Спецодежда
ООО Элит
Ева Карпова
В восторге
Супер магазин, были в первый раз Всë показали, рассказали, дали сравнить несколько моделей, сертифицированый товар Очень приятные, отзывчивые сотрудники Придëм ещё, спасибо большое
МШ
Михаил Шавров
В восторге
Спасибо за помощь в подборе спецодежды для моей бригады! Быстро и не дорого хозяйка компании сама лично организовала доставку летнего комплекта обуви, спецовки, перчаток и касок для бригады 15 человек прямо на объект. Все могли примерить форму и подобрать по нужным размерам! Адекватная компания! Советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству! И, конечно же, ж…
Алсу Киямова
В восторге
Искали мужу подарок на 23 февраля. Радости не было предела, когда нам не только продали фирменную брендовую одежду BRODEKS, тут еще нашли зимние ботинки и аксессуары. Магазин ориентирован на то, чтобы сделать образ каждого клиента индивидуальным: тут даже ежедневники шикарного качества и ручки брендовые есть!! В течение буквально четырех часов нам сделали даже поздравительную надпись на ручке и ежедневнике и все это эксклюзивно упаковали🤩😍🔥 Удачи вам и процветания 🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Ильнур Залаков
В восторге
Отличный магазин! Искал рабочие ботинки с хорошей фиксацией стопы. Выбрал нужную модель и очень доволен. Работаю на складе, и эти ботинки выдержали уже много смен без нареканий. Ноги не устают, не натирают. Теперь обязательно закажу и зимние у вас!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.