Путь к совершенству
Центр йоги
ЭП
Эльмира Потапова
Год занимаюсь с Александром и Эльвирой. Могу с уверенностью сказать, что это профессионалы своего дела! Занятия проходят в спокойном темпе, количество человек в группе небольшое, что позволяет преподавателю уделить внимание каждому. Рекомендую эту студию всем, кто хочет заняться йогой в комфортных условиях и получить максимум пользы для тела и души.
РН
Роза Нуриева
Доброго дня всем! Эта студия йоги моё открытие! Я в этой теме последние 15 лет, поэтому есть с чем сравнивать. Учителя , которые любит свое дело, а главное знают что делают. Принцип студии - не навреди и укрепи тело.
Алсу Шакирзянова
Хорошая уютная, студия, отличные тренера Эльвира и Александр! Нравится что, прорабатывается все группы мышц от макушки до пяток.Ощущения лёгкости после занятия обеспечено. Очень советую точно не пожалеете! Йога это про здоровье, успокоение и правильного дыхания! Главное начать и все получится!
ЕЛ
Елена Лунина
Хочу выразить слова благодарности моим инструкторам по йоге Эльвире и Александру. Мне очень нравится атмосфера, которую они создают на занятиях, состояние моего тела после тренировки, внутреннее спокойствие. Почти за год посещения тренировок у меня ещё многое не получается, но это не мешает мне получать результаты от посещения занятий. Эльвира и Александр всегда внимательно относятся к тому, чтобы мы, их ученики, правильно выполняли упражнения и берегли своё здоровье, достигали результатов. Желаю моим инструкторам крепкого здоровья и побольше благодарных учеников!!!
ГА
Гульназ Ахметзянова
В студии йоги работают два отличных мастера - мастера международного уровня 👍 Здесь во всем царит гармония. Приходя в студию, забываю обо всем, наполняюсь положительной энергией от обстановки, общения и конечно же от самих занятий. Хожу не одна, за мной потянулась и дочь. Приходите, не пожалеете😊
Милана Шишова
В йога-студии Эльвиры и Александра царит теплая и вдохновляющая атмосфера!🧘🏽♀️ Они – не просто инструкторы, а проводники в мир йоги, внимательны к каждому ученику. Их занятия – это гармония физических упражнений, дыхания и медитации для укрепления тела и обретения баланса. Чувствуется их любовь к йоге и желание делиться знаниями. После каждого занятия чувствуешь себя обновлённым и наполненным энергией! Рада, что нашла это место!💗
ГТ
Гузель Тамимдарова
Лучшее место для релакса😍 Признаюсь честно: на первое занятие я боялась идти. Но наши тренеры - это чудо-чудесное. Многое получалось с первого раза и с каждым последующим занятием становилось лучше, легче, а тело просто пело. Точнее, поет! Жду с нетерпением каждого дня на йоге. Спасибо вам, Эльвира и Александр за новую меня💕
ГГ
Гульназ Гумерова
Очень долго собиралась хоть раз сходить на йогу в своей родной Башкирии.и вот приехав в гости к сестре в Татарию,мне удалось это осуществить. В первое же занятие я получила массу положительных эмоций,зарядилась хэнергией и желанием продолжать заниматься.Тренер не только грамотно ведет во время практики,но и доходчиво все объясняет! Буду продолжать заниматься,только у себя в Башкирии. Спасибо за мотивацию!
