на занятие в школе вокала «Атмосфера». Понравилось, не передать словами. Встречают так как будто, это твои близкие и родные люди. На занятие идет активная работа с голосом, тембром и тональностью. Честно я не певучая, пришла чтобы улучшить свой голос, прокачать горловую чакру, и стать увереннее. У них проходят различные мероприятия и вечеринки каждый месяц. Короче, рекомендую. Вы там будете в дружественной атмосфере. 🔥
Татьяна Вишневская
Была на пробном занятии. Все очень круто, все понравилось 🧡 По мимо вакала столько всего интересного.. Это то место куда хочется вернуться 🥰🤗 Планирую взять абонемент 🌺
Тимур Разыков
Атмосфера - лучшие! Рад, что попал именно к вам, в вашу дружную семью!!! Педагоги и кураторы приветливые, знают свое дело!!!
Анастасия Косякова
Прекрасная школа вокала. Очень понравился пробный урок с преподавателем. Спасибо большое за такую возможность))) Действительно, классная и добрая атмосфера!!!
Анна Анакулова
Уютно, приветливый персонал, отличный педагог по вокалу Лилия с сильным и красивым голосом. Уроки проходят весело и интересно. Рекомендую.
Alena Kruglova
Школа очень хорошая! Преподователи замечательные, добрые! Спасибо!
J
Jiniii
Была на пробном занятии по вокалу, все было отлично, педагог Дарья и Лилия благодаря которым я узнала много нового, атмосфера замечательная и уютная
Роман Чернов
Замечательно. Отзывчивые преподаватели, комфортная обстановка! Благодаря Дарье познал стихию воздуха!
АФ
Айс Фатыхова
Прошла пробное занятие на ура! Даша и Татьяна сразу перешли на "ты", что сразу создало между нами доверительную связь. Девушки очень добрые, яркие и энергичные. Педагог Даша подала основы вокала под новым для меня углом — занятие прошло весело и непринуждённо, а самое главное, эффективно. Под конец урока мы подвели итоги, которые показали интересный результат и то, куда ещё можно двигаться. Очень рада, что посетила данное место и познакомилась со столь приятными людьми! Также понравилась лаконичность местности: удобные диванчики, цветные шары для йоги, приятное цветовое решение, радующее глаз. В общем АтМоСфЕрНо~
Natasha Elisova
Шикарная школа вокала ! Где чувствуешь себя живой 🤗😍🌸
Гульназ Шакирзянова
Была на пробном занятии у педагога Лилии. Понравилось очень, весёлый и открытый человек, доступно объясняет, подбадривает. Понравилось, что в школе помимо занятий, проводятся различные мастер-классы, вечеринки. По окончании школы можно получить диплом об обучении. Для тех кто действительно хочет научиться петь, рекомендую))
Ксения Калимуллина
Была сегодня на пробном занятии по вокалу и нисколько не пожалела, что выбрала данную школу, настолько не пожалела,что сразу купила полный курс (да да,такие вот они там классные) Мне очень понравилась методика обучения, все понятно, разнообразно и очень интересно, хочется продолжать снова и снова. Атмосфера, персонал все на высшем уровне,все подробно рассказали,показали . Также отдельно хочу отметить педагога по вокалу Лилию, с ней очень легко и комфортно работать, чувствуется ,что вы с ней на одной волне . Поэтому однозначно советую данную школу!
Ильшат Хабибуллин
Был на пробном уроке по вокалу, очень понравилось методика и атмосфера. Всем советую попровоботь себя и раскрыть свои таланты
ЛГ
Лэйсян Галлямова
Прекрасная школа!) Прекрасные преподаватели, очень радушные, открытые, доброжелательные, энергетика бешенная и позитивная. Всё очень круто!!! Желаю успехов в Вашем деле. Надеюсь в ближайшее время стать частью Вашего коллектива) до новых встреч❤️😘🥰
Наиля С.
Классная студия, люди там работают очень позитивные, творческие, приветливые. Зарядилась позитивом на мастер-классе и узнала много нового на уроке вокала. Также атмосфера способствует раскрепощению, есть хорошо оборудованные помещения. Здесь можно петь в удовольствие! 👍
Артур Киртока
Эта школа вокала просто потрясающая! У них работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают высоким уровнем музыкальной подготовки, но и умеют учить и вдохновлять студентов. Уровень обучения здесь очень высокий, и каждое занятие приносит мне новые знания и навыки. В школе ценят индивидуальный подход к каждому студенту и стараются раскрыть его уникальные музыкальные способности. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, подсказать и поддержать даже в трудные моменты. Атмосфера здесь очень дружелюбная и творческая, я чувствую себя как дома. Каждое занятие приносит мне массу позитивных эмоций и вдохновения. С уверенностью могу сказать, что выбрав эту школу, я сделал самое правильное решение в своей музыкальной карьере!
АУ
Альбина Усманова
Очень Крутая студия , была там впервые , педагоги от бога , очень спокойная атмосфера , дружный коллектив , стеснение было бешеное но…. Все прошло отлично Море позитива, кучу эмоций Спасибо огромное
Валентина Квакова
Пришла на пробный урок по вокалу, встретили замечательные девушки, все веселые и доброжелательные. Занятие прошло легко и классно👍 особенно понравился преподаватель! Однозначно куплю абонемент и буду ходить только именно к ним! Удачи и процветания вам 🫶
МГ
МарКи Гельди
В школе вокала Атмосфера, работают шикарные девушки , добродушные , отзывчивые,пробный урок пролетел незаметно,угостили чайком ,с вкусняшками. Надеюсь, что однажды вернусь туда