Pmu Julia Ermilova
Студия
ДУ
Диана Устинова
Первый раз по рекомендации решила сделать перманент бровей у Юлии.она оправдала все мои ожидания!учла все мои пожелания ,приятная и доброжелательная обстановка.однозначно рекомендую.Юлия мастер своего дела !😍
Самый лучший специалист по перманентному макияжу, и оформлению бровей😍 уже на протяжении 8 лет хожу только к Юле☺️ очень открытая добрая. Рабочее место всегда чистое, аккуратное, все инструменты стерильные рабочее место тоже что не мало важно👍🏻 Не пожелаете в выборе мастера❤️
ОИ
Оля Иванова
Богиня ПМ. Спасибо за губы) настолько вежливая, внимательная девушка, что не боишься доверить свою красоту ей, благодарю за такую красоту
Ирина Однатакая
Отличный, опытный мастер. Всё чисто и стерильно.
Алёна
Уютная студия, мастер своего дела Юлия и шикарный результат! Делала перманент бровей минералами и межресничку, осталась в полном восторге😍 я блондинка и для меня брови - больная тема, теперь укладываю гелем и всё! Юлия все пожелания учла, поняла с полуслова и попала на 100% и по цвету, и по форме
Альфия Миркасова
Отличная студия и сама Юлия! Чуткое отношение к клиенту, приятное общение и самое главное качественно выполненная работа. Я полностью довольна!
АЕ
Анастасия Ермилова
Делала перманент губ, удаляла татуаж другого мастера. Приходить сюда всегда удовольствие. Очень комфортно, душевно. Юлия профессионал своего дела и очень приятная девушка.