Конная эстетика
Поместье
Забронировать
Илья Иванов
Снимали домик с компанией. Вышли прогуляться, в руке была банка пива. Работница в грубой форме, громко через всю территорию потребовала убрать алкоголь. Могли бы спокойно подойти и сказать, без проблем бы выполнили просьбу. Считаю такое поведение неприемлемым по отношению к клиентам.
15 ноября 2025, официальный ответ
Выдаются, по запросу. У нас есть возможность оплаты всеми видами, заранее об этом договорившись. Опу…
Доставка Материлов
Прекрасное место! Сегодня первый раз прокатился верхом на лошади) Очень сильно боялся!По бороть страх помог инструктор Александр! Объяснил всё как положено знает своё дело! Хочу по благодарить за прекрасные ощущения! Лес тишина природа всё что нужно для успокоения!
25 сентября 2025, официальный ответ
Приезжайте снова для закрепления результата! 😉👍
Артем А
Приятное место, красивые виды
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся 🌸
Алина Шарафиева
Понравилось прям все лес прекрасный,лошади ухоженные, хозяйка общительная открытая. Просто не хотелось уезжать оттуда. Рекомендуем всем.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады видеть Вас, будем ждать снова 🌸
ХХ
Хадича Хасанова
Безумно красивое место. Были впервые и остались очень довольны. Можно покататься верхом на коне, посмотреть на маленьких уточек и цыплят, покататься на качелях и просто насладиться атмосферой. Процветания и всех благ!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
Диана Степанова
Приезжать сюда нужно обязательно! Оставит всё это незабываемые впечатления. Тут и покататься на лошадках можно и баньку затопят. Можно еще Ягодки на горе поесть и на качельках покататься. Виды тут как Альпийских лугах. Еще тут есть коровка, которая думает, что она лошадка и всегда с табуном. Приезжайте пока есть жеребята и утята. 🐥 Приехали из Челнов сюда в первый раз, ехали долго, но оно того стоило)
диана (Ромашка)
Красиво,уютно,все прекрасно!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв:)
Вероника С
Отличное место, приезжаем сюда второй раз на рыбалку и знаете, лучшего места еще не встречали… Атмосфера просто огонь, пейзажи живописные, кругом лошади😍 очень чистый и ухоженный пруд💥 самое прекрасное место для релакса, уединение с природой и отдыха от городской суеты❤️❤️❤️ Владельцам желаю процветания🌟
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, мы стараемся! 🩷 Приезжайте снова 😊
РН
Регина Нурутдинова
Мы в восторге от такого места, снимали домик 3, после ремонта,спасибо руководителям за отзывчивость и понимание, покатались на лошадки , персонал отзывчивый и с чувством юмора, мужчина когда катал сына еще и рассказывал истории, лошадки ухоженные и очень красивые, желаем Вам дальнейшего развития, всем будем рекомендовать это чудо место. Выходные удались благодаря Вам 👏
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем развиваться дальше! Ждем Вас и в следующий раз 💖
С♡
Сабина ♡♡♡
Лошади ухоженные как с подиума, место суперское советую
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся 🙏
Аделина Раимжанова
Очень часто бываем в данном месте , всегда приветливый персонал , которые расскажут , покажут , помогут определиться с маршрутом, а во время катания могут многое рассказать о животных Здесь красиво в любое время года Всегда сытые , ухоженные животные Здесь видно , что люди работают с душой, любят животных и создают для них лучшие условия ,животные не сидят с заперти сутками , гуляют в поле и можно насладиться полным общением с ними Здесь впервые удалось уговорить маму сесть верхом
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас снова! 🙏
Ольга Кладова
Лошади красивые и ухоженные, само место тоже очень красивое, получили удовольствие от конной прогулки. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова 🙏
Алексей Костин
Давно хотел проехаться верхом на лошади. Решил заехать в "конную эстетику". Лошади красивые, ухоженные. Инструктор всё рассказал, показал, я сел на лошадь и вперёд. Большое вам спасибо и дальнейшего процветания!
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть., приезжайте снова!
ГГ
Гульшат Галиева
Добрый день! Для тех кто еще не определился с отдыхом, хочу поделиться своими впечатлениями. расположена в живописном месте. Здесь очень спокойно, тихо.Персонал очень приветливый. Домики, очень чистые, матрасы удобные. Рекомендую отдых в этих домиках❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульшат, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Надежда Александровна
Брала уроки верховой езды. Под большим впечатлением. Евгения прекрасный тренер. Добились уверенной посадки верхом. Каждая тренеровка проходит на позитиве и с массой впечатлений. Не пожалейте и берите сразу несколько абонементов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, ждём снова и снова 🦄
ЕА
Евгения Абражеева
Живописное место, красивые лошади. Обучают верховой езде, есть прокат