Автозвук 116
Фирма
СН
Сергей Насенков
Покупал сигнализацию, сразу же отправили на установку👍🏼 Все сделали качественно и оперативно, остался доволен 👌🏼
Камиль Гайнетдинов
🔥🔥🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Иван Комаров
Купил новую магнитолу, установили сразу. Всё работает на ура! И звук шикарный, и дизайн стильный
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Николай Архипов
Решил обновить акустику в своём авто. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую этот магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Элина Крымская
Купила видеорегистратор здесь. Очень удобно, что всё настроили сразу на месте.
19 сентября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Чайка
Купила автомобильную сигнализацию. Всё объяснили, установили за короткий срок. Теперь спокойна за свою машину
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Юлия Павленко
Спасибо Айрату за помощь с выбором акустики! Установила, и звук просто шикарный. Очень довольна)
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Марина Данилина
Пришла за акустикой, и ребята быстро подобрали нужные варианты. Очень довольна покупкой и сервисом
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ева Маслова
Выбрала андроид магнитолу. Сначала сомневалась, но Айдар всё показал и объяснил. Всё работает отлично
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!
ПЗ
Павел Зубков
Приобрел видеорегистратор в этом магазине, и остался доволен как товаром, так и обслуживанием. Айдар подробно объяснил все нюансы работы устройства и предложил лучший вариант в рамках моего бюджета.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!
Семен Трошин
Искал хорошие сабвуферы для машины и нашел идеальный вариант в этом магазине. Айдар предложил несколько моделей, и я выбрал ту, что идеально подошла по характеристикам и цене. Звук радует.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Владислав Базылин
Уже несколько раз покупал здесь автозвук и всегда оставался доволен. Спасибо за профессионализм!
Егор Лаврентьев
Нашел всё, что нужно, для улучшения звука в машине. Много товаров в наличии, нетолько по звуку, обслуживание на высшем уровне!
Светлана Низовинцева
Покупала магнитолу для мужа в подарок. Продавцы помогли выбрать идеальную модель. Муж доволен, звук стал намного лучше, спасибо за качественный товар!
Глеб Колосов
Наслаждаюсь любимой музыкой на новом уровне. Отличный сервис и качественная продукция – очень доволен.
Алевтина Пантелеева
Покупаю здесь уже не первый раз. Всегда широкий выбор и адекватные цены. Особая благодарность за грамотные советы консультантов.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Даниил Елизаров
Айрат помог подобрать качественные динамики для моего автомобиля, и я остался очень доволен результатом. Звук стал гораздо лучше, спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!
Вадим Лосев
Айрат отлично проконсультировал по выбору мультимедийной системы на Android для моего авто. Магнитола установилась без проблем. Сервис на высшем уровне!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!!
Айрат Айрат
Очень большой и просторный магазин по автозвуку. Огромный ассортимент, грамотные и вежливые парни. Все расскажут, все покажут. Очень удобное расположение магазина. Рядом с магазином есть установочные центры. Пока устанавливают можно перекусить в кафе, которых тоже очень много на территории рынка.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь
Злата Чернышова
Покупала магнитолу и динамики, качество отличное, звучание превосходное. Консультанты помогли с выбором, очень довольна обслуживанием
Спасибо! Всегда рады помочь
Ефим Михеев
Купил здесь магнитолу и динамики – установил без проблем, звук шикарный. Приятно удивлен уровнем сервиса. Спасибо
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады
Юрий Тяглов
Отличный выбор и приятные цены! Купил здесь новый сабвуфер. Консультанты помогли подобрать подходящую модель. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Остап Кошелев
Прекрасный магазин с большим ассортиментом автозвука. Продавцы разбираются в продукции и всегда готовы помочь с выбором. Буду советовать друзьям
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Айдар Сибгатуллин
Хороший магазин, с большим выбором товаров, приветливое обслуживание!!!
Станислав Цубатов
Недавно купил автосигнализацию в этом магазине. Айдар помог выбрать оптимальный вариант, подробно объяснил все функции и возможности системы. Теперь чувствую себя гораздо спокойнее за свою машину.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Александр Петрович
Классный магазин, приветливые и разбирающиеся консультанты (может владельцы, не в обиду ребят), могут подсказать или посоветовать, большой выбор. Если что-то нужно - всегда захожу сюда, зачастую помогают с решением вопроса, цены - адекватные.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Очень рады, что Вам понравилось.
АЖ
Алексей Жуков
Большой выбор и адекватные цены !!! Приду ещё!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!