ЕвроДом
Строительство дач и коттеджей
Марина
Очень порадовало соблюдение сроков и бюджета! Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Стоимость строительства также не превысила запланированную. Спасибо за честность!
СГ
Софья Грошева
Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Консультации были полезными и своевременными. Дом получился прекрасным, цены адекватные.
Виталий Юрцевич
ЕвроДом — компания, которой можно доверять. Строительство прошло без проблем, дом красивый и надежный. Будем обращаться ещё.
Людмила
ЕвроДом помогли подобрать проект и построили дом быстро. Цены адекватные, дом отличный. Планируем сотрудничать дальше.
Наташа К
Построили отличный дом! Такой какой мы и хотели. Мечта сбылась, спасибо вам В будущем хочу предложить родителям эту компанию
РА
Руслан Аптыков
В ЕвроДом мне оказали отличную консультацию по реконструкции дома. Все работы прошли гладко, и результат превзошел ожидания. Обязательно буду обращаться за будущими проектами.
Илья Боргав
Консультация превзошла все ожидания! Сотрудники компании подробно рассказали о всех этапах строительства коттеджа, помогли выбрать материалы и предложили оптимальные решения. В будущем обязательно обратимся к ним для реализации нашего проекта!
Станислав Плотко
Компания ЕвроДом построила нам замечательную дачу! Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Очень порадовал профессионализм сотрудников и внимательно отношение к нашим пожеланиям. Теперь планируем строить дом для постоянного проживания, и обязательно обратимся в ЕвроДом!
Саша Солобугин
Компанией приятно впечатлены! Профессионалы высшего класса. На все наши вопросы получили исчерпывающие ответы, все показали, все рассказали. Строительство отложили, но уже выбрали застройщика!
Валерия Медведева
Нам очень помогли определиться с проектом! Профессионалы показали различные варианты, подробно рассказали о материалах и технологиях. Пока откладываем стройку, но уже точно знаем, кто построит наш дом!
ГШ
Геля Шипунова
От всей души хотим поблагодарить эту компанию. Построили для нас красивый коттедж удобный, просторный! Именно о таком давно мечтали! Профессионализм строителей, качество материалов, сроки и в целом сервис нам очень понравились
КА
Кирилл Антонов
Спасибо за отличную работу! Дачу построили точно в срок, бригада была вежливой и аккуратной. Очень приятно иметь дело с профессионалами
КЗ
Ксюша Зверева
Хорошие сотрудники, объяснили, подсказали как будет лучше, построили уютный, красивый дом, качественно выполнили свою работу, рекомендую компанию ЕвроДом!
Самир Карамов
Строительство дач и коттеджей — это идеальное решение для тех, кто мечтает о своем уголке на природе. Процесс возведения домов отличается высоким качеством и профессиональным подходом, что гарантирует долговечность и комфорт. Особенно радует разнообразие проектных решений, позволяющее каждому создать уникальное пространство. В итоге, такие вложения становятся не только источником удовольствия, но и надежной инвестицией в будущее.
Артём Сергеевич
Я заказал строительство дома у компании "Евро дом" и остался очень доволен. Процесс был организован на высоком уровне. Команда профессионалов, которые внимательно относились к моим пожеланиям и быстро реагировали на все вопросы. Качество материалов на высоте.Сроки выполнения работ были соблюдены. Рекомендую "Евро дом" всем, кто хочет построить дом
MA
Merosha Abdyl
Хорошие сотрудники все объяснили сказали как будет лучше построили красивый уютный домик
Ксения Котова
Хорошая компания. Сделали так, как я хотела. Материалы хорошего качества. Я довольна 😊
Валера Заболотный
Очень понравилась ваша работа. Построили дачу ровно в срок. Работники не грубили а были уважительны и добры. Спасибо вам за такой сервис!
Мария Романова
Строительство дачи прошло быстро и качественно. Все работы выполнены профессионально. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую ЕвроДом!
ЛГ
Лена Глубко
Построили отличную дачу, сотрудники были вежливыми, всё понравилось!
НН
Никита Непчелинов
Это супер компания! Всё прекрссно обьяснили. Приятные люди в общении. Всем рекомендую железно довериться им!!!
Арсений Тарасов
Рекомендую компанию! Можно полностью довериться. Я не пожалел!
РН
Регина Некратова
Построили коттедж в нужные сроки. Мы уложились в свой бюджет и получили даже лучше чем ожидали. Отличная кампания, вернусь еще. Брали у них не впервые)
НА
Никита Ахметзянов
Отличная компания!!! Все быстро и с гарантией. Работайте с ними не пожалеете!!!
Евродом лучшая компания Не бойтесь им довериться Всё классно качественно по адекватным ценам Рекомендую
О
Отчим
Компания по строительству дач впечатлила качеством работ и профессионализмом команды. Быстрое решение вопросов, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую для реализации загородной мечты.