Давай Мясо
Мясной магазин
СФ
Станислав Федотов
Купил на выходных шашлыки разных видов, купаты и веники для бани. Мясо отменное и очень вкусное, семья довольна. Очень рекомендую их кумыс на меду. Спасибо продавцу за хорошую «встречу гостей».
24 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ЖС
Женя Справедливый
Очень рекомендую этот магазин, все свежее и по доступным ценам! Так держать!!
Guzel Galimova
Очень все вкусно , шашлыки , котлетки , треугольники соусы , мазик прикольный , уголь в мешке 10 кг вообще огонь 🔥
Алина Нуруллина
Покупали в данном магазине шашлык и купаты, на пробу взяли соусы. Мясо очень нежное и вкусное , купаты сочные, соусы просто бомбические !!! Будем постоянными покупателями☝️
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РК
Регина Камалутдинова
Очень часто езжу по трассе м7 Москва -уфа.была приятно удивлена новому магазину "давай мясо". Купили в дорогу курицу гриль.не дождались остановки))) огромное огромное спасибо ,было очень вкусно, и отдельное спасибо за бонус(: Обязательно посетим вас ещё не один раз.
РК
Роза Камалутдинова
Добрый день! Проживаю в Сосновом Бору и очень рада, что у нас открылся такой шикарный, вкусный, магазин. Свежие продукты, Куры гриль халяль это восторг, шашлык пальчики оближешь. Всем советую однозначно не пожалеете. Теперь это это наш любимый магазин и спасибо большое за качественно обслуживание Наталье.😍
4 мая 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