Лёля

Кабинет педикюра и маникюра
Мисс А13 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , Маргарита! за Ваш отзыв, очень приятно. Буду рада Вас видеть снова💕🌺🌺🌺
Марина Лакутина3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Была рада вас видеть 🙏🏼
Аделина Шегай6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо большое за отзыв. Очень приятно🤗. Очень рада что Вам понравилось. Вы очень отзывчивая и милая девушка 🙏💕
МХ
Марина Хасанова3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Я работаю для вас ❤