Натяжные потолки
ЛР
Любитель Развлечения
Делали потолок на кухне, сделали и гардину, и вытяжку для кухонной и 3 типа освещения. Все аккуратно без суеты. Таких не стыдно порекомендовать:)
НП
Наталья Потапова
Ребята молодцы, работу свою знают! Потолок сделали за 3 часа, всё за собой убрали! Это второй раз, когда мы обратились в эту компанию! Оба раза прекрасная работа! Спасибо! Рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🌸
eskilles A
Очень быстро и качественно сделали потолоки во всей квартире, всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы Большое спасибо за вашу работу и оперативность!❤️
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, eskilles! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Альберт
Хочу выразить огромную благодарность компании Потолки Премиум, сделали потолки в квартире, с теневыми и трековыми профилями. Качеством и ценой полностью остался доволен. Рекомендую 👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Заказали потолки на всю квартиру, остались очень довольны. Спасибо Дамиру и Александру за проделанную качественную работу. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥
Elena Tutberidze
Приятные ребята все четко быстро и качественно советую !
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Таня Пинейдер
Очень грамотные ребята, помогли с выбором. Подсказали как будет лучше в нашей квартире! ♥️ качественно, быстро и итоговая картинка теперь радует глаз !!! Всем рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Таня, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Энже Каримова
Работа выполнена качественно и в срок!!! Долго ждать не пришлось Сыну потолок очень понравился
7 октября 2024, официальный ответ
Энже, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Антон Ч
От первого сообщения в мессенджер до полного расчёта за проделанную работу ни одного замечания в их сторону. Всегда помогут определиться, всегда на связи, мастер так и вообще отработал, будто никого не было эти пару дней.:)) После себя порядок, потолки сделаны на твердую пять из пяти. Благодарю за работу, теперь ваш номер - визитка для отправки людям, которым срочно нужна красота при взгляде в потолок.😉👌👌
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Александр Кудрявцев
Созвонились, договорились. Пришли, установили, без лишних вопросов. Быстро. Благодарю Дамир 🤝🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айдар Наилевич
Профессионалы своего дела. Очень понравилось подход и работа 👍 предлагают возможные варианты, если требуется помощь.
Айдар, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Ди Ди
Заказывали потолки в данной компании. Работа была выполнена в срок. Большое спасибо за подробную консультацию и качественную работу.
Ди, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
ТЗ
Татьяна Захарова
Обращались в компанию неоднократно. Сделали очень качественно. Замерщик очень вежливый. Помогли разобраться с расположением светильников. Сами мастера очень приятные. Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили 💛
Светлана С
Заказываю не в первый раз, большое спасибо команде Потолки Премиум. Делают профессионально, чисто и аккуратно👍 замерщик помог подобрать люстру , я довольна- рекомендую 👌
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙂
А В
Качество и красота потолков топ. Советую!
А, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Диана Казакова
Заказала потолки у ребят во весь дом, сделали быстро, качественно, буду заказывать еще и рекомендовать!
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались.
КШ
Камиль Шамсутдинов
Спасибо большое ребятам за натяжной потолок. Делали во всей квартире примерно за 2 дня. Ребята пунктуальные и вежливые , учли все пожелания. Успехов и процветания вам 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Огромная благодарность Дамиру и его команде за наш идеальный потолок ! Спасибо за дизайн и подбор по нашим предпочтениям 🙂 все сделали быстро, красиво ! Однозначно рекомендую Желаем процветания Вам ! 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Алина Раисовна
Отличное качество потолков, помогли даже сделать демонтаж и монтаж заново после небольшого ремонта труб. Рекомендую
Ильдар Туктаров
Практический делал потолки во всей квартире осталась детская) Буду обращаться еще раз к Дамиру 😉
Артур Котанджян
Делали потолки во всей квартире, мастера своего дела, любую проблему решают моментально, всем советую данную фирму!
Андрей Лихачев
В прошлом году заказывал потолки у Дамира, шикарное отношение к работе, огромный опыт работы и богатый ассортимент! Оперативно! Качественно! Изумительно! Однозначно рекомендую. Скоро еще буду заказывать 😉
ЛС
Лариса Садыкова
Делали в коридоре и в кладовой. Сняли замеры, на следующий день монтаж, очень оперативно и качественно. Ребятам успехов и процветания!
Аня Сулейманкина
Потолки сделали быстро и качественно, всё как мы и хотели. Нам всё понравилось, спасибо за работу. Рекомендую 👍