Марсель Галимов
Благодарю за шикарную подачу информации , очень все доходчиво и понятно , как для начинающих так и для опытных . С удовольствием хожу 🙏
РБ
Равиля Бикбова
Хожу на йогу четвертый месяц! Уже не представляю свою жизнь без йоги. Занятия проходят на одном дыхании. Нравится что там все, и растяжка и силовая йога и дыхание. Сравниваю свое тело и выносливость с первыми днями это небо и земля. Тело подтянулось так. Отжимания делать не могла, про пресс вообще молчу. Сейчас делаю все. И по здоровью многое изменилось в лучшее сторону. Я просто всем всем рекомендую сюда прийти! Очень нравится преподаватели Александр и Эльвира. Все доходчиво объясняют. Приятная дружеская атмосфера в группах. Вообще кто еще думает, не думайте)) приходите и не пожалеете ☺️ ❤️ еще сына вожу на детскую йогу. Он ждёт занятия с нетерпением. Короче говоря писать плюсы йоги можно бесконечно, лучше прийти и самим попробовать)
ЛМ
Лилия М
Очень нравится атмосфера в студии. Хочется поблагодарить Эльвиру и Александра за практику! Отличные преподаватели, близко к дому. Удобно что занятия проводятся для 5-6 человек, соответственно уделяется должное внимание каждому присутствуещему.
ФН
Фарида Насырова
К занятию йогой сподвигнул меня мой артроз. И вот уже больше года с большим удовольствием индивидуально занимаюсь с Эльвирой и Александром. Очень профессиональная практика. Атмосфера самая доброжелательная, наполненная добротой и любовью. Прмещение просторное, чистое, уютное, располагающее к занятиям. Бережный подход к телу. Абсолютно безопасная работа а асанах. Очень хорошая растяжка. Практика под руководством чутких тренеров просто великолепная. После занятия чувствую себя отлично. Рекомендую всем!
ЧГ
Чулпан Галиева
Прекрасная уютная студия йоги, занимаюсь уже около года, здоровье улучшилось значительно. А первый недуг прошел сразу же после первого занятия
SS
Sasha Stevens
Очень приятная атмосфера. Мне все очень понравилось. Расслабляет и дает силы на новые начинания рекомендую всем.🔥🔥🔥🔥
Аида Сынкова
Отличная студия йоги👍🏻, всем рекомендую. Индивидуальный подход к каждому человеку. Инструкторы - профессионалы своего дела🔥
Рамина Галиева
Очень понравилось как провели тренировку, буду ходить еще )
Рамина Галиева
Очень понравилось как провели тренировку, буду ходить еще )
Типичный Пешеход
Студия новая, всё чисто, есть все принадлежности, с собой только одежду надо приносить. Занятие больше часа, наверное где-то 75 минут. Что хорошо - большее время уделено физическим практикам, немного на всё остальное, растяжка, дыхание и т.д. Хожу уже три месяца, уже видны результаты, намного лучше чем спортзалы с тренажёрами.
Анастасия Ара
Договорились о занятиях. Внесла предоплату. На следующий день перед занятиями случились не преведённые обстоятельства в детском саду. На что пишу тренерам что сегодня я не успеваю к указанному времени, прошу перенести занятие на другой день, на что мне отвечают что моя сумма сгорает! И для следующего занятия я должна снова оплатить. Пусть мои деньги пойдут вам на благо.
Пк
Путь к совершенству, центр йоги
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашей студии Йоги мы практикуем индивидуальный подход. Для того чтобы уделить каждому…
Александр Ванеев
Отличная студия. Настоящая Йога. Приходите и попробуйте!
Радик Муратов
Удивительная вещь - йога. После занятия выходишь как будто после бани расслабленный , но при этом заряженный и бодрый. Йогой надо в небольших студиях заниматься , как эта. 5-7 человек в группе- это кайф. Атмосферно и с вниманием к каждому. Рекомендую!
Пишите Письма
Совершенно новая студия с опытными тренерами, хорошо что в группе максимум 7 человек, инструктор уделяет много времени каждому и ставит правильные позы, не то что в групповых занятиях в спортзалах или залах йоги, где каждый сам по себе.
РВ
Ралина Ванеева
Отличная студия, аура, интерьер супер👍🏻советую всем! Инструктора чудо, очень все хорошо объясняют
LL
Leon Li
Любимая студия йоги 🍀😊✨
нф
ника фархутдинова
Очень хороший персонал!)
Гузаль Хафизова
Очень крутой мастер по йоге!