Городская метрологическая служба
Компания по поверке счетчиков воды и тепла
4.2
ООО Городская метрологическая служба
4.2
ИГ
Ильнур Гайнуллин
Позвонил насчет поверки счётчиков. В назначенный день пришли , все сделали. Обещали передать данные в Татэнерго, но спустя почти три месяца данные так и не дошли. Как не звоню они "все передали" или по их словам у Татэнерго данные обновляются. Не рекомендую эту службу за такую халатность и безответственность
Зульфия Тухбатуллина
Позвонила, деспетчер очень вежливо назначила удобное для меня время. Перед назначенный днем ещё раз перезвонили, уточнили время ещё раз. Мастер пришёл в назначенное время. Работа по проверке счётчика была проведена очень оперативно. Документы заполнили, сами отправили в срок. Спасибо за работу.
Alexander Riabchenko
Трубки не берут вообще, звонил минут 15, нет ответа. Не рекомендую.
ЛГ
Лилия Г.
Быстро ответили и записали Пришли в указанный промежуток времени, произвели услуги Вызывала на два адреса, все устроило Рекомендую
Аня Кузнецова
Оперативная работа. Быстро чётко. Вчера поняла что надо проверить счетсик на газ. Сдедала заявку сегодня специалист Виталий уже всё проверил. Очень удобно договорились на удобное для меня время.
РЛ
Регина Ли
Все сделали вовремя, договорились в удобное для меня время, рекомендую
M .
Оперативно приняли заявку и быстро все сделали!🙂
Мария Казакова
Оперативно приняли заявку на удобную мне дату. Произвели поверку счетчика в оговоренное заранее время. Сами передают данные в татэнергосбыт.
Snop Dog
сделали хорошо и быстро приехали во время, большое спасибо мастеру Айнуру
АЕ
Антонина Ермушева
Большое,спасибо,за оперативную и качественную работу!Все очень понравилось!
Алина Алина
Оставила заявку, мне перезвонили предложили ближайшую дату в Назначенный день мастер за час позвонил, очень удобно что не нужно было ждать его целый день. Очень благодарна, в Татэнергосбыт данные передали, мне никуда ходить не пришлось/
Алина Фадеева
Крайне негативное впечатление Описание ситуации: Обратилась в компанию для поверки теплосчётчика. Процедура была выполнена крайне некачественно и несвоевременно. Специалист посетил дом в мае, произвел осмотр оборудования, забрал счётчик и попросил оплатить услугу заранее. Спустя некоторое время счётчик вернулся, однако никакой актуальной информации о результатах поверки предоставлено не было. Обещания отображения результатов в квитанциях остались невыполненными. Проблемы: До настоящего момента, несмотря на прошедшие месяцы (с мая по сентябрь 2025 г.), сотрудники компании не передали необходимые сведения о проведении поверки в управляющую компании, что в последствии приведет к начислению платы за отопление по завышенным общим тарифам, что значительно увеличивает мои затраты. По рекомендации доверилась профессионалам, ожидала прозрачного сервиса и соблюдения обязательств. Вместо этого столкнулась с полным игнорированием элементарных обязанностей компании! Избегайте обращения в эту организацию и выбирайте проверенных исполнителей с чётко налаженной процедурой оказания услуг и обязательно запрашивайте договор!
Гм
Городская метрологическая служба, компания по поверке счетчиков воды и тепла
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваш адрес или последние 4 цифры телефона.
ИТ
Ильдар Тагиров
Позвонил , записался на удобное для меня время и день ( суббота) 16 августа. Другие "шараги" как написал тут один , не работают по выходным. Приехал парень , быстро произвёл работу , всё сам заполнил , все объяснил . Отличный персонал 👍 и не дорого.
Гм
Городская метрологическая служба, компания по поверке счетчиков воды и тепла