Рыба и морепродукты
Свежесть, которую вы попробуете! Рыба и морепродукты с доставкой
ИП Хакимуллина А. Э., ОГРНИП 325169000202001.
АХ
Айсылу Хакимуллина
Рыба вкусная👍👍 цены отличные🔥 Самое главное есть доставка, для меня это очень важно, так как нет возможности ездить. Продавец очень приятный, хороший мужчина объяснил и рассказал всё и привез тоже он🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Качественная продукция.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼
РН
Роман Новиков
Отличное место!!! Вкуснейшие королевские креветки, отменные рулеты из краба, изумительные колбаски из красной рыбы и деликатесная икра кеты! Такая вкуснятина! Просто всем рекомендуем! Будем заказывать рыбку и деликатесы к праздничному новогоднему столу только у вас!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Э
Эля
Купила копченную рыбу, рыбные полуфабрикаты и креветки. Доставка быстрая, бесплатная, вообще шикарно, не нужно в дождь топать на рынок. Открыла пакет и сразу почувствовала запах СВЕЖЕЙ, КОПЧЕННОЙ СКУМБРИИ. всем советую, и конечно закажу ещё )
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ДХ
Даниил Халиков
Купил Форель, удобно что при тебе сразу нарезают, бесплатно, на стейки. Продавцы очень вежливые, цены адекватные
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Р
Руслан
Вкусная форель у вас, главное свежая. Моей жене и детям понравилось. Приеду, возьму ещё. Рекомендую 👍👍👍.
10 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
АХ
Азат Храмов
Вчера тут купил рыбу форель,свежайшая и сочная. Сразу засолил её. Вкусно получилось. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ВА
Валерия Алексеевна
Очень люблю скумбрию и разбираюсь в ней, решила попробовать в данном магазине, очень вкусная и сочная, при этом не жирная, как в супермаркетах, отчетливо чувствуется вкус самой рыбки, а не только соли. Девушка в магазине очень доброжелательна, хорошо знает свою продукцию! Советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купила у вас скумбрию и треску в кляре, очень вкусно. Главное свежее. Теперь только к вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОН
Ольга Немцова
Сегодня купила рыбу. Это просто огонь 🔥 Свежая и самое главное очень вкусная😍При всем том самые приемлемые цены 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, приходите ещё ❤
Маргарита Мусина
Всегда свежая продукция,адекватная цена,вежливые продавцы,а так же есть доставка,при чем даже бесплатная.
ЮД
Юлия Данилова
Наконец то нашла для себя павильон со свежей и вкусной рыбой, на любой кашелек, на любой вкус. Всегда приветливый персонал, даже рецептом могут поделится. И всегда можно припарковаться, всегда есть место для машины.я довольна!
Алексей Милов
Всегда свежая продукция,доступные цены👌👍
ГР
Гульгена Ракинцева
Очень богатый ассортимент, доступные цены, вежливые продавцы. Огромный плюс что есть доставка. Рекомендую посетить данную торговлю точку
еф
елена фофанова
Купила рыбку, свежая, не перемороженная, рекомендуб
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! 🙏 Ждём вас снова!!!
ЗМ
Земфира Михалева
Замечательный прилавок, богатый ассортиментом рыбой, морепродуктами, деликатесы на любой вкус и кошелёк, продавцы приятные очень вежливые, павильон чистый, делаю покупки только там, советую всем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Земфира спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось ждём вас снова!
Анастасия Ланягина
Огромный ассортимент рыбной продукции, брали с/м сёмгу, чавычу,нерку Рыбка очень вкусная, свежая плюс есть доставка по городу Очень удобно
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия благорим за отзыв! Ждём вас за покупками снова!
Евгения Крайнова
Рыбка супер 👍 все свежее , много деликатесов в наличии, продавцы вежливые
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем павильоне!