Хочу еще
3.9
ЛИ
Линар Исмагилов
Было средне
Продавец супер, просрок на мармелад и снеки.
Валерий Иванов
Хороший магазин
ленар зайнетдинов
В восторге
Очень хороший магазин , продавцы очень добрые и понимающие, так же очень добрые к покупателям!!!
КС
Кристина Совзалиева
Совсем не понравилось
Как продавец девушка, вечно магазин закрыт, время 10:16 (18.03.2025), хотели набрать товара на праздник... Спасибо, уже не надо! Эта девушка всё время сидит в шаурмечной... Не первый раз именно когда она работает, магазин закрыт! Вот парень продавец, он всегда на месте, всегда вежлив и приветлив! В следующий раз узнаем график парня и будет приезжать только в его смены!
Yakov Andreevich
Совсем не понравилось
Постоянно какие то технические перерывы,что утром ,что после 15-16 часов,зачем открывать магазин,если постоянно в него нельзя попасть?
Альберт Шарафиев
Совсем не понравилось
Приезжал пару раз и всегда закрытый !
RG
Rustem Gizamov
Совсем не понравилось
Заметил, что часто закрыто!
РГ
Очень качественный магазин🥺
ЛС
Лилия Сабитова
В восторге
Большой выбор алкоголя, продавцы отлично знают ассортимент и могут предложить хорошие закуски к тому или иному алкоголю