Ys
Парикмахерская-студия
Регина Каримова
Спасибо мастеру Эвелине,сделала стрижку как хотела)
Катюша Музилеева
мастеру Анастасия огромное спасибо за преображение. покрасила, сделала восстановление, подравняла волосы, сделала челку. все идеально. в общении была вежлива и уважительна.
Амина Малых
Записалась заранее, обговорили все детали, прислали запись о подтверждении записи... В итоге пришла вовремя, ждала минут 20, когда освободится мастер, она идёт спокойно садится рядом, тут я уже поняла, к чему дело идёт, и она говорит, что не сможет меня принять, плохо себя чувствует, а заранее нельзя было предупредить об этом!? Чтобы я не тащилась с одного конца города в другой, все планы поменяла, настроилась именно на осветление, а не на то, что мастеру сил бы хватило.
Диляра Каримова
хорошее обслуживание, всегда очень доброжелательно относятся
Dasha Kuranova
Была на сложном окрашивании у мастера Анастасии. Вежливое обслуживание, уютный салон. Результат исходя от пожеланий клиента
ВИ
Виктория Игнатович
Сегодня впервые посетила данный салон, была на сложном окрашивании у мастера Анастасии. Хочу выразить благодарность за её профессионализм и трепетный подход к своему делу. Процесс окрашивания прошёл комфортно и непринуждённо. Мастер работала очень аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Было видно, что она действительно любит своё дело и относится к нему с полной отдачей. Результатом осталась довольна, спасибо за преображение🥰❤️
М-
Мира -
Безумна довольна работой мастера Надежды! В этом салоне впервые. Записалась быстро, окошко было буквально через день. Делали сложное окрашивание в технике аиртач, волосы сами по себе у меня сильно поврежденные, поэтому было важно сохранить максимально длину и структуру. Все пожелания учли, так что всем советую этот салон и мастера Надежду!
Алина Гайнетдинова
Не оказали услугу по вине администратора, впустую потратили моё время и разочаровали в своем подходе к клиенту
ДИ
Дарья Ильясова
Была сегодня на окрашивание в технике Айртач у Екатерины, мастер своего дела, учла все пожелания, ☺️🌸. Я нашла своего идеального мастера ❤️
Венера Сарварова
Была на сложном окрашивании в этом салоне. Всё очень понравилось! Мастер Екатерина профессионал своего дела! Работу выполнила качественно, учла все мои пожелания! Результат превзошёл ожидания!
ИШ
Ирина Шабанова
Здравствуйте,была сегодня у вас в студии!Мастер Диана очень приятная,вежливая девушка👍С заботой о волосах предложила вариант не травмировать волосы и пока подождать со сложным окрашиванием!Сделали тонирование и лечение🙃Спасибо большое еще раз🙂
Элиза Нурыева
Красилась у вас у мастера Дианы , спасибо , окрашивание получилось таким , какое я хотела! ❤️🔥
АУ
Аида Ульданова
Была сегодня на окрашивании волос в этом салоне) Очень доброжелательные, общительные мастера🌸 Ходила на сложное окрашивание, покрасили очень качественно и красиво✨ Угостили кофе, чаем😌Обязательно советую салон к посещению, приду сюда еще раз💞🦋 Приходите и вы, не пожалеете🥰 Мастер Екатерина🫶
Irina Zarubeshnova
Уютный салон. Персонал клиентоориентирован. Была на окрашивание у мастера Анастасии. Все чётко, профессионально, учитывает пожелания. Рекомендую👍
СБ
Светлана Басова
Мастер Надежда сделала все в лучшем виде и очень быстро, салон супер
РГ
Рузиля Гильманова
Студия очень понравилась! Делала процедуру холодное восстановление волос, мастер профессионал своего дела, бережно относилась к моим волосам и ко мне в том числе. Спасибо девочкам за процедуру и за кофе ✨🫶🏼
ТМ
Татьяна Мамадалиева
Делала сложное окрашивание в данной студии Осталась довольна😍 Сервис , отношение к клиенту , само окрашивание ВАУ! Спасибо , вернусь к вам снова🫶🏻
АF
А F
Прихожу к Алине на кератин не первый раз , к другому мастеру больше не хочу . Носка хорошая , клиентированность есть , и кофе предложит и на общение душевная❤️ Алина , спасибо тебе большое , если ты читаешь, ты - огонь 🔥
ЕШ
Елизавета Шишкина
Была на окрашивании. Работа мастера выполнена превосходно 🔥 Сама мастер дружелюбная и общительная. Мне все понравилось )
ТХ
Тамила Хабибуллина
Впервые побывала в этом салоне , на процедуре по окрашиванию волос . Девочки , наконец-то мне попался мастер , который с первого раза понял что именно я хочу и я безумно рада что качество волос не испортилось после окрашивания !!) Спасибо огромное , вернусь к вам снова 🤍
ЛМ
Лиля Мальцева
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от окрашивания волос. Мастера проявили настоящий профессионализм: внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Процесс прошёл в комфортной атмосфере, и результат превзошёл все ожидания! Цвет оказался именно таким, как я мечтала, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Определённо рекомендую этот салон всем, кто хочет обновить свой образ!
Анастасия Александрова
Очень уютный салон, приятные девочки. Делала сложное окрашивание, все супер, очень понравилось, я ваш постоянный клиент !❤️
Veronika Lov
Делала тонирование волос плюс холодный уход ☺️ Результатом очень довольна 🫶🏼
Hi Elis
Смело записывайтесь к мастеру колористу Анастасии! Мастер своего дела. Делала окрашивание и оно просто восхитительное , спасибо еще раз!
КХ
Карина Хайбуллина
Спасибо этому салону и девочкам за качественную предоставленную услугу! Вернусь к вам снова🤩
Яна Максимова
Делала холодный уход , в восторге от процедуры 🥰
ЛА
Лолита Абросимова
Спасибо мастеру Анастасии , за шикарное окрашивание!
ВА
Вяткина Анастасия
Не рекомендую данную студию.Повелась на отзывы и красивое фото волос. Как итог осталась в полном шоке как от ботокса, так и от стрижки. Мастер Алина работала не на качество, а на скорость походу. Кто первый раз делает конечно же всех минусов не знает. Скорее всего этим и пользуются.4900 заплатила не понятно за что. Поэтому лучше выбирайте через знакомых хороших и опытных мастеров.
ГА
Гузель Ардаширова
Спасибо девочкам за сложное окрашивание. Результат превзошел все ожидания ☺️
Ася А
Делала кератин+ботокс, все понравилось🔥 волосы стали идеально прямыми😍 спасибо мастеру за такую красоту👍👍
Анастасия Леонтьева
Прихожу не первый раз , очень нравится результат 🩷 Спасибо за хорошую работу и за отличных сотрудников Сервис на высоте: начиная от быстрого ответа в соц сетях , ответы на все вопросы мастера , заканчивая чашечкой кофе во время перерыва. Спасибо 🙏🏼 Ваш клиент 🩷
Алия🤍 🦇🕷
Делала здесь кератин, всё очень понравилось! Мастера очень доброжелательные и качественно делают свою работу! Цены приемлемые, даже немного дешевле, чем в других салонах. В общем можно классно отдохнуть с чашечкой чая и поболтать😊 Ходила к мастеру Алине)
GT
Gurbansoltan Tashlieva
сделала недавно ботокс, мне очень понравился. часто буду приходить к вам. никому больше доверять не хочу❤️❤️❤️ спасибо большое Алина🫶